АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.07.13
Страны, города: 12 / 13
Отзывов: 13
Комментариев: 41
Читательский охват: 12831
Фото: 328
Отдыхал С друзьями в
июне 2022
05.06.22 - 16.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в Египте

Первый раз были в Египте. Выбрали отель Titanic Palace и не пожалели. Летели чартером. Ай Флай. Была небольшая задержка вылета из Внуково. При прилете в Хургаду все быстро и организованно. Заплатили 25$ с человека за визу, получили багаж и немного подождали в автобусе, пока TEZ TOUR рассадит всех прилетевших по автобусам и развезут по отелям. До отеля ехали минут 30. Далее на ресепшн заполнили анкеты, получили карты, от номера и для получения пляжных полотенец, на руки браслеты и морячок отвёз наши вещи в номер. Номер хороший, второй этаж, балкон. Вся техника работает, в холодильнике вода и кока кола. Пополняется ежедневно, бесплатно. Сходили на обед. Потом на море. На море отливы-приливы. Максимальная глубина у пляжа и далее до колена. Есть пирс, можно выбрать место для купания и ныряния. Пляж песок, в воде тоже песок, но попадаются иногда камни, так что лучше кораллки. Что ещё. Территория большая, зелёная, много бассейнов. Кормят нормально. По мне так отлично. Алкоголь. Тоже норм. Брал в основном пиво и виски. Пробовал коктейли и вино. Нормальное качество. Но самый главный плюс, это люди) персонал вежливый, учтивый. Многие запоминают Ваши предпочтения и без напоминания приносят. Будь то в баре на пляже, в баре лобби или в ресторане. Ходили во все рестораны а-ля карт на ужин, больше всего понравился монгольский. В японский надо предварительно записываться, остальные по наличию мест. Интернет. Ловит на всей территории, но уверенне всего приём на лобби и на пляже. В номере сигнал был слабый. Несмотря на наличие разных национальностей среди туристов, обстановка спокойная, никаких конфликтов и прочих неприятностей не было. Все отдыхали и получали удовольствие)

Думаю обязательно вернёмся в Титаник) приятное место)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Персонал сервис номера питание.
Минусы отеля
Если считать слабый сигнал вай-фай минусом то это единственный. Хотя это ерунда. Минусов нет
Добавлено 17.06.22 17:31 (1 740 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:13 19.06.22

Солнечные приветствия из Хургады, уважаемый Андрей. Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги, номерной фонд, питание и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова уже в качестве регулярного гостя.
С наилучшими пожеланиями, Ольга Смирнова, администратор гостевого сервиса.

20:22 17.08.22

Здравствуйте, Ольга!
Собираемся к Вам снова. Должны прибыть 2 сентября. Понимаю, что это наверное невозможно, но все же, есть ли возможность поселить нас опять в номер 6270?
С уважением, Андрей.

15:16 19.06.22

До новых встреч, Ольга!

02:50 23.06.22

Здравствуйте, расскажите как подают напитки в барах и ресторанах, особенно в баре на пляже. Пластиковые стаканчики или можно заказывать по бутылкам?

03:46 23.06.22

Здравствуйте,
Не очень понял вопрос, насчёт бутылок. Имеете ввиду бутылочное пиво? Напитки разливные, подаются в стаканах, в ресторанах стекло, на пляже пластик или стекло.

03:55 23.06.22

комментарий удален пользователем

12:24 23.06.22

Мы сейчас выбираем отель, хочется с аквапарком для ребенка, но пугают пластиковые стаканы. Сравниваю с Dana Beach, там все напитки можно брать брать хоть в бутылке, хоть в стакане, налитом из той же бутылки. Соки прямо в пакетах и томатный в бутылках. Вино тоже бутылочное, но там нет полноценного аквапарка.

12:29 23.06.22

комментарий удален пользователем

12:57 23.06.22

В Титанике Вам в номер приносят в пластиковых бутылках питьевую воду и кока-колу. В барах и ресторанах я брал пиво и вино на розлив, в стеклянные стаканы и бокалы. Есть аппараты с водой и сладкими напитками, как в барах, так и на пляже. В бутылках напитки не видел чтобы кому то давали, кроме воды. Если Вас беспокоят пластиковые стаканы, видимо из-за соблюдения санитарно- эпидемиологических норм, то они одноразовые и выбрасываются после использования. А вот аквапарки с бассейнами у Вас не вызывают тревоги? Там столько народу, справок никто не предоставляет перед входом в бассейн. Ведь по-любому вода из бассейна попадёт на слизистые носоглотки. Что опаснее? Напиток из пластикового стакана или вода из бассейна, в котором искупалось много народа?

15:49 23.06.22

Здравствуйте, расскажите по перелету с Ай Флай, кормят горячим? Детям какие то подарки чтобы не скучали при переплёте дают? Спасибо

15:56 23.06.22

Здравствуйте,
Летели рейсом авиакомпании Ай Флай Внуково-Хургада. Самолёт А-330. Время в пути 6:30. Сначала были напитки, соки-воды. Потом кормили. Салат с моркови с оливками. Горячее - сосиска с макаронами. Булочка. Какой-то десерт в виде суфле. На этом все. Можно было попросить воды, либо сходить за ней самому. В спинках кресел мониторы, но они не работают. Поэтому пассажиры могут развлекать себя только сами. В основном все играли или смотрели свои гаджеты.

16:14 23.06.22

Да, забыл, после того как покормили, чай/кофе. На этом все

13:54 24.06.22

Дело не в санитарии, дело в возможности взять бутылку вина и отнести к себе в номер. Аквапарк да, но это везде так, не только в Египте. Спасибо за ответы.

14:04 24.06.22

Понятно. Для номера всегда можно купить понравившегося вина или виски в магазине, или дьюти фри, в крайнем случае. Мы собственно всегда так делаем. А то про соки детские писали, я и подумал про сан. эпид.) Удачного отдыха)

07:55 15.09.22

Здравствуйте.В аэропорту просто заплатили 25$ и никаких документов не заполняли?

07:59 15.09.22

Здравствуйте,
В самолёте раздают бланки, их заполняете и отдаёте в аэропорту

11:56 17.09.22

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с морем, очень хочется поехать в этот отель,но пугают отзывы об отсутствии моря!

12:03 17.09.22

Здравствуйте, Анна!
Место, где расположен отель, действительно мелководно. К тому же приливы и отливы меняют картину существенно. В первый приезд это расстраивало. Но…есть пирс, где можно поплавать. Во время отлива, когда море действительно уходит, можно походить по дну, простреть на этот подводный мир, временно оказавшийся сушей. Либо пойти в бассейн)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация