АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Президент-отель Таврида
Ялта-центр
Россия
Регистрация: 29.09.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 33
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
33
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала Парой в
сентябре 2021
23.09.21 - 27.09.21
- Воздержался

4

5 размещение

3 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Двоякое впечатление

Отдыхала с мужем в этом отеле в конце сентября 2021 года. Несомненно, самый большой плюс - локация. Все рядом: набережная, остановка общественного транспорта, супермаркет, кафе, рестораны,Приморский парк . канатная дорога, причалы, откуда отправляются прогулочные, и не только прогулочные, катера. Сам отель с претензией на величие - большой холл, высоченные потолки, мраморные лестницы, а вот входные двери ну очень не соотвествуют облику, сначала даже подумали, что вход в отель где-то в другом месте. Можно было закрыть глаза на некую усталость и неухоженность как отеля в целом, так и номера (пишу только о своем номере, но такое положение дел во всех номерах) в частности. Мы жили в невысокий сезон, стандартный номер за 4500 в сутки- приемлемая цена для отеля в Ялте буквально на набережной. Итак, присутствует некая усталость и неухоженность. Но в номере все работало, правда телевизор был таких смешных размеров, что при желании посмотреть что-либо, было очень сложно это сделать. Серединка номера еще как-то убирается, а вот по углам пыль, шторы давно не стиранные. Но пыль можно вытереть и самим, что я сразу и сделала. Номер убирают через день, выносят мусор и меняют полотенца. Про смену постельного белья не скажу, жили всего 4 дня. А теперь о том, что портило впечатление об отеле больше всего.

- матрас. Спать вдвоем на нем очень сложно, один переворачивается, другой в этот момент просыпается от качки. Пружины не торчат, но в наше время уже давно никто не пользуется обычными пружинными матрасами, много ездим везде, но такой ночной аттракцион у нас впервые.

- музыка из ресторана. Из 4-х дней , что мы жили, тлько один день не было музыки, а так, начиная с 4-5ти часов дня и до 11 вечера в номерах, которые располагаются в том же крыле, что и ресторан - веселье по принуждению. А самое интересное, что в номере есть табличка, которая предупреждает о том, что после 22.00 шуметь нельзя, но при этом музыка в ресторане до 23,00, а со слов горничной, что в зависимости от мероприятия и гостей музыка может играть и дольше, но при нас такого не было.

Подводя итог хочу сказать, что впечатление об отеле двоякое. Для меня самый большой минус - шум из ресторана. Не будь этого, второй бы раз остановилась в этом отеле.На все остальное за ту цену, что мы заплатили за проживание, можно и закрыть глаза.

Марисолька оценила сервисы

3.3 Инфраструктура отеля

4.7 Качество сервисов и обслуживания

3.3 Номера

Пляж

4.2 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Расположение вежливый персонал
Минусы отеля
Шум в номерах от музыки из ресторана матрасы
Добавлено 29.09.21 09:44 (2 323 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марисолька (1)