АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.11.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1961
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
ноябре 2021
01.11.21 - 07.11.21
- Воздержался

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

И так пойдет.... но больше не поеду...

Прилетели в Хургаду, из России в аэропорт Марса Алама не летают... дорога в отель заняла 4 часа, т. к. долго ждали сопровождение (полицейский патруль проехал с нами 300 метров от аэропорта и отпустил с Богом, зачем ждали не понятно...) Приехали в отель в 21:00, заселили сразу (номер 12007 - не новый, но терпимо... 1 этаж, терраса, выход к бассейну +16), постельное белье было только на одной из детских кроватей, с 5 звонка на ресепшен пришел человечек и принес все что нужно...

Утром дети побежали купаться в бассейн, откуда их выгнали, т.к. бассейн только для лиц 16+...

Сменили номер за 50$ (18020, не новый, но лучше, чем был, так же 1 этаж, терраса) теперь все хорошо, бассейн с горками перед нами, дети купаются, мы отдыхаем.

По отелю - России нет... есть Украина, Польша, Германия, Чехия и прочая Европа... В магазине покупать нельзя - очень дорого и врут на каждом шагу, купили статуэтку Анубиса за 25$, продавец сказал камень... оказалось гипс и цена ее в Луксоре на рынке 2$... территория отеля красивая, прекрасный газон, все чисто, у каждого бассейна сотрудник отеля, присматривает за порядком, детям очень понравилось в бэби клаб.

По питанию из плюсов - много мяса, морепродукты, выпечка вкусная, тарелки чистые, мороженое каждый день (но не совсем похоже на мороженое по вкусу)

Из минусов - отсутствие порядка в ресторане, считаю, что должны контролировать количество людей и их посадку... нет мест - не пускайте людей, пусть ждут - мы с мужем метались с полными тарелками и 2 детьми и не могли найти свободный стол... если бы меня попросили подождать или проводили за свободный стол, то за это я готова платить чаевые, а когда их выпрашивают официанты, за то что они убрали за мной тарелки (вам доллары разменять? спрашивают) - так это называется халява братцы...

Море не поняла вообще, когда купаться можно, когда нельзя, не понятно... вход в море с берега для детей не нашла... с пирса купались, много рыб, скаты и т.п. Больше купались в бассейне по желанию детей.

Взяли 2 экскурсии - Остров (на коробле в открытое море) и Луксор.

В Санмаре и Короле стоимость дороже, чем у других...

На "Острове" (дорога 2 часа на мини автобусе) - поныряли с маской, посетили остров с белым песком, черепах и т.п. не видели, кушали на корабле, питание норм, обожгла ногу об кораллы - моряки пытались меня вылечить, но это как наша крапива, не критично, с детками тяжело, им страшно - по экскурсии в целом все ок.

"Луксор" (уверяли, что дорога 4 часа, не верьте 6,5 часов туда и 7 часов обратно) питание - только обед в антисанитарном ресторане, прогулка по Нилу - это просто вас перевезут с одного берега на другой, где Вы пообедаете и отправитесь дальше.

Везде и всюду вас хотят обмануть и получить, как можно больше $ с вас... даже в туалете, пока я торговала лицом и следила, чтобы мои дети не вляпались во что-то и т.п. девушка в хиджаб, сделала свое грязное дело - все по 5 фунтов сходили в туалет, я с детьми по 10))))

Ради того, чем богат Луксор стоит все это выдержать... Очень красиво, такого не увидишь в другом месте. Супер гид, историк, хорошо говорит по-русски, очень интересно рассказывает, даже смешно шутит))) Рассказывает об особенностях торговли и то как нас могут обмануть... отгоняет египетских цыган от своей группы, отдельное спасибо ему.

Торговцы - это конечно полный трэш... торгуйтесь до 1$, только после того как у вас в руках, то что вы покупаете отдавайте деньги и БЕЗ СДАЧИ, уйдет за сдачей - всё... не увидишь ни денег, ни товара, ни его... Ворюги и обманщики одним словом...

В целом поездка в Египет понравилась, но люди и их отношение к туристам - категорически нет, больше не поеду...

Плюсы отеля
питание территория
Минусы отеля
обслуживание в ресторане попрошайки и обманщики
Добавлено 10.11.21 13:28 (3 641 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:46 10.11.21

Подскажите пож. какая длина детской кровати. Сможет ли на ней спать взрослый ростом 170?

10:25 11.11.21

да сможет, я спала)

11:11 11.11.21

Спасибо огромное. Успокоили)

12:22 11.11.21

После написания отзыва на этом и еще одном сайте, мне позвонил сотрудник отеля... значит услышали... Я рада, может мой отзыв сделает отдых других людей более комфортным в данном отеле.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)