АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.10.19
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 2033
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2021
03.11.21 - 13.11.21
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Хорошо

Коротко! Заселялись в 5 утра, заселили без проблем именно в те корпуса которые мы хотели, оплату никто не просил, сотрудники ресепшн сказали "на ваше усмотрение" мы отдали 40$ за 3 номера. Номера уставшие, но не критично, все работало, вода горячая была, уборка на 4+.

Питание разнообразное, всегда можно найти что покушать. Алкоголь так себе, их местная бадяга, пока мы не начали требовать нормальный алкоголь, потом нашли и Barcelo и Gordons и Red Label.

Аля карт рестораны, можно везде без записи и сколько хочешь раз, кроме стейк хауса, но он того стоит!!!!!!! Стейки невероятные, степени прожарки знают в идеале, но туда нужно записываться

Пляж красивый, лежаков много, водорослей не было.

Анимация на 3, не о чем. Но это беда Доминиканы)))))

Отдыхающие в основном Канада, Мексика и местные.

Сервис не о чем. Официанты и бармены вечно не довольные, за исключением девчат в спорт-баре, они радушные красотки, и коктейли готовили самые вкусные.

WI-FI ловил везде

В целом отель не плох за свои деньги, не 5-ка конечно, но 4 твердая!

Плюсы отеля
Все достаточно не плохо
Минусы отеля
Особо нет
Добавлено 23.11.21 16:29 (1 099 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:41 24.11.21

Все вот пишут «за свои деньги - отель хорош» .... а вот за какие , не пишут ))) доя кого-то 160 т.р. За 10 ночей дорого .... а доя кого-то и 200 т.р. дёшево считается )) Сколько вы отдали за тур ?

17:50 24.11.21

Исходя из цен на Доминикану в целом и отели которые предлагают за неадекватные деньги)))) Сеть Riu достаточно хороша, мы были в 2016 году в RIU Naiboa 4* отличие от Bambu только в более свежих номерах, и вторая линия от пляжа. Мы заплатили 210.000 за 11 ночей, с прямым вылетом из нашего города. Если Вам хочется более высокого уровня то это либо RIU BAVARO либо RIU PUNTA CANA, разница в стоимости около 50тр.... хотя все 5 отелей находятся на одной территории

17:59 24.11.21

Значит мы ещё больше получим за те деньги , что заплатили ))) тур с 10 декабря на 10 ночей за 165 тыс.р .... и это RIU BAMBU ))) тур брали ещё в октябре ... сейчас посмотрели цены , на него от 200 т.р начинается цена ... Из отзывов поняли что гулять можно по территории всей сети RIU ... и на пляже можно расположиться в любом месте ! Это большой плюс .... а номер нужен только переночевать и покупаться в душе ) Тем более у нас есть преимущество : питаться можно и в Naibo , если свой надоест ресторан ))

18:06 24.11.21

Да Вам вообще кайф)))) Не пойдете в Naiboa))))))100%))))))) Единственное можете сходить днем в кафе на пляже Naiboa, там прям миленько и выбор больше чем в снек-баре Bambu. А так с едой все хорошо!!!! на 4+!!!! только обязательно берите с собой маски медицинские, они изрядно трепят нервы за них... ВЕЗДЕ! Попросите чтобы Вас заселили в 1,2,3,или 4 корпус, они самые выигрышные....рядом со всем)))) ну это если вы не любите ходить так же как и мы))) еще вы можете бесплатно 1 час пользоваться безмоторными водными штуками всякими, катамаран, парусник, байдарка....

17:22 30.11.21

Я сегодня оплатила с 4 декабря на 10 ночей из Москвы 163 091 руб.

18:09 24.11.21

Спасибо большое за совет ! Так и планировали , при заселении заплатить немного и заселиться ближе к пляжу )

18:13 24.11.21

Не за что) если будете шоппиться, то не теряйте время и не ездийте в магазин от отеля. Поезжайте от оператора (бесплатно) в молл TAINO, достойный и цены адекватные и есть все что пожелаешь. На вылете DUTY FREE, ром можно добрать там по очень приятным ценам)))) и обязательно оплачивайте сразу перевес еще в отеле, договориться в аэропорту невозможно, 5 кг нам с мужем простили, подружкам нашим 15 кг не простили, заходили на сайт AZURA и все проводили официально ...заняло много времени...=((((( Приятного Вам отдыха и незабываемых впечатлений!!!!!

09:18 18.12.21

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и комментарии. Подскажите, в чем преимущество RIU BAVARO либо RIU PUNTA CANA по сравнению с RIU BAMBU? Не могу определиться. Разница в цене хорошая, а что я от этого выиграю? Территория общая, рестораны тоже. Помогите, пожалуйста, найти выгоду от более дорогих вариантов) и если брать в RIU BAMBU, то в каком корпусе лучше? Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (5)