АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 1878
Фото: 10
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал В одиночку в
мае 2022
22.05.22 - 03.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

СУПЕР ОТПУСК В МОЁМ ЛЮБИМОМ ОТЕЛЕ!)))

Хотелось бы начать свой отзыв с того, что я в Titanic Palace провел 13 дней своего отпуска уже второй раз. Это уже стало традицией посещения Египта и данного отеля. В него я влюбился с первого взгляда еще в прошлом году.

Прежде чем начинать все описывать, хочу в первую очередь сказать огромнейшее человеческое СПАСИБО Ольге Смирновой, Ихабу Ламею и всей Вашей команде профессиональных сотрудников без исключения, которые стараются для всех на протяжении всего отдыха в отеле!☺ Вы самые лучшие!😉 И пока работает такая команда, у Вас будет всегда море довольных клиентов, которые будут хотеть вернуться к Вам снова и снова!😊

А теперь про отель, территорию и море...

Заселение в номера всегда быстро, раньше стандартного времени check-in. В связи с моими пожеланиями, оба раза я жил в номере swim up room с прямым доступом к бассейну. Данные номера за доп/плату, но они того стоят. Я жил один и поэтому номер для меня был даже немного великоват. Но это супер! Уборка номера, смена полотенец, принадлежности для душа, чай, кофе, сахар, вода и кока-кола - это все ежедневно! В номере кондиционер, ТВ с 4-мя русскими каналами и терасса либо балкон.

Питание самое разнообразное, вкусное и визуально-красиво декорированное. Чего стоит только десерт, просто шедевр! Ассортимент блюд огромен. Фрукты тоже в большом количестве в ассортименте. Каждый день готовят разнообразные блюда на огне: ягненок, перепела, креветки и так далее; всего и не перечислишь. Так же есть 10 ресторанов a-la carte для гурманов разных мировых кухонь.

Алкоголь и бары есть: в лобби, в основных ресторанах, на пляже, в аквапарке, утопленный бар возле центрального бассейна. Бармены всегда стараются и делают очень вкусные коктейли разных цветов.

Территория очень огромная и функциональная. На территории отеля есть: спа, спорт/зал, ночной клуб, бильярд, боулинг, гольф, амфитеатр, аквапарк, парк для самых маленьких гостей, кабинет врача, прекрасный обустроенный пляж, большое количество бассейнов и магазинов. Так же территория прекрасно озеленена разными видами деревьев и мягкой ухоженной травой. Отель похож на оазис среди пустыни.

Анимации тоже отдельное спасибо! Ребята старались и выкладыаались каждый день на 200%!

Данный отель не просто заслуживает заявленных 5*, такое ощущение что это мини-город в городе Хургада!☺ И данный мини-город не хочется даже лишний раз покидать!😉Хочется сказать больше, что я лично приезжаю как-бы не в отель, а к друзьям в другую страну в отпуск!☺ Потому что второй год подряд абсолютно все сотрудники улыбаются и стараются помочь в любой ситуации!😉

Друзья-читающие этот отзыв, поверьте мне повидавшему не одну страну и не один отель.

Поэтому я не говорю Titanic Palace прощай, а всего лишь до свидания и до новых встреч! Я обязательно еще прилечу сюда и не один раз!☺

P.S. Очень грустно было уезжать отсюда, но отпуск должен заканчиваться, иначе он не будет цениться!😉

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
размещение питание инфраструктура коллектив сотрудников отеля
Минусы отеля
их нет
Добавлено 04.06.22 05:20 (2 942 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:10 05.06.22

Солнечные приветствия из Хургады, уважаемый Юрий.
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace в очередной раз, за оказанное доверие и что нашли время написать этот позитивный и подробный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили раннее заселение, выбор комнаты для Вас, работу сотрудников службы уборки, кухни, баров и ресторанов,программу нашей анимационной команды и территорию отеля. Своими добрыми словами Вы вдохновили нашу команду на еще более усердную работу.
Мы искренне надеемся приветствовать Вас снова в ближайшее время. Всегда помните, что Titanic Palace - это Ваш второй дом.

С наилучшими пожеланиями мира, добра, благополучия и крепкого здоровья,
Администратор гостевого сервиса,
Ольга Смирнова.

13:12 22.08.22

Ольга,здравствуйте ! Подскажите пожалуйста с середины октября до середины ноября как дела обстоят с морем? Когда отливы купаться невозможно?

10:49 22.08.22

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста как обстоят дела с морем,приливы-отливы?

13:05 22.08.22

Анастасия, добрый день!
Оба раза я лично был в мае-июне месяце в этом отеле. С утра были отливы, вечером приливы. Но это видимо от сезонности зависит. Для детальной информации про август месяц спросите у Администратора гостевого сервиса Ольги Смирновой. Так же она Админ этого сайта и отвечает своевременно на все вопросы. Она очень детально Вам все расскажет про море. Если что есть пирс (понтон) на глубине с красивыми рыбками и коралловым рифом. На нем можно плавать с утра и до вечера, снорклить и дайвинговать. А про отель я писал уже выше: Титаник Палац достоен всех самых высших похвал!)

13:10 22.08.22

Спасибо! А что по алкоголю ,кроме коктейлей?

14:19 22.08.22

Анастасия, кроме коктелей в отеле есть местное вино, пиво и водка. Экономии нет. Наливают в любых количествах. По качеству, как и в других отелях Египта и Турции.

12:45 24.08.22

А подскажите,кроме как наличными долларами и евро,вообще нет вариантов расплачиваться ,например за экскурсии у гида?

14:18 28.08.22

Анастасия, добрый день!) Я платил за экскурсии, сувениры и все остальное наличными. Проходят карты МИР. На экскурсии в Луксор и Карнак одна пара оплатила картой MasterCard и вроде как на терминале у гида прошла оплата успешно. Еще в Каире в институте папируса многие платили картами, но я не в курсе МИР или это была другая карта. У меня лично Visa и я не стал испытывать судьбу, плюс я всегда стараюсь платить налом - такая старая привычка.

16:23 02.09.22

Можете ли вы сравнить его со смежным отелем Титаник Бич? Что лучше Пэлас или Бич? Все общее у них я понимаю кроме номеров?
И видела крабов в ресторане на фото) есть действительно?

17:06 02.09.22

Татьяна, добрый день! Крабы действительно бывают в меню. Все правильно Вы поняли. Неважно браслет какого отеля у Вас будет: ходить гулять, кушать можно в любых ресторанах и алкоголь брать в любых барах обоих отелей. Палац лично для меня как-то интересней, чем Бич. Зато очень приятно прогуляться в ночное время по территории Бича. Так как я очень люблю плавать в бассейнах, в Палаце они интереснее. Но это мое личное мнение. А так в принципе оба отеля отличные. Даже Титаник Бич всегда по ценнику чуть дешевле, чем Титаник Палац.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация