АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh 5*
Регистрация: 08.04.14
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 17
Читательский охват: 7068
Фото: 138
Отдыхала С друзьями в
феврале 2022
19.02.22 - 28.02.22
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдохнули просто замечательно, но возвращаться именно ...

Всем доброго дня)

Выбрали dreams vacation вместо пятерки dreams resorts и правильно сделали, как оказалось позже там ни одного бассейна с подогревом не было и все ходили к нам, уж в чем он там выигрывает не поняла, если честно, переплата у нас была около 15 тысяч с человека за пятерку.

Прилетели около 10 утра в отель и сразу с приветствия нам поставили таксу 10 баксов за хороший номер. Было очень не приятно, много кто зарабатывает на выдаче хороших номеров, но здесь прям в наглую. Так же мне не понравилась встреча представителей анекс тур, всю дорогу из аэропорта нас пугали, доносили почему очень важно быть завтра на встрече у отельного гида, вплоть до того, иначе обратно можете полететь разными самолётами со своими близкими.

Вернемся в отель) Все таки мы сдались и заплатили 20 долларов за два номера, ездили с друзьями. Нам выдали два номера между которыми сквозная дверь, которая не закрывается вообще)) Ух...

‌ В номере все как обычно, приятно оформлено, есть чайник, стаканы, кофе, чай, сахар и бутылка воды на двоих, ежедневно пополняется. За весь период проживания полотенца белые меняли только ножные и пляжные, остальное просто поправляли и сворачивали красиво. Пляжные полотенца очень не удобно менять, их меняет только уборщик, когда вы их положите в ванную, но надо постоянно то на пляж, то на море. Пункт обмена полотенец намного удобнее, но его здесь нет. Телевизор, кондиционер, фен, все работает исправно. Были комары. Одеяло грязное лежит в шкафу, добились выдали чистое) В номере тихо было хорошо. В целом в номере нам жить понравилось. Вид на бассейн, а как выходишь из номера красивый вид, засажено зеленью, как забор отеля.

Территория отеля очень огромная на два отеля, есть даже птичий парк, на территории 5 Очень понравилось, там живут ещё черепахи, прикольно, сделали красивые фото.

Спуск на море очень красиво оформлено, не напрягает, подниматься, спускаться, мы ездили на лифте)) Ходит маленькая машинка от нашего отеля до пляжа, пару раз ездили на ней. Пляж прикольно оформлен, мне понравилось, много места, где можно отдыхать, лежаков очень много, но захода в море два, не понравились оба)) но ничего купались.

Каждый день проходили мероприятия по вечерам, был концерт, приезжали танцоры и днём аниматоры развлекали - понравилось.

Питание в целом понравилось, голодным не останетесь есть выбор, но обслуживание, неет я так не хочу больше и теперь раз такое есть буду обращать внимание 🤭

Если уж все включено, Дак и пусть будет все включено, а не огорожено цепями, где все уже устав ждать лезут через цепи и берут сами. Салаты то чего жалеть, нет везде стоят повара с такими лицами, как будто из своей чашки накладывают, говоришь сколько кладут больше и бывает совсем не то и стоишь играешь в игру получи свое, не понравилось честно. Из фруктов давали финики, яблоки, гуава, мандарины, дыня. Мясо всегда было и курица и говядина и на обед и на ужин. Пару на ужин были морепродукты.

Работает три ресторана, наш основной про который рассказала, мексиканский в который нужно записываться на пляже в ресторане, по часам, мы пришли да попросили записать, нас записали

Мексиканский посетить можно один раз за пребывание. В целом обслуживание, подача, еда все понравилось, только кто не любит острое не рекомендуется))) Мы потом после него пошли в основной ресторан кушать).

На пляже понравилось кушать, там нам можно было ходить на обед. Посещали раза 3-4 за 9 дней. Ассортимент по меньше, чем в основном, но для разнообразия прикольно. Обстановка другая. Оформление в ресторанах понравилось очень. Мальчишки персонал стараются бегают, столы быстро готовят.

Гуляли по вечерам ходили в супермаркет, ездили в старый город. При отеле есть таксист, гид анекс тура будет очень сильно его навеливать, но мы ездили прекрасно и просто остановив по дороге. Легко торгуются, так как изначально предлагают заоблачные цены, нас ещё ждал, мы договаривались по времени, например, через час и увозил обратно в отель. Так дешевле выходит.

Татьяна целитель психолог игра ЛИЛА Тюмень, [27.03.2022 8:07]

Ездили на экскурсию египетские Мальдивы, белый остров, фигня полная, не тратьте деньги 🤭 или если хотите съездить , берите дешёвый вариант, мы брали через интернет по 25 $. Во первых там сразу с катера не доидешь надо доплыть до него, а во вторых там 5-10минут стоишь и обратно) Мы брали прокатиться на яхте, посмотреть море, подышать нам хватило)

Симки мы брали сразу в аэропорту, деньги не меняли брали либо по карте, либо у нас были доллары. При отеле цены на все выше.

Мы все покупали на рынке в старом городе, где красивая мечеть.

Ездили в Сохно на такси, вот там красота ✨ Нагуляли вдоволь, фонтаны поющие нам понравились, да не такие конечно как в Эмиратах, но по своему красиво.

Итог за заплаченные 69.000 за путевку, на 2-х и за 9 ночей я полетела, дороже не стоит того) Вернусь туда? Нет. Рекомендую? Если только выгодное предложение ♥️

В целом прошел замечательно🎉

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Татьяна оценила сервисы

Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

Номера

4.0 Пляж

4.0 Подходит для отдыха

4.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Рядом с морем бассейн с подогревом большая территория несколько ресторанов горки ( но если только летом в 5 ) много места на пляже тем же можно и покушать не уходить в отель на обед цена.
Минусы отеля
выдача еды выпрашивают деньги при заселении на ресепшн смена пляжных полотенец
Добавлено 27.03.22 06:11 (4 969 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:02 28.03.22

Уважаемая Tатьяна!
Благодарим вас за выбор отеля местом вашего отдыха и время, потраченное на ваш отзыв. Для нас очень важно знать как наши гости проводят свой отдых с нами.

Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за негативные впечатления которые оставили некоторые моменты отдыха.
Нам очень жаль, что вы не обратились к администрации во время вашего пребывания в отеле для того, чтобы мы могли принять меры и сделать ваш отдых незабываемым.
Просим обратить ваше внимание на то, что запрашивание чаевых в отеле строго запрещено. Работа с командой рецепции была проведена во избежание повторения в будущем.Также обратите внимание что, представители компании Анекс тур, не являются работниками отеля.
Хотелось бы отметить, что блюда и напитки выдаются работниками отеля и ограждены согласно правилам Министерства Здравоохранения Египта в период пандемии. Здоровье гостей является нашим приоритетом.

Все ваши комментарии и предложения были переданы руководству отеля для рассмотрения и улучшения сервиса в будущем.

Мы будем рады приветствовать вас в отеле в статусе ВИП гостей и всегда находимся в вашем распоряжении.
Всего вам доброго.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (7)