АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.01.20
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 2109
Фото: 17
Отдыхала Парой в
январе 2022
18.01.22 - 20.01.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель, думаю что за аналогичную цену ничего в КК...

Были в 2020 году в Бетоне, уехали раньше в таком разочаровании что год не ездили в отели по краю. Но тут наткнулась на Great 8. Решили попробовать. И не ошиблись. Да, конечно, это не пятизвездочная Турция, но, я думаю уже пора смириться, и не сравнивать. Забудем о Турции, вот прям забудем.

Отель очень красивый, везде чистота прям стерильная, везде, и в ресторане, а его можно назвать таким, и в спа, и в номерах, стекло чистейшее, ну за это прям 6+. Очень много персонала, в красивой чистой форме, в Бетоне, были какие то кухарки в синих халатах, выносили мармиты с едой🤦🏼‍♀️🤷🏼‍♀️. Ресторан достойный, питание хорошее, выбор конечно не такой огромный, но он есть, и действительно вкусно. Вот вкусно, еда ресторанного уровня. Если мясо, то оно промариновано и у него есть вкус. Салаты - тоже самое. Не как в Брюте, закинули в термостат в воде и нате😵. Бар. Виски, текила, ром, шампанское и немного коктейлей - это все есть. И нам этого придостаточно. Все хорошее, импортное, и проверено 😂утром 👌🤝. А теперь к пожеланиям, я понимаю что это не минусы, но все таки если уж все включено: ребят, ну сделайте вы и лобби и бар в спа таким же, как в ресторане, ну серьезно, не обонкротитесь. Ну а минус, я бы даже сказала минусище, это отсутствие взрослой анимации. Ну хотя бы дискотека 💃🏼 🤷🏼‍♀️ А так, покушали и спать. Очень бы хотелось потанцевать , а негде! А так, ну все отлично. Спасибо 🙏🏻 🥰

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Отличный бассейн чистейшая территория вкусная еда хороший номер
Минусы отеля
Алкоголь баре в бассейне и лобби за деньги отсутствие взрослой анимации
Добавлено из отеля 19.01.22 13:47 (1 563 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:59 20.01.22

Уважаемая SOFIA! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады видеть, что Вы остались довольны разнообразным питанием Шведской линии, работой персонала и СПА комплекса нашего отеля! Мы примем к сведению Ваш комментарий, направим работу на улучшение качества обслуживания и будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле. С уважением, Чуваткина Ксения Евгеньевна, Управляющая отелем Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon.

18:17 08.05.22

Ангелина, простой вопрос - почему нужно забыть о Турции?))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Sofia (4)