АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Aydinbey Famous Resort 5*
Регистрация: 02.09.19
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 75
Читательский охват: 4888
Фото: 4
2 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

2 675
читательский охват
2 читателя
считают полезным
2
спасибо
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2022
27.05.22 - 08.06.22
- Воздержался

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ставлю оценку "четыре".

Сразу начну с того, что Анех Тур украл у нас сутки отдыха. Из-за переноса дат вылета и задержки рейса туда, наш тур, купленный, как 12 ночей, превратился в 11 дней, 11 ночей и 3ч.15 мин. двенадцатой ночи. При заселении оказалось, что на нас номер не забронирован. Хотя бронь турагентство делало. Сам смотрел на сайте. Только деньги долго перводились. Кто там виноват, не знаю. Мы сразу оплатили, после подтверждения заявки. Поэтому ждали минут 30, пока нам нашли номер. Дело было уже за полночь. Разумеется, поесть в ресторане не успели. Дали контейнер с сэндвичем, яблоком и апельсином. И то по просьбе. Ещё два тоже выпросил. Нам же на троих надо было.

Отмечу, что номер дали очень хороший - 1406. Но, вид на соседний корпус, прямо в окна соседей. Направо вдалеке было чуть видно море. Но, плохо.

Персонал отеля очень приветливый. Денег не вымогают. Многие на ресепшн русскоговорящие.

Почему ставлю "четверку":

1) забытые вещи пропадают. Ничего нигде не оставляйте! Скорее всего не вернут. Мы так остались без кепки и надувной подушки. Вроде, как все участвуют в "поиске", но конкретно никто ничего не делает. А ведь везде стоят камеры! Захотели бы, нашли бы!

2) территория маловата. Нет размаха, я бы сказал. Корпуса совсем рядом, что ещё больше напрягает. Хоть и первая линия, но море далековато.

3) пляж не понравился тем, что от лежаков до моря большое расстояние. Гораздо было бы приятнее лежать в непосредственной близости от шумящего прибоя. Но, увы...

Заход в море - галька. Ногам крайне некомфортно.

Своего понтона нет. На соседний, слева, раз сходили. Не выгнали. Может просто не заметили, что мы чужаки.

Там на понтоне даже душ был!

4) дневной анимации почти нет. Дартс за неё не считаю. Пару раз видел аквааэробику. Это тоже не каждому интересно. Раз была пенная "днюха", после обеда.

Хоть и играет музыка у бассейна, но утром и днём в отеле совершенно скучно. Остаётся только бухать и загарать. Ну и купаться в басике. Море было холодное. За 11 дней это тоска. Просто, мы бывали в отелях, где с утра до ночи аниматоры не дают скачать.

В выходные по вечерам играла рок-группа. Раз приезжали, типа как, цирковые актеры.

Во всём остальном Отель понравился.

Чистый. Кормят вкусно и разнообразно. Правда мало именно мяса. Куру и индейку за него не считаю. Это выдает бюджетность данной "пятерки". Уборка хоть каждый день. Сами решаете, нажимая кнопочку у двери.

Сейф бесплатно. Холодильник ежедневно можно пополнять соком, водой, минеральной газировкой.

Баров много. Алкоголь хороший. Бармены немного всё делают по разному. Иногда вообще путают ингредиенты. Если хотите попробовать разные вкусы одного коктейля, то берите его у разных барменов в разное время 😂😂😂

Горки начали полноценно работать только с 31 мая. До этого одна поливала.

Недалеко есть рынок. Цены, как сторгуешься. Распродажа на улице дешёвая. Набрали футболок, толстовок и костюмов по 5 баксов. Но, не всем и всегда так повезет. Особо не рассчитывайте.

Русофобии не встретили.

Будут вопросы, пишите. Отвечу.

Плюсы отеля
Персонал номер еда алкоголь.
Минусы отеля
Неправильный пляж заход в море отсутствие анимации
Добавлено 12.06.22 22:21 (3 046 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ВЛАД (4)