АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.06.18
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 12
Комментариев: 20
Читательский охват: 18128
Фото: 158
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 494
читательский охват
0 читателей
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала Парой в
ноябре 2021
02.11.21 - 10.11.21
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель хороший

В Марса Алам были впервые, и наверное, последний раз. С аэропорта в отель ехать около часа. По приезду нам сразу дали ключ от номера, браслеты и предложили поесть. Это было очень неожиданно, так как было два часа ночи. Номер был в 17 корпусе, комната 17109, напротив бассейна, рядом с ресепшн и главным рестораном. В номере всё идеально, чисто, уборка каждый день, воду тоже пополняли ежедневно. Малейшие поломки исправляли по первому звонку. Питание хорошее, всего хватало, единственное что на обед из мяса было либо жаренная котлета или рыба в кляре и всё. По вторникам день морепродуктов. Мой совет, в этот день на ужин приходите либо к началу, либо хотя бы с 8 часов, подождите пока люди наедятся креветок, иначе рискуете ужинать стоя. Очень сильно напрягало то, что манго и те же креветки выдают, стоишь с протянутой тарелкой как нищий и просишь чтобы положили больше, а повара в свою очередь нехотя добавляют, будто они своё тебе отдают!

Если вы теплолюбивы, то вам не сюда. На пляже очень сильный ветер, настолько сильный, что легко складывает шезлонг. Мы мерзли первые три дня, так как занимали места по левую сторону если смотреть на море. Эта часть пляжа без ограждений от ветра. Правее шезлонги не сдувает, но они неудобно регулируются и там есть эти ограждения. Но весь прикол в том, чтобы занять место на этой части пляжа нужно встать в 5 утра или же вечером, как мы делали, потому что лежать и мерзнуть на море как-то ...

В само море я зашла на третий день, потому что знала как будет холодно, когда выйду на холодный ветер. Я бы не сказала что вода теплая, в последний день она была ледяной! По крайней мере слева от понтона. Я не знаю как люди там часами плавают, это для нас было загадкой. Если вы думаете что будете в море плавать с черепахам как рассказывают в агентствах, то вы ошибаетесь. Не то что черепах, рыбок почти нет, да и кораллов в принципе тоже. Постоянные волны, ветер, желтый флаг. Те, кто покупали экскурсии на морских коров и черепах, ничего не видели, по крайней мере от тех что мы слышали, то есть деньги на ветер. Так же на пляже нет анимации, всё на бассейне, не считая волейбола.

Каждый вечер развлекательная программа в амфитеатре, ребята аниматоры сами танцуют, один день есть фаер шоу.

В магазинах тут вообще оборзевшие! Пользуются тем, что вокруг нет ничего и валят цены в 4-5 раз больше чем в Шарме. Например, манго 4$, и оно ужасное, помятое и старое! Мазь, которую мне надо было - 35$, в Шарме она 4-5$. Когда я продавцу об этом сказала, он меня в Шарм и послал! Ну блин, а люди покупают!

Имейте ввиду, весь персонал говорит только на английском, на русском еще не научились, хотя некоторых научили фразе "Слава Україні"))))

Как итог, к отелю претензий нет, по погоде нам не понравилось абсолютно! Но тем не менее, по моему наблюдению, из тех кто замерз, были только мы, остальным было норм.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Плюсы отеля
Сервис номер территория питание
Минусы отеля
Шезлонги недостаточное количество ограждений от ветра
Добавлено 06.12.21 16:17 (2 857 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Маргарита (12)