АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.03.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 735
Фото: 8
Отдыхала Парой в
марте 2022
02.03.22 - 10.03.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхади с молодым человеком со 2 марта по 10 (должны дны...

Отдыхади с молодым человеком со 2 марта по 10 (должны дны были до 9, но из-за ситуации в стране сами понимаете). В первые за границей, поэтому нам все понравилось,были конечно некоторые нюансы, но в целом отлично.

Прилетели 2 марта вечером, заселили сразу, номер вроде ничего, местами пыль не убрана, а так меняли постель и полотенца каждый день,ну так поверхностная уборка, воду иногда забывали, но ничего, в баре можно набрать воды. Все работало, горячая вода была, телевизор, холодильник, сейф, кондер работали, если вдруг что не работает то нужно звонить на ресепшен, они все решат,прям очень понравилось их оперативность, позвонил и уже через пару минут пришли решать проблемы.

Потом нас переслили в другой номер(люкс), а до этого был стандарт. Номер в люксе явно получше, и почище, жаль мы там пробыли только день, потом нас департировали. Зато сравнили😄

Вай фай платный, к сожалению, 10 долларов. Мы купили симку недалеко от отеля есть магазин-макет (выходишь из отеля и направо, возле Ромы),6 Г за 10 долларов, зато везде ловит, а вай фай ток на респшене и на территории отеля( в комнате не ловило, я узнавала у тех кто брал вай фай😄) а так лучше в наамо бей или в аэропорту взять.

Еда однообразная, на 4 день уже неинтересно, в принципе на 4 тянет, десерты вроде разные, но на вкус одно и то же. Из фруктов дыня, финики, гуава, гранат иногда, клубника тоже редко была. 1 раз в неделю морепродукты, но это так одно название. Мы всегда были сыты, так что претензий нет 😄 после завтрака и обеда были перекусы, они мне не понравились, каждый день одно и то же, булки(типо бургеров, но это не так) и на баре делали блинчики.

К сожалению работал только один ресторан от паркланда, остальные были закрыты, не получилось поесть и в других ресторанах, как писали в других отзывах. Людей было мало, когда приехали было достаточно много людей, но потом всех начали департировать и осталось на весь отель наверное человек 60(

Бар однообразный и ну такое, были ром, текила, водка, пиво. Делали коктейли, на вкус одно и то же, мне понравилось мохито и текила бум, остальное не пила. Вино давали на обед и ужин, пить невозможно, разбавляли как только могли. 4 бара на территории отеля, это прям каиф, идешь и оп взял коктейль, далеко ходить не надо. В 12 давали мороженку. В баре очень вкусный кофе, из кофемашины, в столовой кофе невкусное, лучше брать в баре. В начале приезда был смузи вкусный такой, а потом перестали делать( а из соков там довольно скудно: манго, ананас, гуава, потом арбуз ещё появился,слишком сладкие.

С развлечениями была бедаааа. Один раз было фаер шоу, для меня на 3,были дискотеки, тоже такое себе, днем ходили аниматоры возле бассейна, включали музыку и на этом все, они ничего не проводили, хотя и людей то особо не было в это время, в это не спокойное время(

По вечерам лучше выбираться в город,там красиво и оживленно. Мы ездили в наамо бей, брали билет на ресепшене, но лучше ехать на маршрутке,их там пруд пруди, и надо торговаться, мы платили 1 доллар за 2.

В наамо бей нам не понравилось, продавцы липнут как пиявки, пытаясь втюхать товар. Ббррр. А в старом городе понравилось, мечеть красивая, более спокойно, и можно поесть вкусные морепродукты, 12 долларов за кг стоили креветки (но они большие, мы взяли 1.5 кг креветок и 1 омара на 4,не смогли половину доесть даже, за все заплатили 50 долларов) там же накупили сувениров, сладостей, главное торговаться и не отступать😄

Пляжи красивые, особенно коралловый. Правда море было холодным, попали в такое время, когда и в море холодно и на суше тоже 😄солнце печёт, а ветер холодный, под конец отпуска погода стала хорошей, но увы... Обязательно берите маски, рыбки там нечто,что на песчаном, что на коралловом. Бар на пляжах присутствует, еда правда скудная, но что поделать 🤷‍♀️главное все таки море, а не еда🤔так же мы ходили на заброшенный пляж, недалеко от отеля(прочитайте другие отзывы, там все расписано), там намного лучше, чем на песчаном от отеля и идти минут 15 всего лишь и в любое время, а не по расписанию.

В отеле есть аквапарк и бассейны, но везде вода холоднющая, капец,на море и то теплее, хотя по их меркам там зима. В аквапарк довольно интересно и горок много, для детей и взрослых. Только вот работники аквапарка под конец уже начали наглеть, не включали воду в горках хотя их просили неоднократно, говорили, что они мол устали. Но бл это разве наши проблемы, мы заплатили за отдых, за обслуживание, вот это конечно выбесило(если что говорите, что идёте жаловаться, сразу начнут работать).

Экскурсии мы брали у Ромы(выходите из отеля и направо, минут 5 идёте и увидите указатель) морскую прогулку. Нам не особо зашло, моего парня вестибулярка подвела 😄а ещё мы замёрзли жутко,в море холодно, выходишь из воды тоже холодно, ветер сильный, но это того стоило, вид очень красивый. Ещё мы погружались с аквалангом, это нечто, всем советую.

Вторую экскурсию нам всучил гид отеля-Майкл, крайне неприятная личность,прям слов нет, но экскурсия понравилась даже очень, ездили на багах, квадрацихлах, катались на верблюде, на парашюте и на банане, ваще супер👌но думаю у других гидов эта экскурсия была бы дешевле🤷‍♀️

Солнце в Египте так и жарит, мой парень в первый же день обгорел, как окорочок, хотя были на пляже часа 4 и то намазали его солнцезащитным кремом 😄так что будьте аккуратней на солнце. А так в марте там довольно прохладно как оказалось, примерно 20 градусов днем, утром на завтрак мы ходили в джинсах и кофте, и вечером тоже.

А так нам все очень понравилось, персонал лапочки, русский понимают, нужно просто быть человечным и вежливым и они так будут относится. Всем спасибо, хорошего отдыха😌

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 17.03.22 12:48 (5 743 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:31 30.03.22

Большое спасибо за размещение вашего отличного отзыва и рекомендаций о вашем отдыхе в Xperience kiroseiz Parkland. мы очень ценим комментарии, оставленные нашими гостями, и постоянно стремимся к достижению самых высоких стандартов качества.
Спасибо также за признание наших стандартов и добрые слова об эффективности и дружелюбии нашего персонала, ваши комплименты обязательно будут переданы коллективу.
С нетерпением ждем возможности приветствовать вас обратно. В то же время, если вам нужна помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Азалия (1)