АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.07.21
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 13
Читательский охват: 3789
Фото: 17
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
октябре 2021
25.10.21 - 05.11.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отель

Отдыхали с мужем вдвоём в конце октября начало ноября 2021 года. Отель очень понравился. Номер чистый, уборка просто на высшем уровне. Прибирали и аккуратно складывали вплоть до каких то мелочей. Еда просто огонь. Очень много мяса, морепродуктов, фруктов, сладостей и овощей. В данное время года уже практически водорослей нет. Океан чистый. Волны есть, но не Критично. С ребёнком я бы сюда не поехала. Так как до аквапарка идти не так близко. Да и анимации как таковой нет. Вечером шоу программа. Всегда была разная. Алкогольные напитки все очень даже вкусные. Клуб PACHA и казино не работают. Но… ди Джей конечно молодец. В конце вечерней программы ставил просто латинскую музыку и все отжигали по полной программе. Единственное не понравился ресторан А ля карт (там где стейки) название даже не запомнила. Подари салат цезарь, в котором были одни листья салата, пару кубиков курочки((((( официанты спросили какой прожарки нам Нужны стейки. В итоге оказались прожарки не той, что надо. Обслуживание долгое именно в а ля карт. Если честно основной ресторан вообще заменял все рестораны а ля карт. Поэтому в принципе можно даже никуда и не ходить кроме него. Пляж рядом, шезлонгов всегда много свободных. Требуют маску когда подходишь в бар за напитками, либо когда ходишь набираешь еду по рестику. Еще есть такой со стороны кажется крутой бассейн в котором находится бар. В середине бассейна стойка огромная. Возле которой прямо в басике можно танцевать и пить, возле бара тут же стулья тоже прямо в воде, там тоже народ тусит. Но…… мы зашли в него только 1 раз. Когда мы уже увидели сколько в нем плавает всякой грязи и волос тут же вышли. И уже туда ни ногой. Были на двух экскурсиях. О. Саона и поездка на квадроциклах, заезжали на гору Радонда. Очень советую. Ну и в заключении хочу сказать, что отличный отель. Поедете сюда не пожалеете о полёте в 13 часов!!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 10.11.21 23:07 (1 888 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:31 15.11.21

Здравствуйте, спасибо за отзыв, тоже туда в декабре. Подскажите стоит ли целый день тратить на Саону если у отеля есть свой замечательный пляж? Есть ли на пляже прокат масок с трубкой чтобы посмотреть рыбок? или рыбок нет?

16:10 15.11.21

Здравствуйте, на Саону стоит с’ездить обязательно. Там все по другому. Тем более мы ездили ещё на 1 остров где был обед с лангустами, потом был снорклинг и ездили к морским звёздам

15:55 18.11.21

бесплатный прокат масок есть на пляже Риу Макао

00:28 07.12.21

Вопрос вкуса. Я вот не считаю экскурсию на Саону такой уж "обязательной"...Как говорится, на любителя...:)

16:13 15.11.21

Сколько стоит такая экскурсия и кто проводит? Обед включён?

16:25 15.11.21

Много кто проводит экскурсии на о. Саону. У нас было по старому прайсу 119$ с человека. Мы брали экскурсии у АлексаДоминикана. Можете в Инстанрамме найти страничку. Не пожалеете. В эту стоимость входит и обед тоже и ром;)

13:29 22.11.21

Диана, доброго дня, Еще подскажите на экскурсии заказывали ланчбокс или успевали позавтракать утром в отеле? Наверно рано забирает автобус?

15:37 22.11.21

Мы брали с ужина еду. Хотя в нашем отеле вообще не разрешалось. А вообще в спортбаре в 23:00 выкладывают в холодильнике бутерброды в холодильнике. Рядом микроволновка там стоит.

11:01 27.11.21

Добрый день. Диана как обстоят дела с розетками? Нужно ли брать с собой переходник?

14:49 27.11.21

Здравствуйте, да лучше взять.

04:06 28.11.21

Не подскажите,сколько там стоит переходник?

09:04 28.11.21

Мы не покупали, но агент говорила что 1$

00:25 07.12.21

По поводу переходников... От 1 до 3 дрлларов. Смотря где покупать...:)

13:16 28.11.21

Спасибо!

18:19 18.12.21

Здравствуйте, подскажите,корпуса под номерами и в какой лучше просить что бы заселили.

18:34 18.12.21

Честно говоря я уже и забыла в какой номер у нас был. Лучше ближе к лобби. Можете посмотреть по плану

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Диана (2)