АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.12.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1188
Фото: 0
Отзыв об отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2021
19.07.21 - 23.07.21
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не рекомендую никому

Забронировали отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* семьей (2 взрослых и 2 ребенка 8 лет) на 8 дней за 260 тыс. рублей. На момент бронирования внесли частичную предоплату, по заселению оплатили проживание полностью.

Через 4 дня пришлось уехать. При отъезде написал заявление на возврат оставшихся средств за неиспользованное время проживания. Пообещали вернуть в течение 45-60 рабочих дней. Так написано и в договоре. Однако, на момент написания отзыва, 12 декабря, деньги до сих пор не вернули. Месяц назад написал письмо с просьбой осуществить таки возврат. В ответе предложили воспользоваться оставшимися 100 тыс рублями как депозитом при следующем визите, сославшись на тяжелую жизнь. Впервые встречаю такое хамство!

Отель новый - верно. Но это как раз тот случай, когда определение "новый" не несет в своем содержании ничего хорошего. Сказать, что номер за 33 тысячи рублей в сутки маленький - не сказать ничего. Даже для двоих. Окна почти всех номеров выходят на двор. Вид на море (и то очень условно) имеют номера по моим меркам за совсем неприличные деньги. До моря идти минут 10 спокойным шагом. Море в Анапе зеленое в июле. Купаться в нем невозможно! Пожалуйста, имейте это в виду при планировании отдыха. Для кого-то новизна ремонта в интерьере отеля покажется привлекательной. Для опытного взгляда - тяп-ляп на скорую руку. Территория чистая, газоны уложены, светильники есть. Другие насаждения не успели еще вырасти. Есть спорт площадка. Хороший большой бассейн. Есть неплохой спа-комплекс с кучей различных бань и крытым бассейном. Еще один плюс - питание. Регулярное и, в целом, неплохое. Как в хорошей столовой. Не обольщайтесь. Без изысков. Ультра ол инклюзив - здесь это означает местное самое дешевое вино в помещении ресторана и в баре на улице. Все остальное за доп плату. Кальян в баре - 3 тыс рублей))))

Дорога до центра Анапы на своем автомобиле занимает минут 30-40. Вокруг никакой инфраструктуры нет. Нет ни магазинов ни развлечений. Ничего! Даже погулять выйти за территорию отеля некуда.

Надеюсь, что вышеизложенное поможет сделать кому-то правильный выбор!

Плюсы отеля
Питание персонал бассейн
Минусы отеля
Обман цена на все территория удаленность от моря удаленность от города
Добавлено 12.12.21 19:17 (2 106 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:41 13.12.21

Уважаемый Артур! Пожалуйста, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас написать подробный комментарий на электронный адрес почты service@miracleon.ru для решения вопроса. С уважением, Чуваткина Ксения Евгеньевна, исполняющая обязанности Управляющего отелем Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* in Miracleon.

10:52 13.12.21

Уважаемая Ксения Евгеньевна! Увы, вы исчерпали ресурс моего терпения. После общения с представителями отеля надежды на мирное решение вопроса исчезли. Свои стандартные отписки типа "мы реагируем на каждый отзыв наших гостей" оставьте при себе. На всех ресурсах они одинаковы и одинаково лишены конструктива. Теперь все комментарии - исключительно в судебном порядке

11:37 13.12.21

Уважаемая Ксения Евгеньевна! Обращаюсь к Вам, как к представителю отеля. Закон нарушаю не я, а руководство отеля. Не я вашими деньгами пользуюсь, а отель моими уже полгода. Не я ваши обращения оставлял без внимания, а руководство отеля хамски оставляет бестолковые отписки, предлагая мне написать "подробные комментарии" на электронную почту. Как будто, я их не писал ранее! На этом фоне напрашивается, на мой взгляд, справедливое к Вам предложение: пожалуйста, напишите Вы подробные комментарии по поводу моих претензий прямо здесь. В данной переписке. Пусть ваши потенциальные гости увидят, как конструктивно Вы можете решать подобные вопросы!

19:45 26.02.22

добрый вечер,я если честно так и не поняла ваших претензий,номер маленький,поменять нельзя было?вид с окна не устроил?Море везде в Анапе зеленое и мелкое.Кальян дорогой?Как то по вашему отзыву не понятно ничего.

14:49 10.03.22

С ними по вопросу возврата денег только через суд, уже есть дела, где они проиграли. Мне вернули только после обращения в суд, иначе так и обещают и молча переносят сроки возврата как им удобно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Артур (1)