АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Grand Kolibri Prestige & Spa 5*
Аланья
Турция
Регистрация: 20.07.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 32
Читательский охват: 2779
Фото: 1
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2021
21.08.21 - 28.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесное завершение лета 2021

Брали путевку в данный отель как только открыли Турцию, отель только открыли и брали на свой страх и риск,т.к ещё и отзывы начали ухудшаться... Но все переживания были зря-отдохнули отлично!!! Заселили в третий корпус-боковой вид на море, уборка хорошая и каждый день, шампуни,гели,чай,кофе-все пополнялось ежедневно. Полотенца меняли. Вода в душе не задерживалась,как пишут многие. По питанию очень хорошо-чувство голода нас не настигло ни разу))) на завтрак блинчики, яичница, омлет, овощи гриль, лепешки, сухие завтраки,булочки и т.д. и т.п.

Обед суп обязательно, гарниры,салаты,мясо, рыба,овощи,ну на ужин тоже самое плюс обязательно мясо,рыба, овощи на гриле. Питание нам понравилось очень,не знаю честно чем питаются люди, которые пишут что им есть нечего было... Из фруктов понравились арбузы,дыни,груши,апельсины. Посетили ресторан ля-карт-ничего особенного,для разнообразия бесплатно рекомендую. Алкоголь хороший,попробовали всего понемногу))) бассейны отличные,горки супер-сын просто был в восторге. Единственный недостаток-заход в море(плита), но в первый же день приобрели коралки и стало терпимо. Но огромные волны плюс такое паршивое дно-опасное дело. Ездили на выездной хамам ( на выходе из подземного перехода Саша-тур) как то 35 долларов за одного человека в отеле не хотелось отдавать,а выездной стоит 15 $. И обзорную экскурсию по Аланьи посетили-очень понравилась-советую. Данный отель к посещению рекомендую,но сами наверное в Аланью больше не поедем,т.к. дорога от аэропорта достаточно утомительна, особенно с детьми. Будем искать варианты поближе.

Фото туриста отеля

Прочее

Екатерина оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Питание хороший номерной фонд бассейны горки обслуживание
Минусы отеля
Гребаная плита в море
Добавлено 03.09.21 06:32 (1 572 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:50 03.09.21

Девушка). Не пишите людям ерунду. Все номера одинаковые и вода в душе если купаться стоит по все ванной комнате ). Еда обычная !!. И однообразная !!. То ли вы никогда не были в нормальных отелях среднего уровня . Концепция отеля ультра !! Подскажите что из этой концепции было в этом отеле ? Кроме пива эфес). Пишите людям правду !. Что отель нормальный как бюджетный отель!. За адекватную цену сюда можно ехать. Но не расчитывать на что-то Мега крутое как вы описали ). И к стати 3 корпус вид на море такое себе ).

20:36 05.09.21

А какой смысл мне писать намеренно неправду? Это моё личное мнение. В третьем корпусе уже не единожды читала вода в душе не задерживается, на полу было полотенце(около перегородки) даже не намокало. Я мега крутое ничего и не писала. Хороший отель для своей цены.

17:51 04.09.21

Отель однозначно не "ультра". И даже не "всё включено". Уровень средней четвёрки, местами... а в чём то и хуже. А учитывая, что вводят людей в заблуждение, расхваливая еду, алкоголь, не компетентный и хамоватый персонал на ресепшн, не предупреждая о многочисленных доплатах (в том числе и за "нормальный номер"...)... многие, зная заранее минусы отеля, не выбрали бы его. Извините, данный отель не соответствует ни заявленной звёдности, ни заявленной концепции.

20:53 05.09.21

Все минусы были описаны в отзывах и много гостей отеля вступили в группу ВК данного отеля. Кому понравился отдых тот и пишет положительный отзыв. Каждый высказывает собственное мнение,на чем и строится рейтинг отеля.

14:04 07.09.21

5 отелю ставить нельзя. плохо всё: от работы ресепшен до опасной плиты на пляже

14:45 08.09.21

Прошу ответить, есть ли туалет на пляже и кабинки для переодевания. Спасибо!

15:10 08.09.21

Кабинок нет. Ближайший туалет в подземном переходе

08:45 09.09.21

Спасибо за ответ. А туалет далеко от пляжа?

09:06 09.09.21

Перейти дорогу надо через подземный переход и прям там туалет и комнаты для переодевания

12:34 09.09.21

Спасибо за ответ. А могу ли я еще спросить, а что за белые строения, находящиеся слева от бара на пляже (если смотреть на дорогу)?

15:37 09.09.21

Ну если я вас правильно поняла то это поломанные кабинки для переодевания соседнего отеля

12:11 10.09.21

спасибо

23:05 05.10.21

Эм не понял. Это как нет туалета и кабинок. Ну кабинки бог с ними, а разве как обычно в кафе на пляже сзади нет уборной. Не разу такого не встречал пока.
На вас тут за 5 накинулись не читая, я конечно на 5 его не оценю, но и 2 вряд ли поставлю, посмотрим. Пока те минусы что я вычитал и увидел в видео по отелю не такие и великие. За 85т на троих 8 ночей что я отдал вполне. Видел я много ультро и не все 5* Турции это реальные 5*, но и цена не 400т и не 2,7 млн. Посмотрите, есть и такой на 8 ночей в сиде, и там тоже есть отзывы с оценкой 3.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (2)