АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.12.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1254
Фото: 0
Отдыхал Парой в
ноябре 2021
18.11.21 - 25.11.21
- Не рекомендую отель

2

4 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ЭТО НЕ 5 ЗВЁЗД!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Я категорически не рекомендую этот отель! Это не 5 звёзд, это твёрдая тройка.

Минусы:

- обслуживание никакое пока не даешь денег

- Тараканы! На браной стойко рядом с ресепшеном всегда тараканы, представляю что твориться на кухне.

- Воду дают не в бутылках а наливают в стеклянные, пахнет она как будто водопроводная(некоторые жители отеля пишут что видели как воду наливали из под крана)

- Лично видел как бутылку с алкоголем бодяжали из подкрана. Кубинка делала коктейль из новой бутылки, и недостающую часть налила водой.

- Коктейли сильно чувствуются что разбавлены водой!(попросите без льда, особенно вечером)

- Еда - плохая, на кубе в целом проблемы с едой, но для пяти звёзд это ужасно. НИРАЗУ НЕ ДАВАЛИ ЛОБСТЕРОВ ИЛИ КРЕВЕТОК. ОБЩАЛсЯ С ДРУГИМИ отдыхающими отеля 3 и 4 звезды, говорят что объедаются креветками и лобстерами...

- цены - космос, аренда скутера предлагали за 40 евро, перешёл дорогу в отель попроще, тот же скутер уже за 25 :)

- Анимации практически никакой не было, а какая была - плохая.

- В общем, ощущение, что сотрудники отеля воруют активно и таким образом качество сервиса падает. Многие официанты ходят с такими лицами будто я им должен давать каждый раз денег.

- До Варадеро 15 км. Съездил я туда и разница в коктелях неба и земля. В отеле делают на отшибись. Никто не старается и алкоголь чаще бодяжный водой... + лёд и получает вдвойне моча.

- в номере постель не меняют, как было пятно у нас на подушке и одеяле так и осталось до конца поездки.

- в общем, НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ДНИЩЕ ОТЕЛЬ, ЛУЧШЕ ВЫБИРИТЕ ДРУГОЙ, А СЭКОНОМЛЕННЫЙ ДЕНЬГИ ПОТРАТЬТЕ НА ЭКСУРСИИ

ПЛЮСЫ:

- БОльшая территория

- Ухоженный отель

- Пляж у нас был чистый, без блох и морских ядовитых существ.

Но за это не стоит переплачивать!

Цена 7 дней 141к на двоих была

Плюсы отеля
- БОльшая территория - Ухоженный отель - Пляж у нас был чистый без блох и морских ядовитых существ.(либо мы их не видели)
Минусы отеля
НАписал всё в отзыве НЕ СТОИТ ЭТОТ ОТЕЛЬ СВОИХ ДЕНЕГ либо он скатился либо они всегда были такими. Звёзды никто там не проверяет Куба под санкциями)))
Добавлено 06.12.21 22:55 (1 761 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:47 15.12.21

Уважаемый Игорь,

От имени всего персонала гостиницы Iberostar, мы благодарим вас за ваши комментарии.
Пожалуйста примите во внимание, что в нашем отеле есть график борьбы с насекомыми, но к сожалению в определенное время года, в зависимости от погоды, их присутствие, увы, неизбежно. Когда мы замечаем новые появления насекомых, то немедленно заново подключаем программу об их уничтожении и, если они были замечены в номере, то по желанию гостя мы предлагаем поменять номер. Можете быть спокойны, что на кухне все пищевые продукты хранятся в изоляции, манипулируются исключительно следуя строгим стандартам гигиены и подвергаются инспекции независимых лабораторий и министерства здравоохранения. Что касается качества коктейлей, то нас удивил ваш комментарий, так как обычно все напитки очень нравятся нашим гостям, а их качество не ставится под сомнение. Поэтому нам очень жаль, что у вас создалось иное мнение.
Также хотелось бы оповестить, что качественная уборка номера проводится ежедневно, а смена белья проходит следуя графику или по желанию гостя в любое время. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в приемную отеля по любому вопросу, где наши профессиональные и дружелюбные сотрудники всегда счастливы вам помочь.
С другой стороны, мы рады слышать, что вам понравилась большая и ухоженная территория, а также красивый и чистый пляж при отеле.
Мы будем рады приветствовать вас вновь.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Laguna Azul

07:19 08.01.22

Желание посетить этот отель пропало,
После отрицательных отзывов за пол года !

14:12 13.01.22

Отель ужасен по всем параметрам. Был в апреле 2021 го. Одно преимущество - океан. Но это не заслуга отеля.

23:17 25.01.22

Спасибо за отзыв, чуть не купил. Хорошо, что зашел и почитал. Подставил бы всю семью

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (1)