АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh 5*
Регистрация: 13.05.13
Страны, города: 10 / 14
Отзывов: 17
Комментариев: 17
Читательский охват: 20632
Фото: 116
Отдыхала Парой в
феврале 2022
23.02.22 - 01.03.22
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лучше, чем ожидали)

Отдыхали в данном отеле вдвоём с мужем в конце февраля. Заранее написали гест-релейшен менеджеру Ирине с просьбой о заселении в номер после реновации. Встретили с улыбкой, заселили быстро, просьбу нашу учли, но номер оказался с сюрпризом в виде двери без замка в соседний номер и дорвавшихся до безлимитного алкоголя соседей. После прослушивания пьяного скандала за стеной в 4 утра обратились к Ирине с просьбой о переселении. Попутно выяснили, что в корпусе №36 все номера со смежными дверями, следовательно, с великолепной слышимостью и свободным доступом чужих людей в ваш номер. Ирина с пониманием отнеслась к ситуации и оперативно переселила нас в другой корпус, без смежных дверей и шумных соседей, за что ей большое спасибо. Новый номер в корпусе №16 был также со свежим ремонтом, чуть поменьше первого и с раздельными кроватями, но зато с гораздо более чистой и менее побитой временем ванной комнатой. Хочется отметить качество уборки в корпусе №16 и уборщика Боба, претензий к уборке никаких, за чаевые появляются и лебеди из полотенец, и лишняя бутылочка воды. А вот уборщика корпуса №36 хочется поругать, в ванной было очень грязно, да и в комнате пол помыть было бы неплохо. В номере были халаты, набор средств личной гигиены, бесплатный сейф, большие пляжные полотенца. Из напитков - вода и пакетированный чай/кофе. С балконов обоих номеров было видно море.

При переселении носильщик багажа, который принес ключ от номера, потребовал 2$, потому что «вчера вы моему коллеге дали 2$», а получив их выдал «я ещё хочу шоколадку, для ребенка». Мы, конечно, знатно офигели от такой наглости. Его коллега (постарше и полысее) вел себя куда приятнее и чаевые заслужил, в отличии от этого типа. Но это единственный неприятный инцидент, остальной персонал отеля корректный и в подавляющем большинстве весьма приятный в общении. Все неплохо понимают русский и английский.

Территория отеля чистая и ухоженная, приятно прогуляться. Отличный вид на бухту. Бухта считается безветренной, но пару дней ветер был лютый. Бассейн зимой не подогревается, можно пользоваться подогреваемым бассейном отеля Dreams Vacation, территория общая, идти не очень далеко. По пути можно зайти в птичник, там работает очень милый дядечка – показал нам всех птичек, дал семечки для кормления, черепашку достал из клетки. Птички красивые и ухоженные, осталось приятное впечатление от этого места. Есть корт для тенниса и мини-гольф, все необходимое для игры можно взять под залог ключа от номера. Играли в мини-гольф впервые, понравилось.

Пляж многоуровневый и красивый, свободные лежаки всегда легко находились. Есть заход в воду с берега и с понтона. По дороге с пляжа нужно подниматься в горку, учитывайте данный момент, если это может вызвать сложности.

Питание вау-эффекта не производит, выбор не очень большой, но было достаточно вкусно, особенно разные овощи в термообработке. Накладывают еду повара, не жадничают. Персонал ресторана умнички, стараются, запоминают ваши предпочтения в напитках.

Напитки, конечно, не сильная сторона данного отеля. Подача только в пластиковых или бумажных стаканах, но это повсеместное ковидное ограничение в Египте, если я правильно поняла. Коктейли из местного алкоголя с сиропами, один раз попробовала, не пришелся мне местный алкоголь по вкусу. Вино из пластикового стакана пить не захотелось, поэтому не могу оценить. Пиво не пью, но муж сказал, что вполне съедобное. Черный кофе в барах ужасен, в основном ресторане приемлемый. Можно за 2$ взять в лобби-баре неплохой эспрессо, но все-таки в концепции AI хотелось бы не доплачивать за вкусный кофе, а иметь возможность свободно выпить его в любом баре.

Есть 3 ресторана а-ля карт – мексиканский, рыбный и гриль. Каждый можно посетить по разу. Запись на посещение в гриль-ресторане на пляже. В мексиканский мест уже не было, посетили рыбный и гриль. Оба базируются в гриль-ресторане на пляже, там же можно и обедать, чтоб не возвращаться в основной ресторан. Обстановка вечером там посимпатичнее, чем в основном ресторане, зажигают свечи и обогреватели с огнем, придающие уюта. Но, увы, и там убогие пластиковые стаканы портят всю картину. В рыбном нужно было сходить за супом самостоятельно, но хороший официант и неплохое горячее спасли ситуацию. Гриль-ресторан – это сплошное разочарование. Сначала нужно отстоять все очереди за точно такой же едой, что в основном ресторане, но без выбора. Приносят только горячее. Куриный шашлычок на шпажке был съедобным, но говядина приготовлена очень плохо, не прожевать. Для чего выделять это действо отдельным мероприятием – непонятно, приятнее было бы поужинать в главном ресторане.

Wi-fi только в лобби, утром работает сносно, вечером скорость никакая абсолютно. Лучше взять симку, если вам нужен интернет (дешевле в аэропорту).

Анимация ненавязчивая, проводят игры на пляже и возле бассейна. Утром на пляже зарядка, днем возле бассейна йога или степ-аэробика. Ковриков для зарядки единичное количество и те уже выглядят так себе. Приходится вместо коврика пользоваться пляжным полотенцем, что не очень приятно, так как потом на нем лежишь. Вечером проходит детская дискотека и шоу, до которых мы так ни разу и не добрались, поэтому об их качестве судить не могу. В лобби иногда девушка играла на саксофоне, классное сопровождение вечера.

В отеле есть спа, брала комплексную спа-программу и курс массажа. Спа-программа стоит 55$, включает сауну, джакузи, хаммам, пилинг, обертывание и массаж. Сходить для разнообразия можно. Стоимость 50 минут массажа и 10 минут сауны 20$, с удовольствием ходила каждый день. Не могу сказать, насколько данный массаж был полезен для здоровья, но просто покайфовать и расслабиться удалось. Все процедуры делают девушки, заявлено, что с медицинским образованием.

За покупками ходили в манго маркет, на территории отеля все в 5 раз дороже. Брали у кудрявого парнишки на пляже экскурсию «сафари 5 в 1» - категорически не советую, лучше просто возьмите катание на квадроциклах по пустыне.

В целом, перечисленные минусы малозначительны и отдыхом мы остались довольны, для недолгого побега из зимы в лето самое то. Отель однозначно порекомендовала бы, особенно любителям спокойного отдыха.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
персонал вид на бухту ухоженная территория
Минусы отеля
wi-fi отсутствие подогрева бассейнов в зимний период смежные двери в номерах
Добавлено 14.03.22 13:11 (6 225 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:55 14.03.22

Уважаемая Дарья!
Благодарим вас за выбор отеля Dreams Beach Resort и за время, потраченное на ваш замечательный отзыв. Для нас очень важно знать как наши гости проводят свой отдых с нами и мы благодарны что вы смогли оценить сервис предоставленный отелем. Также мы рады узнать, что отдых оставил позитивные эмоции.

Хотелось бы отметить, так как вы указали ранее, что напитки подаются в одноразовой посуде, согласно правилам Министерства Здравоохранения Египта в период пандемии.

Все ваши комментарии и пожелания были переданы руководству отеля для рассмотрения и улучшения сервиса в будущем.

С нетерпением ждем новой встречи с Вами.
С наилучшими пожеланиями Dreams Beach Resort.

13:33 16.03.22

Спасибо Вам за обратную связь и заботу о гостях)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (17)