АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.09.13
Страны, города: 7 / 11
Отзывов: 14
Комментариев: 5
Читательский охват: 16898
Фото: 55
259
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С друзьями в
январе 2022
24.01.22 - 04.02.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мексика в январе. 10 лет спустя.

Добрый день! Отдыхали в данном отеле с 24 января по 4 февраля, нас было две пары. Хотели поехать сразу после новогодних праздников , но не получилось.

Летели авиакомпанией Nord Wind из Москвы, туда 13 ч 20 мин, обратно 10 ч 20 мин. В Шереметьево нас хотели развести, мы попросили, чтобы нас посадили вчетвером рядом, нам выдали квитанцию почти на 12 тысяч и предложили 16 ряд ( 4 места в середине самолета) . Когда мы потом прочли, что написано в квитанции, что это за перегруз багажа!!! Мы оплачивать не стали, подошли к другой стойке регистрации, регистрация уже заканчивалась, и другая девушка посадила нас вчетвером вместе на 11 ряд, совершенно бесплатно. Кормили туда и обратно в самолете по одному разу, но мы брали с собой бутерброды. Полет прошел хорошо, тем более у нас уже был большой опыт на длинные расстояния. А , вот обратно, мы попросили, турагента Сашу из Пегаса, он нас зарегистрировал на рейс . мы заплатили 27 долларов с пары и мы получили 5 ряд , опять вчетвером в середине самолета. Что удивило, наши гиды Саша и Вячеслав, которые нас привезли обратно в аэропорт, чтобы лететь в Москву, были с нами, пока мы проходили регистрацию, помогали, если у кого то возникали какие то вопросы. Такое было впервые.

Прилетели мы в Канкун рано утром, нас сразу отправили на завтрак.

Отель очень хороший , нам сначала дали номера в отдаленном участке территории отеля, мы попросили поближе , нам дали посмотреть номера в корпусе 03 с видом на дорогу, мы еще раз попросили, и нам дали в этом же корпусе, но с видом на внутренний дворик отеля, недалеко от основного ресторана и бассейна. Нам достались номера на втором этаже 0313 и 0315. Потом мы отблагодарили этого человека с рецепшен коробкой конфет.

Территория отеля большая, зеленая, приятно по ней прогуляться, 3 бассейна, в них мы ни разу не купались. Не понимаю американцев, приезжающих на море и постоянно сидящих возле бассейна. У ресторана , особенно вечером, "тусуются" носухи и коати. Но они приятные и не вызывают никакого страха.

Номера очень просторные, чистые. Каждый день убирались,постоянно меняли полотенца, постельное белье. в холодильнике много безалкогольных напитков, вода, а над холодильником 4 большие бутыли с алкоголем: текила, ром, водка и еще с чем то.

Питание очень разнообразное: различные виды мяса, морепродукты, рыба, овощи, салаты, фрукты, десерты, их местные блюда. На завтрак : каша, яйца в различных вариациях, сыры, колбасы, йогурты, блинчики. Даже на завтрак все время было запеченное мясо: или говядина, или свинина, или индейка. Обед немного попроще, чем ужин. Но голодными не останетесь. точно! Ресторан просторный, мест всегда хватало. В барах текила, различные коктейли и другой алкоголь льются рекой.

Пляж находится не на первой линии, но я, считаю, это большой плюс. После завтрака хорошо прогуляться по тенистой аллее, идти минут 7-8, или, когда лень идти , можно доехать на небольшой таратайке (мы ее так назвали). Пляж огромный , лежаков много, в пальмовой роще, но зонтов нет. Приходилось часто менять место, чтобы не обгореть. Единственное, что огорчало, что мы не вовремя приехали. Несмотря на то, что это Мексика, море было чуть чуть прохладным, не очень комфортно заходить в воду, часто были сильные волны, а в один из дней, солнца не было совсем и чуть чуть капал дождик. В марте погода была бы совсем другая.

Мы брали одну экскурсию на Розовые озера в «Сомбреро», с которой списались заранее: были в сеноде, катались на катерах по реке, видели много пеликанов, цапли, крокодила. Розовые озера, конечно же впечатлили!!! Гид был не плохой парень, но далеко не профессионал!!! Мы часто путешествуем, но это было первое разочарование , т.к. он не смог ответить не на все вопросы, и была не очень грамотная речь. Все таки, я прихожу к выводу, что лучше всего брать у наших туроператоров, это не реклама, и разница в цене, совсем не большая.

Мы были в Мексике 10 лет тому назад в 2012 году в сентябре, но в другом отеле Catalonia Riviera Maya. Погода была шикарная. Тогда мы брали экскурсию в парк Шкарет, ездили с экскурсией на Сеноды и были в деревне, где живут народ Майя. Парк Шкарет очень понравился, мы и в этот раз еще раз бы поехали, но для этого должна быть очень хорошая погода. Были 2 раза в Доминикане, Мексика мало чем отличается от Доминиканы, разве что экскурсиями. Экскурсии разные , но они того стоят!!!

В целом отель очень хороший, рекомендуем!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Розовые озера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Произведение искусства!!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Попали на праздник

Фото туриста отеля

Пляж

Галина оценил сервисы

4.9 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Территория отеля номера питание обслуживающий персонал.
Минусы отеля
нет
Добавлено 17.02.22 12:55 (4 490 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Галина (14)