АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.04.13
Страны, города: 11 / 12
Отзывов: 6
Комментариев: 64
Читательский охват: 9015
Фото: 196

Бронзовый статус

1 330
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
мае 2022
13.05.22 - 19.05.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам отель понравился

Добрый день, отдыхали в Sigma с 13.05 по 19.05, нам лично всё понравилось!!!! И обслуживание и питание, но есть ДВА НО про одно пишут в принципе везде, это шумоизоляция, её конечно же нет, и если за стеной к примеру гиперактивный ребёнок, или любитель громко разговартвать, либо смотреть громко телевизор, то это пздц от слова совсем. А вот второй минус касается КУРИЛЬЩИКОВ, курить в номере на балконе нельзя, штраф 7000 руб, не думаю, что кому то захочется омрачить отпуск в воздух на 7 рэ😒. Номер нам достался в кор.6 под. 2 эт. 5 ком 505. Хороший большой номер, с большим балконом, кстати в нашем номере был чайник!!!!!! Но чайных принадлежностей не было т. е. кофе, чая, сахара, были только 2 стакана, тарелка и чайник (это кому важно). Уборка ежедневная, постель меняют каждые 3 дня, полотенце не знаю как часто меняют, мы отдыхать приехали, а не на смену полотенца смотреть. Пропускная система на двух КПП строго по пропускам которые вам выдают на ресепшене при заезде, нормальные дядьки работают на охране, и поздороваются, и хорошего дня пожелают.

По поводу питания, у нас в тур был включён HB, лично мы с мужем окунулись во времена детского сада, питание больше похоже на ПП, всё печеное и варёное, в начале ресторана стоит кофе аппарат, просто кипяток и что то типо киселя, на завтрак были, хлопья, шоколадные шарики, молоко, йогурт, каша, омлет, запеканка, тефтели, гречка, макароны, сосиськи, колбаса, сыр, огурцы помидоры, редиска, апельсины, яблоки, груши, грейпфрут и т.д. про выпечку не скажу т.к. не ем, ну что то было из пирогов, курабье, безе. На ужин, бульон, курица, гречка, картошка, минтай, тефтели, плов, салат и т.д. фото ниже приложу. Один единственный минус это холодная еда, если вы пришли через полчаса с момента начала подачи ужина, то всё холодное, кроме тарелок в стопке 😆. Но персонал старается, быстро убирает со столов, оперативно реагируют на просьбы.

До пляжа идти 10-15 минут, кстати в Гамме Сириус на територии есть банкомат Сбера!!! По дороге

есть магазины разливного вина, коньяка, красное-белое, лавки с сувенирами, с фруктами в стаканах, кафе, рестораны.

Т. К. мы отдыхали в не сезон, лежаков не было на пляже, а стоял прокат мягких кресел- 200 руб за час, стол 100 руб час, плед 100 руб час, мы всегда брали у Виктора, при центральной спуске правее!!!! Хороший парень, в бонус бесплатно давал столик, на всё время которое мы там были!!!

Сами ездили в Абхазию, очень удобно с 30 апреля запустили поезд Туапсе-Гагра, идёт с остановками на границе 2.40 часа, один час стоит на российской, и полчаса на абхазской, поезд покидать не надо, погран сам заходит и проверяет, есть Wi-Fi, биотуалеты. Со станции Имеретинские курорты (от отеля 10 минут автобусом) уходит в 9.00, из Гагра 18.50, но помимо этого поезда ходят ещё проходящие.

В подведении итогов, хочу сказать, что отдыхать нужно ехать с настроением, и тогда ни какие минусы не будут видны и страшны.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Все
Минусы отеля
Нет
Добавлено 19.05.22 22:24 (2 920 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация