АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.06.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2082
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
апреле 2022
01.04.22 - 04.04.22
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Не тратьте деньги время и нервы на это нечто

Наша семья ( родители и двое детей 4 г и 1 г)запланировала путешествие в Турцию в Белек ,и к сожалению,мы решили остановиться в этом отеле. Поехали мы не в сезон,чтобы была комфортная температура воздуха и меньше людей. Посмотрели фото в интернете нам все понравилось . Итак !!По приезду:

- оч маленькая территория

-закрытый бассейн не работал ( мы на него очень рассчитывали ,тк в открытых холодно плавать ) и об этом нигде не было написано ,узнали по факту приезда

-выбор еды очень скромный( хотя мы не привереды), завтраки скромные обед и ужин тоже (

-отношение персонала не похоже ни на один отель в Турции !!! Делают огромное одолжение ,что приходится обслуживать нас

-мини бар оооч скромный,для галочки

-детский клуб норм ,но так работают ужасные аниматоры,дети не хотели идти только из-за них туда!!!!

- перекусить между основными приёмами пиши практически негде,одна лавка с десертами с ужина и все! Возможно из-за того что это не сезон ( точнее начало сезона) ,возможно они не были готовы ,что к ним могут приехать гости которые хотят есть . В таком случае не надо называться 5 звездочным отелем и предлагать all inclusive!!!!

!!!!!! Так же! Двери в детский клуб открыты ,мы зашли утром туда,дети начали играть ,обычно ,как играют нормальные дети .

Внимание время 9.56 !!! Прибегает работник миниклуба и говорит нам выйти потому что мини клуб работает с 10 !!!!!!!

!!!!! Так же!!!!

За ужином ребёнок 1 года пытается есть из тарелки и стучит ложкой об неё, к нам подходит официантка и говорит - stop it !! It is a problem ! ( прекратить,это проблема)

Что ????

Это было последней каплей ,мы выселились из отеля следующим утром! Хотя должны были прожить там ещё 8 дней!

Ах да ,лэнд ой ледженс рядом, но это не тот плюс ради которого нужно тратить деньги и нервы на это ужасное место!!!!

Это мой первый отзыв на просторах интернета про отель ! Но я не могла не рассказать !

Диана оценила сервисы

1.0 Инфраструктура отеля

1.0 Качество сервисов и обслуживания

Номера

Пляж

1.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Нет
Минусы отеля
Много! Читайте отзыв
Добавлено 22.06.22 12:25 (1 898 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:53 22.06.22

Уважаемая, Диана!
Прежде всего не смотря на Ваше негативное впечатление от нашего отеля, мы всё же хотим побалагодарить Вас проведённый один день в нашем отеле и написание комментария.
Нам очень жаль, что нам не удалось удовлетворить Ваш отдых и сделать Вас счастливыми в нашем отеле.
Все комментарии и замечания наших гостей играют огромную роль для руководства отеля и всего персонала в целом. Всё написанное Вами выше будет обязательно обработано и передано в соответствуюшие отделы гостиницы.
Мы очень надеемся на встречу с Вами в летний период.
С наилучшими пожеланиями, Дарья

21:54 24.06.22

Какой странный отзыв... Всем нравится, а Вам нет. Еда не понравилась? Вообще не поняла, что не так! Бассейн на ремонте? Или, что нет еды 24 часа в сутки? А в миниклуб нельзя было прийти в 10-00??? Или Вы не знали заранее, какая территория у отеля??? В общем, вопросов больше, чем ответов...

06:48 09.07.22

Полностью согласна!)
Тоже читаю отзывы, всем все нравится, собираемся ехать отдыхать, рассматриваем этот отель, и уверена, буду довольна отдыхом, главное всять с собой позитив! А негатив оставить дома!!)

21:22 26.06.22

Спасибо , что обратили внимание на этот отзыв . Отвечу на ваши вопросы.
- да действительно бассейн нерабочий , это проблема , если ты с детьми ( которым обещал купаться каждый день в бассейне) если бы было уведомление об этом где -либо , мы бы выбрали другой отель .
-еда действительно была с очень скромным выбором .
-поесть 24 часа невозможно , тоже проблема . Объясню почему . Приёмы пищи у детей не всегда соответствуют промежутку завтрак -обед -ужин . Они хотят есть после сна , после прогулки .
Это взрослый может подождать , а ребёнку не всегда это возможно . Особенно маленькому .
-в мини клуб идти снова не хотелось , потому что выгнали нас , и мы уносили оттуда плачущих детей , которые туда сами больше не захотели идти . Из-за я4 минут до открытия , повторюсь .
-территория на фото выглядит просторной , на деле -оч маленькая
- грубость персонала в 5* отеле тоже не нужно терпеть я считаю …. И думаю не только я.
Но если вы хотите туда поехать , желаем вам прекрасного отдыха )

09:30 22.09.22

Да уж… это повезло отелю и отдыхающим, что вы быстро съехали ! Я бы точно была против того, чтоб кто то за соседним столиком колотил ложкой по тарелке. Не понимаю почему вам нужно об этом говорить, если ваш ребёнок не умственно отсталый, можно и самой ему объяснить , что такое хорошо и что такое плохо. Ни одной адекватной претензии в отзыве не увидела - еда 24/7? Детский клуб открыт по расписанию? Обещали ребёнку бассейн, но не удосужились уточнить работает ли он? Территория мала? Эта информация уж точно есть в описании.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Диана (1)