АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sigma Sirius 3*
Нижнеимеретинская Бухта
Россия
Регистрация: 04.06.15
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 9
Комментариев: 12
Читательский охват: 12943
Фото: 21

Бронзовый статус

1 075
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2022
01.05.22 - 06.05.22
- Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Майские каникулы

Начну с того, что в первый раз отдыхали в Имеретинке и имели смутные представления о том, что, где и как располагается. Тур был комбинированный - пять ночей у моря, две в горах, отель в горах понравился, поэтому остановили свой выбор на нём, а он был в комбинации с Сигма Сириус.

Прилетели поздно вечером, заселили быстро. К номеру претензий нет, две раздельные кровати, минихолодильник, чайник, телевизор (тоже мини), санузел в хорошем состоянии (однако, если кому-то важно, следует иметь ввиду, что из "мыльно-рыльных" принадлежностей, предлагается только мыло) , балкон (последний как в обычном жилом доме, т.е. посидеть на нём в пляжный сезон и насладиться свежим воздухом и пейзажем не получиться). Уборка ежедневно, даже смена постельного белья была, несмотря на кратковременное проживание. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются.

Шумоизоляция в номере отсутствует, вся возня в коридоре слышна, как будто это происходит в номере (к счастью, наш номер был не близко к лифту).

Столовая, иначе не назову, производит удручающее впечатление. Ощущение, что столы и стулья грязные, липкие, сальные, неприятно дотрагиваться. Нехватка приборов, особенно вилок. Еда однообразная и невкусная, водянистый омлет, сосиски плохого качества, неаппетитные макароны. Из съедобного - плов из курицы (точнее куриного костного набора), оладьи и творожная запеканка. Соки в автомате на третий день нашего пребывания закончились и больше не появлялись. Компот отвратительный на вкус, ощущение, что в него добавили все цитрусовые, оставшиеся после шведского стола, настолько он был горек.

Если планируете отдых в пляжный сезон, то имейте ввиду, что придётся минут 10-15 идти пешком до пляжа. Это не напрягает в межсезонье, но в жару будет некомфортно, учитывая открытую местность и асфальт.

Отдельный вопрос охрана! Отдыхала многократно в разных отелях мира и России, но негде не встречала, чтобы при наличии карты гостя, ещё необходимо было представить документы, удостоверяющие личность ("а вдруг мы эту карту у кого-то взяли и нахулиганим в отеле" - сказал нам охранник). Одним словом, если вы вдруг ненароком забыли паспорт в номере, есть риск в него не попасть.

В целом следует отметить неприветливость персонала, а охранников в особенности (за редким исключением).

От рекомендаций остановиться в отеле воздержусь. Сама бы в пляжный сезон точно не поехала, да и в межсезонье возможно остановила бы свой выбор на другом отеле.

Светик оценила сервисы

4.0 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

Пляж

4.3 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
быстрое заселение чистый номер наличие кулера в корпусе
Минусы отеля
питание неприветливый персонал
Добавлено 11.05.22 10:32 (2 431 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светик (9)