АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Armas Labada Beach Hotel 5*
Чамьюва
Турция
Регистрация: 24.06.16
Страны, города: 6 / 10
Отзывов: 4
Комментариев: 6
Читательский охват: 7104
Фото: 42
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
октябре 2021
03.10.21 - 10.10.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Как это было! Отель рекомендую!

Отдыхали с мужем в данном отеле с 03.10.21 по 10.10.21. Приехали к окончанию обеда, нам быстро одели браслеты и отпустили поесть. После обеда пошли заселяться. У нас был оплачен номер Land View (с видом на землю). Вид "земли" нас не впечатлил и нам было предложено два номера на выбор с доплатой по 10$ за сутки (все официально, чек выдали). Мы выбрали номер 5321 кажется называется Джуниор. В номере 4 кровати и 2-а балкона (на 2-м фото я его отметила). Номер с чудесным двухсторонним видом. В номере имеется мини бар, тапочки, небольшой набор мыльнопузырных принадлежностей, мыло-душ гель, сейф (бесплатно), халаты по запросу. На второй день принесли комплимент от отеля -бутылочку вина, фрукты и кусок торта. Номер очень понравился, но....уборка оставляет желать лучшего. Именно из-за уборки убрала 1 звезду. При заселении все очень заляпано было -двери, зеркала, душ и т.д. Удивительным образом в течении дня персонал постоянно что то натирает, моет, но вот как то - такое...Мы не первый раз в Турции поэтому знали, что такое бывает. У меня при себе в поездках всегда имеются влажные салфетки так, что при нашем отъезде номер выглядел лучше чем при заселении.

Fi-Wi-уже через 10 минут после заселения можно к нему подключиться. При авторизации надо будет ввести номер комнаты и дату рождения (девочки на ресепшен подскажут). Интернет хороший только на пляже немного тормозит, а так везде ловит.

Территория отеля (очень компактная) вся которая на фотографии, через променад пляж.

!!!! Важно вся активность - дискотеки, концерты и т.д. проходит на территории соседнего отеля (Это тоже АРМАШ ЛАБАДА), и ваши браслеты там тоже работают т.е. если вы пошли на дискотеку не надо бегать в свой отель за напитками, там вас тоже обслужат. Но самой активности в течении дня как таковой мы не увидели. Муж ходил играть каждый день в волейбол на территорию соседнего Армаша, но играли там с другого отеля. В общем мы ничего не поняли, но в волейбол отлично играли.

Во обще наш отель последний на променаде, дальше нашего отеля платный пляж. Нам такой расклад очень понравился, несколько раз хотелось пораньше лечь спать, что мы и сделали, у нас на территории все тихо, спокойно водопадики журчат, а в соседнем гремит музыка. Очень удобно.

Про еду! Все очень вкусно. Перед отъездом начиталась отзывов, что есть нечего. Друзья - Это самый вкусный отель в моем рейтинге. Есть стол барбекю, стол гарниров, стол закусок, стол сыров, стол салатов, вегетарианский стол, сладкий стол и что то было еще. Даже сыры были настоящие - брынза, сулугуни (разных видов), козий сыр даже был (но он конечно своеобразный-на любителя). А, да еще был национальный стол. Просто, что то вам по вкусу, что то нет. Надо рассчитывать свои силы и вкусовые пристрастия. Еще вспомнила, внизу (под рестораном) или около того с 12-16 делают турецкие лепешки Гезлюме, гамбургеры, картошку фри, кажется еще были нагетсы (но не уверена в них) и луковые жаренные кольца и айран можно брать везде в любом баре. А так-же с 10-16 в ЛОББИ Баре - Мороженное. Мы были как то в другом отеле уровнем выше но еда там была хуже. В общем нам еда очень понравилась, а если учесть, что у меня ООООчень чувствительный желудок и со мной ничего не случилось, то прям респект!

Пляж- галечный, чистый, море тоже чистое. Мы ходили без коралок, но было жестковато (фото пляжа так же прилагаю). Брали с собой маски, но смотреть не на что. Лежаков хватает, матрасов на лежаках нет. Есть еще переодевалки и душ для ополаскивания прямо на пляже. Так же есть душ большой (4 рожка) прямо перед входом на пляж. Полотенца можно поменять раз в сутки в хамаме или как они называют в спа.

Отель находиться в 6 км. от Кемера. До города можно доехать на автобусе стоит 1$. От отеля до остановки идти 5-7 минут. Автобус ходит каждые 20 минут. В самом поселке тоже есть небольшой променадный рынок (улица с торговыми точками) цены почти такие же. Но Кемер однозначно рекомендую посетить особенно вечером. Там есть парк, променадная дорожка, торговая аллея, улица баров и караоке.

Экскурсии брали на "променадном рынке"в поселке у ROM TREVEL- одна экскурсия -"мальдивы" нам понравилась, вторая -МИРА-Демре-Кекова полный отстой. Потратили целый день на нее в результате почти ничего не увидели -не рекомендую.

Как итог: Отель на хорошую 4, еда отличная, номер (у нас) хороший был -все работала, но были незначительные нюансы, хромает уборка, пляж галечный чистый (я люблю песок, но знала куда еду), расположение нам тоже очень понравилось, вечером приятно выйти на променад и пройтись вдоль моря, все освещено фонарями с отелей гремит музыка и все это под шум моря. Так как наш отель в конце променада, то лишних людей не было все очень спокойно и вообще район спокойный мы гуляли до поздней ночи. Так же понравилось, что находимся не в самом Кемере, а на отдаленности.

Девочки на ресепшен просто супер, очень милые и профессиональные. Со всеми вопросами помогут и подскажут, проблем вообще не возникало.

Кажется ничего не забыла или... Мы остались отпуском довольны отдохнули душой и телом!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Наталья оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

4.3 Пляж

4.7 Подходит для отдыха

3.5 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Прекрасное расположение 1-я линия еда у нас был отличный номер.
Минусы отеля
Уборка.
Добавлено 16.10.21 19:35 (5 051 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:41 21.10.21

Наталья, а сауна бесплатная? И была ли утренняя гимнастика?

17:56 21.10.21

Добрый день! Сауна бесплатно. Я себе взяла хамам с массажем за 40$, честно сказать так себе. Заявленных двух часов не было, максимум 1.20. Анимации на именно территории этого отеля не было, утренней гимнастики тоже, но на соседнем пляже она было, но я не ходила.

22:25 20.01.22

Наталья здравствуйте. Расскажите пожалуйста про джуниор сьют. Комнаты разделены дверью?

17:13 21.01.22

Добрый день! Наш номер был буквой Г. Двери не было. Я кстати приложила фото номера там видно, что свободное пространство.

19:06 21.01.22

Спасибо, я фото видела, но не могла понять какой он.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (4)