АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.05.12
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 7
Комментариев: 1
Читательский охват: 5028
Фото: 42
Отдыхала C маленькими детьми в
ноябре 2021
13.11.21 - 23.11.21
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

На чиле!!!

Всем привет!

Прилетели два дня назад из этого отеля. Не буду писать про перелёт, заселение и всякую чушь.

Начну с того что в Египте 4 раз, брали путевку фортуна 4звезды и попали в этот отель. Путешествовали семьей с малышом 6мес. И дочкой 7лет.

Зайдя на территорию отеля, по прилету моросил дождь, соответственно весь народ лежал у бассейна и попивал горячительное. Сначала как то не обрадовала с виду маленькая территория отеля и отсутствие спусков для коляски. Ну я мужик потаскаю по лесенкам, а вот одиноким мамочкам с детьми будет проблема-это минус.

Но потом оценили это достоинство, на второй день знаешь практически всех и поэтому атмосфера какая то душевная. У нас был номер 2016, прямо напротив ресепшена( кстати мы просили номер на первом этаже, ещё не зная расположения отеля, Ахмед на ресепшене попросил денюфку, мы отказались и в итоге нам дали отличный номер. Жена прозвала его вход в нарнию, за его зелёные двери и вьющиеся растения по периметру)

Питание как во всех столовках Египта, голодным не будешь, но чего-то эдакого нет. Курочка кстати на ужин всегда в разных вариациях и очень вкусная, хотя и в России вроде надоела. Из Фруктов видел дыню, финики, гранат, апельсин. Минус отелю можно поставить за трансфер на пляж, потому как возят на два бесплатных песчаных пляжа у которых нет рыб, остальные коралловые все платные, но мы находили выход и наращу не заплатили ни цента. Ещё минус за бармена у бассейна, мы его кузнечиком прозвали, кто был в отеле поймёт про кого речь. Типчик тот ещё.

Анимация есть и она ненавязчивая, от слова очень. Хотя все стандартно, мини-диск, и т.д., даже один день шоу кобр было.Ну а в остальном Египет 🇪🇬 стал уже не тот что прежде. Но ведь отзыв об отеле. За большие деньги я бы сюда не поехал, но за сравнительно недорого,очень даже хорошо. Главное настрой и позитив во всем. Всем привет кто узнал, кому интересно могу дать лайфхаки про пляжи и куда сходить.

XXL74ru оценила сервисы

3.7 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

3.6 Пляж

4.2 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

5.0 Номера

4.4 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Уютная территория персонал(за исключением некоторых экземпляров)
Минусы отеля
Пляж без рыб отсутствие съездов для колясок и «кузнечик»
Добавлено 25.11.21 20:54 (1 932 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:33 03.12.21

Здравствуйте. Расскажите,как не платили за платные пляжи?

08:55 07.12.21

Дайте пожалуйста информацию про пляжи с рыбами и как туда пробраться ))

01:24 08.12.21

Скажите на территории есть какие нибудь тренажеры или какой нибудь йога зал?

12:57 12.12.21

Спасибо за отзыв!Поделитесь лайфхаками насчет пляжей,как сэкономить;)

09:57 02.03.22

Да, а где же обещанные лайф-хаки?

15:10 27.06.22

Добрый день! Можно и мне рассказать, как вы обошли оплату? Была в этом отеле в 2007 году. Судя по вашему описанию изменились пляжи. Очень интересно!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация