АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Fort Arabesque 4*
Регистрация: 30.05.16
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 2399
Фото: 17
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
январе 2022
18.01.22 - 29.01.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отель

Отель оставил очень приятные воспоминания. Заселили быстро, номер на первом этаже с выходом на террасу. Территория очень зелёная и ухоженная, даже отходя от отеля смотря по береговой линии это бросается в глаза. Персонал настроен доброжелательно. У нас был семейный номер с двумя большими кроватями, диванчиком и столом, огромная плазма, сейф, чайник, холодильник, фен, все необходимое.попросили кроватку для малышки по телефону , принесли через минут 5, оперативно. Питание очень понравилось, разнообразие мяса, рыбы, приготовленных разными способами, все съедобное, много овощей и зелени, всегда много фруктов, были в сезон клубники, раз в три дня была на ужине, всегда дыня, виноград, апельсины, яблоки зелёные красные , финики, айва, мини бананы, пироженных всегда огромное количество, хлеб, лепешки. Супы двух видов на обед всегда. На гриле морепродукты, баранина, гамбургеры, отдельно стойка с пастой по своему вкусу можно выбрать ингредиенты , шаурма. Одним словом на любой вкус и детям, и взрослым. На территории также есть итальянский пицца бар, бар на пляже, где также можно поесть, там же мороженое 4 видов. очень понравилось, что спрайт и кола в банках 0,3, на пляже очень удобно. Пляжная линия огромная, широкая, всегда есть свободные лежаки, у моря с закрывашками плетёными от ветра,пляж чистый, песок приятный. Море и подводный мир шикарные, прямо у берега начинаются рифы, рыбы снуют , скатики, пройти немного по пояс и там уже полноценный снорклинг. Это огромный плюс отеля! Для детей:хорошая детская площадка, детский клуб. Вечером Детская дискотека и анимационное шоу. Аниматоры впервые нам встретились закрытые, проходя мимо могли прятать глаза, не здороваться, их много и каждый отвечает за своё, но если ты там не был ни разу(например на боче) то тебя как бы не знают. Это удивило, но не расстроило. Была йога-растяжка по утрам под пальмами на газончике , это меня лично очень порадовало. Детские аниматоры очень приветливые. В целом отель заточен под немцев, но в связи с ситуацией его открыли для внутреннего турпотока, а сейчас для русских, поэтому русскую речь пока встретишь редко, что очень понравилось, ощущаешь себя за границей.уровень соответствующий, европейский.

Вечером место тусовки клуб-кафе у пляжа. Вокруг отеля променада нет, есть магазинчики на территории отеля. Мы ездили в крупный магазин сензо-Молл на убере пару раз, есть брендовые отделы, аптека, продуктовый, детский развлекательный центр с аттракционами и ползалками. Ехать минут 15. Рядом с отелем есть океанариум и музей под открытым небом Мини-Египет(все достопримечательности в миниатюре, на такси минут5-7). Погода на вторую половину января: по приезду нам показалось прохладно, но потом мы поняли, что у самого моря на первой линии шезлонгов солнце припекает,ветра не ощущается, особенно лёжа на шезлонге)), после 16 становится прохладнее. Проводили основное дневное время на море. Вечером тёплая толстовка. Бассейн с баром подогреваемый, греют по-разному, попали однажды на 30, вылезать не хотелось)

Мы остались очень довольны выбором отеля. Негатива не было, только приятные воспоминания.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Анастасия оценил сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

3.9 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Питание море территория персонал
Добавлено 09.02.22 23:44 (3 098 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:51 04.03.22

А Египет и есть ЗАГРАНИЦА))))Забавно.Я вот живя в Москве , чувствую себя в Киргизиии или Таджикистане.И речь кругом незнакомая))))А раньше, тет 8 назад жила как в Китае))))

16:01 10.03.22

Но чаще прилетаешь и как будто не уезжал из России))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (3)