АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.09.19
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 2224
Фото: 4
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
феврале 2022
06.02.22 - 12.02.22
- Воздержался

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ожидали большего от отеля.

Начну с аэропорта. За визу, которая должна стоить 25$ с нас содрали в аэропорту 27$. До отеля 20 мин. Приехали в отель в 9, заселили в 12. Номер чистый, новый. В отеле тихо. Уборка раз в день. Так себе. Экономят на шампуне. Шампунь не пенится вообще, приходилось выпрашивать. Надоело, купили в магазине нормальный. Постельное за неделю поменяли 1 раз. Тапочек нет, халатов нет. Бар пополняли только водой. Когда заехали был спрайт.

Территория: Большая, красивая, чисто. Сделан канал. Курсируют 2 лодки. Мы часто катались. Вода в канале чистая, плавают рыбки. Кому лень до пляжа идти пешком - все ездят. Ожидание лодки не более 2 минут. Понравилось.

Бассейны: Мы плавали в подогреваемом, комфортно, вид из него на море. Детский с горками ещё теплее. Купаться можно. Бассейны чистят каждую ночь, лежаков достаточно. Есть бассейн для водных игр отдельный.

Пляж: Огромный. Лежаки всегда есть. На пляже фуд корт, гамбургеры, вот, мороженое, фрукты, алкоголь. Мы в море купались 1 раз. Очень холодно. Рифа у отеля нет. Не рассчитывайте. С пирса тоже рыбы только стайка игл и один клоун. Все. Брали экскурсию, чтобы посмотреть подводный мир красного моря. В отеле этого не увидеть. Для детей пляж отличный, песочек, заход удобный, вода чистая, но ни один ребенок не купался. Дубак.

Питание: Креветок не было ни разу. 5 ресторанов, но работают они по- разному, кто то на завтрак, кто то на ужин открывается. Меню примерно одинаковое везде. На одно блюдо отличается. Стандартное питание. Без изысков. В Турции нам больше нравится. Десертов в Египте мало. Рыба в основном кусочки в кляре. Цельной не было. Один раз была красная жареная кусками филе. Говядина типа гуляш вкусно. Фрукты- дыни твердые зелёные, клубника была вкусная, много, всем хватало, финики, яблоки, апельсины, мелкие бананы.

Понравилась кофейня. Обязательно сходите. Кофе вкусный, есть десертики. Мы раза 2 в день туда ходили. Дети горячий шоколад пили.

Алкоголь: местный. Понравилось пиво в бутылках. Вино чуть лучше турецкого. Крепкий алкоголь никакой. Мы брали с собой водку.

Обслуживание: Все исполняют,но как то без энтузиазма. Не чувствуется радость от общения с нами. Пол отеля немцев, они постоянно суют чаевые. От нас ждали того же.

Экскурсии: Брали у гида. Ездили на пирамиды. Стоит 95$ на человека. Сутки. Увезли в час ночи, привезли обратно так же. Есть на 10 баксов дешевле, но тогда вы не посетите музей в Каире. А музей это самое интересное. Утомительно, но это того стоило. Брали ещё экскурсию супер эль гуна: берите не пожалеете. 75$. Туда входит:местная Венеция, прогулка на яхте по морю, купание у рифов, просмотр рифов на батискафе, питание, катание на банане и ватрушке в море. Вообще классная. Плывут по бухте где размножаются дельфины, нас провожала стая, дети в восторге были. Кормили на яхте вкусно: креветки, кальмары были. Вообщем мы довольны остались, только ветер был. Но сама экскурсия классная.

На обратном пути в аэропорту вообще треш случился. Египтяне стали детей и родителей рассаживать в разные концы самолёта, а чтобы вместе сидеть заплатите 16$. Все орали, первый раз такое видели. Но они все равно рассаживали. Некоторые платили, некоторые пересаживались в самолёте.

Вообще отношение к русским мне не понравилось. 10 лет назад лучше было. По магазинам ходили: хватают, заталкивают, если не заходишь, психуют, говорят" говно-туристы", обзывают. Радовались бы, что мы опять к ним ездить начали. Вообщем, мы туда больше ни ногой. Лучше Турция, пусть там море не такое, но зато отношение.

Плюсы отеля
Территория бассейны кофейня
Минусы отеля
Кухня уборка номеров.
Добавлено 19.02.22 10:30 (3 499 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:47 24.02.22

Добрый день,
благодарим Вас за то, что выбрали наш Отель и за отзыв!
Мы очень ценим ваши комментарии и рады серьезно относиться как к положительным, так и к отрицательным моментам. Поэтому ваши комментарии уже отправлены в соответствующие отделы.

С уважением,
Служба Гостевого Сервиса
Лиана Бишарян

14:34 27.02.22

Сейчас отдыхаем как раз тут - подписываюсь по каждым вашим словом! Наконкц-то реальный комментарий, а не сплошные восторги на пустом месте.

14:07 02.03.22

Уважаемый гость, не могли бы вы позвонить мне по номеру 765 или дать номер своей комнаты?

Служба Гостевого Сервиса
Лиана Бишарян

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (3)