АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.07.10
Страны, города: 8 / 13
Отзывов: 18
Комментариев: 19
Читательский охват: 25851
Фото: 519
Отдыхала С друзьями в
январе 2022
29.01.22 - 05.02.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

КОМФОРТНЫЙ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕЛЬ.

Всем привет! Давно мечтала побывать в Dana Beach Resort Albatros 5*.

То цена сильно «кусалась», то полёты в Египет отменили (2020 год).

И вот, наконец, в этом году удача улыбнулась. Отдыхала с хорошей приятельницей в этом отеле с 29 января по 5 февраля 2022 года, за стандартный номер на одного каждая заплатила по 540 долларов. Удачно.

Перед написанием отзыва немного почитала последние отзывы.

Почти все отзывы восхищённые и немного негативных от туристов, которым в чём-то не повезло. Бывает, понимаю, так как сама столкнулась с плохим сервисом в отеле Sindbad Club в октябре прошлого года: заселяли два дня из семи дней отдыха.

Туристами очень подробно описаны вся инфраструктура отеля и его сервисы, поэтому постараюсь быть краткой.

Территория огромная, зелёная, цветущая, ухоженная. Нас поселили во втором корпусе: номера 2710 (2-ой этаж) и 2716 (3-ий этаж), с видом на речку, бассейн и рестораны. Считаю, что очень не везёт тем туристам, которых селят на противоположную сторону (бетонный забор между отелями). Номер реновированный, чистенький, всё работало.

Правда, кондиционер, не работал на обогрев. Сообщила уборщику и всё быстро исправили, даже включили электричество, чтобы нагрелся номер к моему возвращению с прогулки. Уборка номера была качественной и уборщик доброжелательный. Не жалко было шоколадок и чаевых.

Второй корпус – равноудалённый от reception и пляжа, напротив трёх ресторанов. Поэтому на лодочке прокатились только один раз, а всё остальное время ходили по территории пешком (7000-10000 шагов в день).

Благодаря этому, имея возможность кушать в пяти ресторанах + Food Cort и Snack Bar, не набрали вес.

Так и не смогли определить, какой ресторан лучший. В поисках креветок и рыбного таджина каждый вечер обходили 3-4 ресторана. Что нравилось, брали на пробу. Креветки поели в ресторане Castello только один раз, выдавали по три креветки.

Завтраки везде одинаковые, но в Kaiserblick по утрам выставляли малосольную лососину с красным луком. При добавлении блюда лука становилось всё больше и больше.

Больше понравились рестораны: Castello и Kaiserblick. Огорчила подача пангасиуса в La Clef de l ‘ Orient. Le Marche – неуютная столовка с никакими блюдами. L ‘ Asiatique – всегда длинные очереди и большая скученность посетителей. Кафетерий Columbus – приятное место с хорошим кофе и малюсенькими пирожными.

Как ни странно, понравилось питание в Snack Bare, особенно, когда готовили на гриле. В целом, питание качественное, но без восхищения. Как говорится, на вкус и цвет друзей-товарищей нет.

Итак, хватит о еде. Я приехала в отель не только вкусно покушать, но и позагорать, покупаться и классно отдохнуть. Получила полный релакс. Отдохнула и глазами – вокруг такая красота, и душой – внимательное, заботливое отношение обслуживающего персонала всех уровней.

О пляже. Пляж протяжённый, чистый, уборщики по несколько раз за день наводят порядок. Отличное обслуживание. Не успел сесть на лежак, как официант уже спрашивает, что желаете? Погода в конце января - начале февраля была разная. По приезду был сильный ветер. Огорчились, думали, что и куртки не снимем. Но на следующий день адаптировались и в 9.30 утра уже были на пляже. Закрылись от ветра двумя ширмами и загорали. Иногда ветер стихал и становилось очень жарко. За шесть полных дней мы прекрасно загорели, а я ещё и накупалась (2-3 раза в день), и наплавалась . Вода в море была чудесная, бодрящая – 21-22 градуса. Для прибалтийцев – это привычная летняя температура воды в Рижском заливе. На пляже аниматоры проводили разные мероприятия. Была даже пенная вечеринка в 10.30 утра! Наверно, всё-таки пенный утренник. На вечерние шоу, к сожалению, не ходили. Вечером гуляли по территории или за территорией по магазинам напротив отеля. Ходили пешком в Senzo Mall. Пешком далековато, приблизительно, 1,2 км. Египтяне, где только могут, пытаются обдурить европейцев. Как говорится, ничего личного, только бизнес.

Подводим итоги: отель достойный с качественными услугами. Рекомендуется к посещению при адекватной цене. На начало марта TUI предлагает стандарт на 7 ночей на одного по 1350 долларов, то есть в 2,5 раза дороже, чем заплатили мы. Эта цена чересчур завышена!

Да, в период пребывания в отеле у меня случился день рождения. Администрация отеля поздравила письмом и кусочком шоколадного тортика. Пустячок, но приятно! В ресторане столик не заказывала, не хотела шумного поздравления. Отметили в номере с креветками, бутербродами с лососиной, красной икрой, фруктами и коньячком.

Всем туристам прекрасного отдыха!!!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Территория пляж много ресторанов дружелюбный персонал
Минусы отеля
Не придиралась
Добавлено 19.02.22 17:58 (4 635 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:50 24.02.22

Добрый день,
благодарим Вас за то, что выбрали наш Отель и за положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вы провели с нами чудесный и расслабляющий отпуск и что Вам понравилось проводить время.
Надеемся на скорую встречу и желаем Вам всего наилучшего!
С уважением,
Служба Гостевого Сервиса
Лиана Бишарян

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Larisa (18)