АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.06.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 5328
Фото: 25
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2022
15.06.22 - 28.06.22
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Повторная поездка в этот отель

Уже оставляла свой отзыв об этом отеле в прошлом году, так как в этом году произошли изменения, пишу повторно. Отдыхала одна с дочкой 8-ми лет. С 15 по 28 июня (13 ночей, 14 дней). Приехали в этот отель повторно исключительно из-за соседства с The land of legends.

Заселение: приехали рано утром около 09:00 заселили сразу же после завтрака. Пляжные полотенца без залога по карточкам.

Номер: Стандарт номер 2146 с видом на релакс отель. Вечером, когда там проходит анимация очень шумно. В ванной фен, шампунь, гель для душа, бальзам для волос, лосьон для тела, шапочка для душа, расческа. В этом году добавилась зубная щетка, зубная паста, гель для бритья, бритва. Пополнялось ежедневно.

Кроме того тапочки, ложечка для обуви, набор для шитья. Номер убирался ежедневно, уборка качественная. Смена белья раз в три дня. В прошлом году были муравьи и пауки в номере, в этом году все идеально в этом плане. Мебель в хорошем состоянии, полотенца и постельное белоснежные без пятен.

В связи с повторным посещением отеля нам на следующий день прислали комплимент (фрукты и вино), Я хоть алкоголь и не употребляю, все равно было очень приятно. Спасибо.

Минибар: бесплатно - сок 2 вида, пепси, фанта, 7-Up, вода газированная и простая. Пополнялся ежедневно.

Сейф: бесплатно.

Wi-fi: бесплатно, отлично работает на всей территории, включая пляж. Проблемы были только в амфитеатре.

Пляж: вторая береговая, лежаков хватает, бар с напитками, мороженым и снеками (в прошлом году бара не было). Шатлбас ходит каждые 15 минут с 08:30. Хочу отметить работу водителей. В первый день вышли в 7:30 не посмотрели на время, пошла искать автобус, водитель попросил чуть подождать, через 3 минуты пригласил в автобус и довез вместе с персоналом бара и спасателем, которые ехали на работу. Причем проводили показали где бар, где лежаки. Обратно пропустили время, решили пойти пешком, по дороге водитель увидел нас и подобрал, довез до отеля.

Ресторан: питание разнообразное, но без изысков. В этом году были очень вкусные спелые арбузы, и почти каждый день на завтрак обед и ужин была черешня. Утром на баре ресторана можно взять апельсиновый фреш. Но его надо просить. Один раз были ролы. Все очень обрадовались, но есть их к сожалению было невозможно, повар переборщил с рисовым уксусом. Все остальное было очень вкусно.

Из минусов: суп только одно вида и гренки к нему только на обед. Большой промежуток времени между обедом и ужином. Обед начинается в 12:30, а ужин в 19:00, для нас это было не проблема, но многие жаловались.

Еще хотелось бы учесть привычку гостей из Казахстана независимо от национальности пить чай с молоком. Молоко в свободном доступе было только на завтрак (для сухих завтраков), а на обед и ужин я ходила просить добавить мне молока в чай на бар. Так вот вскоре на обед тоже появилось молоко и один раз в чайной зоне стояла пачка молока, было очень приятно. Спасибо Innvista за проявленное внимание. Рада, что в этом году учли отзывы и поставили чай заваренный и в пакетиках и кипяток в чайную зону, поставили кофе машину и аппарат с искусственными соками (в прошлом году эти напитки были только на баре, из-за этого выстраивались очереди).

Анимация: хороший детский клуб. Мы, правда, туда не ходили, но судя по тому что после мини-диско всем детям раздавали раскрашенные футболочки и раскраски, в течение дня было что-то интересное. Для взрослых йога, аквааэробика и что-то еще. Вечером шоу. Два раза приезжал цирк, 2 раза танцы, караоке было. Но мы чаще всего ходили в the land of legends на вечернее шоу. Вход бесплатный. Два раза ходили в парк.

Очень большую ложку дегтя в бочку меда добавило, то что наш рейс задержали на 9 часов, и отель не продлил нам номер. Очень тяжело было с ребенком с 12:00 до 01:45 быть без номера и спать на диванчике в холле. Считаю что программа лояльности не работает.

В заключении хотелось бы добавить предложение для улучшения качества обслуживания - добавить трансфер хотя бы раз час до The land of legends с 10:00 до 19:00. Ну, и больше спасибо за гостеприимство. Как и в прошлом году отдохнули мы шикарно, скорее всего в следующем году приедем опять к Вам, уж очень нам нравится The land of legends. В Турции была 11 раз, ребенок 5, но повторно мы приезжали только в Innvista.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
близость к The land of legends
Минусы отеля
вторая береговая линия
Добавлено 30.06.22 18:27 (4 223 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:38 16.07.22

Уважаемая, Лариса!
Прежде всего мы хотим побдагодарить Вас за очередной выбор нашего отеля для Вашего отдыха. Также мы благодарим Вас за выделенное время для написания комментария. Мы счастливы, что Вы остались довольны отдыхом у нас и надеемся, что в следующий раз Вы также остановите свой выбор на Innvista Hotels Belek.
С наилучшими пожеланиями, Дарья

14:11 31.07.22

ЛАРИСА здравствуйте , подскажите а в легенду с этого отеля вход бесплатный или надо платить и какие еще отели могут бесплатно пользоваться услугами легенды

07:26 10.08.22

Добрый день, Александр. Вход в сам парк развлечений платный. Парк работает с 10:00 до 19:00. А вход на территорию отеля (шопинг авеню, вечернее шоу, шоу фонтанов и прочее) бесплатный.

09:54 01.08.22

Александр, добрый день!
Вы можете пройти бесплатно в зону магазинов. В зону парка вход платный для всех.
С уважением, Дарья

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лариса (2)