АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.08.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1146
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
июле 2022
01.07.22 - 10.07.22
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень расстроены таким отдыхом!! Отдыхали в корпусе Корал...

Очень расстроены таким отдыхом!! Отдыхали в корпусе Корал, приехали в обед где стояла большая очередь на заселение, девочки на рессепшен были настолько недовольны, что народ приехал в таком количестве и соответственно разговаривали сквозь зубы. С горем пополам нас заселились в номер где ни работал сейф, сплит система и тут начались проблемы, мастеров днем с огнём не найдёшь бегали по всему зданию чтоб кого то найти, в итоге всю ночь промучились от жары и утром вновь обратились на рессепшен где нам ответили ждите в течение дня или идите в администрацию санатория. Только когда нас выслушала начальница и дала команду нас переселили в другой номер. Вобщем с момента заселения и в течение последующих двух дней это был ад кромешный. На рессепшен девочки общались так, как будто я у них просила 2 мешка золота подарить. В номерах убирались а бы как, да как нибудь, за 8 дней постель поменяли один раз. Питание каждый день одно и тоже, практически все мясо не доварено и не дожарено, внутри всегда было розовое мясо сырое. Посуда моется не чисто, внимательно смотрите когда берете. Да и вообще антисанитория полнейшая во всех смыслах этого санатория. Пляжа своего нет, он муниципальный и на нём отдыхают все приезжие со всех сторон. Если успеешь к 8 утра придти и занять лежак, то ты счастливчик, а потом уже с города приходят посторонние и занимают лежаки за которые платят один из 10 человек. Вобщем одним словом отдых не удался!!!!!!! За такие деньги в Турции с ног до головы отбирают пылинки, на рессепшен все стоят с улыбкой и встречают достойно показывая лицо отеля, а здесь извините спасибо, что хоть напрямую не послали

Нина оценила сервисы

3.3 Инфраструктура отеля

2.9 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Номера

2.8 Пляж

3.2 Подходит для отдыха

2.7 Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Местоположение
Минусы отеля
Питание хамство пляж номера
Добавлено 11.07.22 21:21 (1 629 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:01 11.07.22

Данный санаторий для тех, кто жареную курицу видит только по праздникам и море видел только на картинках. Ребята за 100000р с шиком лучше за границей!!!!!

03:31 15.07.22

Тоже отдыхали в июле 2022 г, но озвученных выше в отзыве проблем не заметили. На ресепшен нам все подробно рассказали как про санаторий, так и про прилегающую территорию, даже дали несколько советов. При заселении сейф был закрыт, но мы сразу сообщили об этом горничной, сразу же пришла администратор и тут же открыла сейф, рассказала как им пользоваться. Кондиционером не пользовались ни разу, вполне достаточно было открытого балкона. Недожаренной, недоваренный пищи ни разу за 8 дней проживания не обнаружили. Про смену белья: постельное белье меняют 1 раз в 4 дня, у нас именно так и меняли. Полотенца меняют, если их оставить на полу. Питание изо дня в день меняется, возможно, некоторые блюда повторяются, и ассортимент не очень разнообразный, но он есть. Для 3 звёзд вполне прилично. Про пляж: зонты и лежаки принадлежат санаторию (кстати, они в хорошем состоянии), имеется охрана и спасатели. Да, чтобы занять лежак, надо приходить пораньше (как и везде). Доступ на пляж действительно открыт для всех желающих.
Опять-таки повторюсь, это уровень 3 звёзд, не надо ждать от этого санатория всех 5 звёзд. И это санаторий, а не тусовочный отель. А ценник у нас в РФ такой, в принципе, Сочи в последнее время уже и не был никогда бюджетным вариантом. Мы отдыхом остались довольны. Да, есть в санатории свои нюансы и недостатки, но они не критичны, и при желании администрации и должном управлении вполне исправимы.

08:28 19.07.22

Доброго дня! Видимо за такие деньги вы не были за границей где сервис на высоте поэтому вас здесь все устраивает. Советую вам съездить в Абхазию г. ГАГРА ОТЕЛЬ АМРАН и сравнить Адлеркурорт тогда думаю мнение изменится. Всего вам доброго!

13:15 19.07.22

Я была во многих странах))) и пишу отзывы только на основе своих впечатлений). Если Вы заметили, то я указала, что у санатория есть недостатки, но они не критичны. Более того, я также оставила полноценный отзыв об этом санатории. Видимо, Вам очень не повезло в этот раз. Мне очень жаль. А комментарий я свой оставила к Вашему отзыву для того, чтобы читатели понимали, что есть и иные отзывы. Всего Вам доброго! Будьте добрее)

20:16 20.09.22

это отзыв придирчивого туриста! Турция....в Турции сейчас плохенький отель на 4-ой линии пляжа стоит около 130 тысяч!почему-то на отдыхе все становятся требовательными не в меру!

18:57 28.10.22

Только вернулись из 5*отеля Турции с Ультра Всё включено,цена -в 2 раза дороже "Коралла",а питание в "Коралле" понравилось больше!Отношение на рецепшен ничуть не лучше к туристам!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Нина (1)