АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.05.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 1340
Фото: 4
Отдыхал С друзьями в
мае 2022
04.05.22 - 11.05.22
- Не рекомендую отель

2.5

1 размещение

2 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Самый поганый отель в Египте

Были в этом отеле ы начале мая 2022 года. Прожили там неполные двое суток, потому что потребовали от туроператора переселить нас в другой отель, и вот почему:

1. Отель вообще не соответствует тем описаниям и отзывам, которые есть в интернете. Заявлено 5 звезд, но в реальности нет даже трех. Убогая, потасканная жизнью мебель, грязные номера, бассейн и территория. Персонал достаточно лояльный, но местные туристы в нем явно приоритетнее Российских туристов. Вай-фай платный.

2. В бассейне плавают бычки, стаканчики и всякий мусор... как только мы в него заехали, я заметил детский сандалик, который плавал у берега... Этот же сандалик плавал там и на следующий день, и даже вечером, когда мы уже от туда уезжали.

3. Но самый настоящий провал - это море. На сайте заявлено, что до моря 1000 метров, и есть трансфер ( автобус). В реальности до моря 20 минут езды на этом самом автобусе, который ходит три раз в день туда, и три раза обратно. То есть на пляже вы сможете быть максимум 2 часа. Сам пляж находится в какой-то портовой зоне. Пляж грязный, с мусором, и невероятно обгаженными лежаками, которые больше похожи на половик. Море такое же грязное, с вонючими пятнами от дизеля на поверхности воды. Кстати, полотенца на этом пляже не выдавались, типа закончились. Отпуск спас другой отель, который находился на первой линии в районе Сохо.

На случай, если кто-то решит, что я обычный пиздобол, или просто выебываюсь - загружаю чуть-чуть фотографий

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Еда
Минусы отеля
Минус отеля - само его присутствие в Шарм-Эль-Шейхе.
Добавлено 12.05.22 15:55 (1 450 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:22 24.05.22

Спасибо за ваши положительные и отрицательные комментарии, и обратите внимание, что мы сделаем все возможное, чтобы избежать любых негативных комментариев, поскольку удовлетворение наших гостей является нашей главной целью. Мы будем очень рады снова принять вас в ближайшее время для еще одного отпуска на нашем курорте, и вся наша команда с нетерпением ждет возможности приветствовать вас снова.

08:18 23.06.22

Ого)))сюда пропускают мат?)))благодарю за негатив,отказались от этого отеля

18:10 17.07.22

здравствуйте дорогая, как я могу вам помочь?

21:50 11.08.22

А где ботинок и бычки в бассейне? Лучшая лагуна - это "лужа"? Я в нём был 11 раз. Мебель - может быть. Но море на обоих пляжах - супер. Тот отель куда "уехали" - только кораловый пляж с доинным понтоном. Очень неудобно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алексей (2)