АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Armas Labada Beach Hotel 5*
Чамьюва
Турция
Регистрация: 02.05.14
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 16
Читательский охват: 4277
Фото: 0
Отдыхал Парой в
октябре 2021
07.10.21 - 16.10.21
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

ARMAS LABADA - это уверенная "тройка", расположенная на...

Удивлён, зачем ТурОператор "Корал Тревел" продаёт этот отель как "пятёрку"? Да ещё и как Ultra All Inclusive!!!! Это же сплошной обман и введение людей в заблуждение.

Да он неплох как "3 звезды". Если в отеле был бы хотя бы более-менее нормальный теннисный стол, или корт, или ракетки с непорванными струнами, или функционирующий спортзал, или хоть какие-то элементы анимации, или территория, или хотя бы матрасики на лежаки на пляже и т.д. и т.п., то можно было бы считать его "четвёркой".

Рома оценил сервисы

2.8 Инфраструктура отеля

3.3 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Номера

3.6 Пляж

2.9 Подходит для отдыха

2.0 Сервисы для детей

3.1 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Находится прямо у моря: 1-ая линия
Минусы отеля
Это не "пятёрка" как его продают. Там ничего нет кроме моря.
Добавлено 16.10.21 07:42 (522 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:07 17.10.21

А чем теннисный стол не понравился?
Я всегд беру свои ракетки и шарики.В Лабаде играли-хороший стол.Освещение в помещении слабовато-это правда.

12:48 17.10.21

Иван, это был уже не теннисный стол. Это выгоревшее и давно отслужившее своё и выработавшее ресурс изделие, которому лет 20 и которое давным-давно следует выкинуть на свалку. И я говорю это не потому что слишком требователен или желаю чего-то невероятного. А потому что это факт. Я много раз отдыхал в Египте, Турции, Тунисе, Черногории в "трёшках", "четвёрках", "пятёрках" и это самый убогий из всех, которые я встречал. И если вы в Лабаде бегали на соседние пляжи за подстилками на лежаки (которые всегда есть по умолчанию в более-менее приличных отелях и которые не приходится воровать в соседних отелях), то могли бы увидеть что и в Океанике и в Лючиде и в других как раз НОРМАЛЬНЫЕ столы стоят, а не старые огрызки. И стоят они как и везде на улице, в наименее ветренных местах и с дневным, или НОРМАЛЬНЫМ вечерним освещением, а не в полутёмном подвале, в прихожке конференц-зала между диванов на старом и занюханном ковролине, где посетителям пляжного отеля вообще делать нечего. А так да, во дворе у меня стоят 2 стола из рассохшейся фанеры и на них круглогодично играют дети. Да я и сам будучи маленьким играл в школе учебником вместо ракетки. Но это не отель, за который вы заплатили как за "5 звёзд". В любом большом спортивном магазине продаётся дешёвенький стол с всепогодным покрытием для дачи, стоимостью в 200-300$, но в том отеле его никто не собирается менять. Потому что россиянам, украинцам, молдаванам и казахам, которые в нём обитают - и так сойдёт. А больше в него никто не поедет. Ну ещё приезжают местные мужчины, чтобы подснять наших одиноких и легкодоступных соотечественниц-славянок. Отдыхать везде можно и играть на чём угодно, особенно если с хорошим другом (подругой, компанией, семьёй), если мы всегда накачаны алкоголем и пьяны, и если с собой возить весь спортивный инвентарь, лежаки и немного удобные подушки для сна. Но надо называть вещи своими именами: именно нас, жителей СНГ, разводят как последних лохов, продавая дешёвенькие деревенские отели, куда не вкладывают денег, где ничего нет и ничего не работает ни для взрослых, ни для детей, как "5 звёзд". Вот об этом я хотел сказать. Из-за КОВИДА получилось, что мы не ездили 2 года на море и очень жаль что после этого попали именно в ЛАБАДУ. Не повезло.

06:44 18.10.21

Лабада была выбрана среди бюджетников.
Самая первая линия-был решающий фактор.
Цена попалась сладкая.
На что мне жаловаться?
На пищу в столовке или старый теннисный стол?
8 полных дней с 4 экскурсиями-мой отдых был на УРА.
Всего Вам хорошего!

08:31 18.10.21

Иван, так Вас никто и не просил ведь жаловаться:)
Я и сам вовсе не жаловался, а максимально объективно написал отзыв об этом отеле. Я лишь о том, что если отель указывает в своём описании: "2 теннисных корта", а по факту на одном из них свалка всякого хлама и мусора, а другой зарастает травой и загажен птицами, или указывает "настольный теннис", а на деле огрызок старого стола в неосвещённом подвальном помещении, или лежаки на пляже для которых вы вынуждены подворовывать подстилки с соседнего отеля, то так и нужно это называть своими именами, чтобы люди понимали это изначально при бронировании, что это за "пятёрка" и каково отношение отеля к обеспечению сервиса для туристов из СНГ. Иначе - это обман и введение в заблуждение с целью получения наживы. То есть мошенничество, проще говоря.
Естественно, в Вашем случае, при четырёх экскурсиях за 8 дней, Вам не довелось подолгу находиться на территории этого недоотеля, с чем я Вас искренне поздравляю и радуюсь, что Вы довольны отдыхом. Так держать, как говорится:)
Я ездил с подругой и мы тоже отдохнули, в целом, так как нам надо было: лежали на солнце, плавали и обнимались, поэтому тоже отдохнули, в итоге. Но если бы мы знали, что из себя представляет этот "пятизвёздночный" отель на самом деле, то в жизни бы туда не совались. И никому я его не советую ни в коем случае, даже несмотря на 1-ую линию.
И Вам всего доброго и самого наилучшего!

07:06 21.10.21

Почему Вы не хотите выйти нс сайт Топхотелс и общаться со мной?
Мы поможем туристам разбираться в ньюансах отдыха за границей.
По Лабаде 2021г -точно!

15:48 21.10.21

Чего я не хочу??? Общаться с вами?

07:26 21.10.21

Правильный выбор отеля для отдыха-100% хорошего отдыха!
Про питание и отсутствие матрасов на пластиковых лежаках на пляже в Лабаде я прекрасно знал и был к этому готов.
Пляжные полотенца в Лабаде действительно добавили новые,лежаки у бассейнов в октябре стояли новые-с прорезиненной сеткой.
Зима 2021-2022гг в Лабаде проведут реновацию отеля.
Про пищу в ресторане писали все в своих отзывах.
Менеджеры знают слабые звенья своего отеля-перемены в сезоне 2022г обязательно будут!

16:02 21.10.21

Ну-ну.....менеджеры знают...реновация...перемены...Отдыхайте там в сезоне 2022, удачи вам!!! Главное, что нас там уже никогда не будет, к счастью. Ни в Лабаде, ни в этом посёлке Чамьюва.

15:15 21.10.21

А сауна в отеле работает бесплатная? И есть что-то наподобие утренней гимнастики?

15:58 21.10.21

В сауну не ходил, не было желания в этом отеле её посещать. Думаю, что работает сауна, поскольку видел что ходили там посетители, обмотанные в полотенца.
Утренней гимнастики нет, конечно. Откуда там такая роскошь и забота? Есть в соседнем нормальном отеле, откуда приходилось таскать матрасики для лежаков на пляже. В Лабаде же аниматор сказал, что в октябре он там "турист". Максимум, может с вами в волейбол поиграть. На этом анимация заканчивается.

17:42 21.10.21

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Рома (5)