АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.08.18
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 2433
Фото: 13
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
январе 2022
08.01.22 - 22.01.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отлично!

Трансфер бесплатный, от отеля. Вероятно если только бронировать непосредственно на сайте этой сети отелей - встречают со списком. Так же уточняют и отвозят при вылете назад.

Отдыхали парой.

Приехали в отель около 16 часов, никаких бумаг заполнять не надо для заселения, предъявили письмо с топхотелс, посмотрели на него и вернули - никаких бонусов.

-Номер:

Хороший, 29м2, видно, что была реновация 2018 году, ремонт сделан, чисто, красиво и аккуратно. Кондиционер работал отлично, регулировался, держал комфортную температуру. Номер убирали ежедневно, обновляли недостающие напитки в мини-баре (к слову он весь бесплатный й - пепси, 7up, пиво и воды 2-3 бутылки 1.5 литра.), диспенсер с алкоголем - по умолчанию: ром, водка,джин, текила, местные но неплохие. Полотенца, сантехника, косметика - в отличном состоянии, пополнялось и заменялось ежедневно.

-Питание:

В основном ресторане Rosa Roja питались постоянно, очень вкусно, разнообразно, предупредительный персонал, всегда готов принести вам за столик любой напиток - пиво, вина, шампанское - днем и вечером, кофе, чай - утром. Аля-карт рестораны без записи, просто приходи, но будьте готовы, что надо подождать - лучше приходить к их открытию - 18.45-19.00, сразу за столик.

-Алкоголь:

Готовят основной вид коктейлей(санрайз, либра, дайкири, пина и т.д.) на всех барах.

Чтобы получать коктейль или чистый алкоголь иностранного производства надо конкретно называть марку бармену, в противном случае на на запрос "виски-кола" вам нальют местного, что вполне логично и понятно)))

Рекомендую брать шотик мескаля и к нему сангриту, оченно вкусно)

-Бассейны:

На территории непосредствено Текилы один, окружённый шезлонгами, недалеко от детского клуба. Рядом стационарный бар с грилем, так же ходит человек по кругу с тележкой, наливает ленивым прямо у шезлонга )

-Анимация:

>Детская

Так детей с нами не было, проверить качество не привелось, но мимо детского клуба ходили- там что-то всегда звучало, дети кричали - что-то точно есть)

>Взрослая

Пляжный волейбол, стрельба из лука, акваэробика, дартс - ходят зовут, кто интересуется - не пропустит. Каждый вечер шоу артистов на сцене около лобби, стараются, красиво)

Так же вечерами около лобби что саксофонист играет, то на трубе какой или гитаре - атмосферно очень.

-Интернет:

По прилету рекомендую попросить водителя трансфера заехать в Плайе дель Кармен в супермаркет Wallmart - купить там карточек Bait по 100 песо (5 usd) на каждый телефон. 20 гигов на полной скоорости и потом 1Mbit/сек. К слову мы и 7 не выели за 14 дней, так что проверить не получилось))

В отеле на каждый номер выделяют 2 подключения wifi. Работает на всей территории и хорошо, во всяком в удаленном номере - отлично, мегабит 50/20 точно есть. Опять же подключал только бук, телефоны постоянно на 4г.

-Пляж:

К пляжу надо пройти минут 5-7 по тенистой аллее, либо на машинке прокатиться.

Пляж отличный(песок не нагревается от слова совсем, мягкий как пудра), протяжённый вдоль берега, песчаный с кучей шезлонгов под пальмами, зонтов и кабинок нет, но тени от пальм хватает. Шезлонгов хватает, занимать не надо. Вход в море песчаный, пологий, до шеи средний рост надо пройти метров 15-20. Пляжный бар недалеко, напитки не приносят.

В целом - отель всё же семейный, редко можно встретить пару без детей. Нас не парило, понравилось очень многое, мелкие какие-либо недочёты не стоят упоминания. Рекомендую!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Александр оценил сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание персонал напитки развлечения
Добавлено 25.01.22 10:45 (3 418 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:50 30.01.22

Добрый день Александр! Расскажите про погоду, про температуру воды и ее состояние. Погоду вечером, нужны ли тёплые вещи, в чем комфортно ходить по вечерам? Так же интересует обстановка с водорослями едем в феврале. Насколько вам было комфортно купаться? Были ли волны? Стоит ли брать маску? Хотим так же взять матрас надувной, пригодится? В целом для пляжного отдыха как вам это направление и этот отель?

22:53 30.01.22

Добрый вечер, Кристина! Мы отдыхали в этом отеле с 18 по 28 января (номер 2745). Температура воды была примерно 24-25 градусов, входить прохладно, потом получше. Бывало за день несколько раз лил дождь, приходилось всем сворачиваться, потом снова на лежаки и так по нескольку раз, не очень приятно. Водоросли были пару раз за 10 дней. Кофточки нам пригодились по вечерам. Может быть в феврале будет потеплее.

16:27 31.01.22

Александр здравствуйте! Спасибо, что оперативно ответили. Ещё вопрос можно, мы только собираемся приобретать тур и вопрос, стоит ли рассматривать этот вариант и Мексику в целом? Хочется погреться, а не померзнуть. Как часто были дожди, количество дней из вашего отпуска? Насколько ветрено? И что за красный флаг на пляже? 24-25 достаточно прохладная температура воды, насколько быстро вы выпрыгивали из неё?)))
И вопрос по барам соседнего отеля, в вечернее время, барами отеля юкатан в лобби например пользоваться можно?

19:48 31.01.22

Мы много где отдыхади (Бали, Доминикана, Куба, Таиланд, Шри-Ланка, Вьетнам). Нигде не было столько дождливых дней. Представьте себе, вы приходите на пляж, раскладываетесь, через какое то время начинается дождь, весь пляж оперативно убегает в укрытия, через некоторое время обратно и так несколько раз, нам это не очень понравилось.
Входить в воду прохладненько, потом привыкаешь.
Мы завтракали в riu tequile, потом шли на пляж, обедали в юкатане, ужинали в tequile. Если я ничего не путаю, пользоваться услугами других отелей можно во время обеда. Смысла ходить по другим барам не было, в наших нас все устраивало, спортбар вообще круглосуточно работал. К питанию и напиткам претензий не было. Из фруктов за 10 дней один раз подавали манго.

11:43 01.02.22

Александр здравствуйте! спасибо большое за ответ.

01:45 04.02.22

Александр, здравствуйте! Вижу вы из Беларуси :)

Подскажите, пожалуйста, вы оформляли визу или у вас есть какая-то, с которой пускают? У меня национальная виза Д (Польша), никто не может дать внятного ответа по пересечению границы.
Спасибо!

10:17 04.02.22

Добрый день, Анна)
У нас испанские мультики, делали именно под Мексику, потому как делать Мексиканскую совсем бессмысленно )
Читал лично, по-моему на форуме Винского в разделе про Мексику, человек писал, что он с польским типом D отлично прошёл.

01:48 06.02.22

Анна, с нами ездила девушка из Минска. Путевку покупали в России (нас было всего 7 человек. У нее был шенген, проблем не было. Еще девушке надо было сдать ПЦР. В отеле стоимость 90 долларов, а в 150 метрах от отеля она сдала за 75 долларов. Но никто у нее так и не проверил.

09:30 06.02.22

Здравствуйте, спасибо
У меня не шенген, а именно национальная виза типа Д (польская), а шенген у них считается тип С. В этом и был мой вопрос😄

Про пцр поняла, спасибо! У меня есть прививка Johnson Johnson

13:49 06.02.22

По поводу обратного ПЦР - рейс Аэрофлот на Москву из Канкуна, не пустили 2х беларусов в самолёт из-за отсутствия ПЦР. Отель на 2 дня, новые билеты, сами тесты… Лучше сделать, во всяком случае не гражданам России)

16:36 09.02.22

Здравствуйте Александр! Подскажите в Аля-карт рестораны нужен дресс код?

18:11 09.02.22

Добрый день, мы ходили в не пляжных шортах, майках - всё в порядке. Собственно ни разу никто не подходил - ничего не запрещал, может не делали ничего "такого" ))))

08:23 10.02.22

Спасибо. Еще вопрос, алкоголь не местный входит во "всё включено"?

09:06 10.02.22

В номерах, в диспенсерах висят ром, водка, джин и текила не самых марок(мне впрочем неизвестных), мы меняли водку на виски, обращались на респшн. Ред лэйбл, джим бим и прочие матусалемы с джек дэниелсами - только в барах на территории и на пляже)

09:14 10.02.22

Спасибо за ответ

14:57 10.02.22

Добрый день! Подскажите, на трансфере сколько от аэропорта до отеля добирались?

18:42 10.02.22

Час-полтора

18:42 10.02.22

Спасибо!

20:36 12.02.22

Александр здравствуйте! Скажите пожалуйста, если мы поедем своим трансфером, как мы можем получить ссылку для оплаты налога, которую даёт гид? Или как сможем узнать о времени встречи с гидом? Еще вы брали экскурсии? Что можете посоветовать? И стоит ли брать трансфер?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (3)