АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.09.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1150
Фото: 2
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
августе 2021
15.08.21 - 22.08.21
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы разочаровались...

Это был шестой раз отдыха в Турции и тринадцатое общение с системой " Все включено". Пишу это, чтоб было понятно, что сравнивать есть с чем. Так вот , заехали в отель 15.08.21 около одиннадцати часов утра. Номер дали чуть раньше двух во втором корпусе, через дорогу от основного, а это уже не первая линия, а вторая. Отправили на завтрак в снек бар, где ассортимент блюд ну мягко говоря печален - макароны, соус, овощи и салатик. Иногда бывали бургеры и луковые кольца.

После пошли в номер. 2413. Второй корпус, четвертый этаж, тринадцатый номер. В номере все работало. Но душ - беда! В ванной на полу постоянно лужа! Вид из номера на пустырь с заброшенной теплицей, вдалеке горы и кусочек моря. Так себе вид, не радовал.

Пошли на море и поняли, что береговая линия действительно травматична. Купались влево метров сорок, там камней меньше. Сам пляж нормальный. Тоже есть скудненький снек бар, где можно перекусить.

С едой печаль. Разнообразия нет вообще. На завтрак хлопья, овощи, яйца вареные и один вид либо омлета, либо просто жарят яйцо с двух сторон. Никаких миксов нет вообще. Сыр, колбаса и йогурт. В обед всегда один вид супа, один вид рыбы, пару видов мясных блюд, овощи, паста ну и все. Вечером ситуация такая же. За восемь дней отдыха один раз была красная рыба. Никаких морепродуктов кроме рыбы вы там не увидите. Фрукты : арбузы вкусные, дыни как трава, виноград, яблоки и иногда сливы. Один раз с утра были персики ( минут пять). Пирожные!! Вот тут они молодцы конечно! А так, питание очень скудное! Но! Стандартная фраза - голодными не будете😁 И еще - блюда пополняют очень медленно. За час до окончания трапезы вообще перестают менять пустые лотки. Алкоголь ужасный. Я так и не поняла в чем заключалась система "ультра все включено"! Иногда в лобби можно было попасть на Бейлис и мартини. Но это явление было очень кратковременным. Нету, говорят, финиш! Очень раздражали манюсенькие бумажные или пластиковые стаканчики под пиво и коктейли, такие как и для кофе. Стекло или нормальный пластик были только в лобби.

Анимация.... Дневная в виде аквааэробики либо йоги, водное поло, если собирались люди и все. Один раз была пенная дискотека. Днём. Вечерние шоу проводят приезжие артисты. Красиво. Минут двадцать - тридцать . И спать. Один раз была реально крутая дискотека с хорошим диджеем, девочками гоу- гоу! Впечатлило. В остальные разы - десять часов - ложимся спать🙄. Возят правда в клубы местные, но мы не ездили. Нам хотелось потанцевать в нашем отеле.

Возле второго кампуса есть три не плохие горки. Вся детвора там развлекается. А так, территория небольшая и какая то скомканная, зелени почти нет, корпуса через дорогу. И ещё - ооооооочень скользкая плитка у бассейнов. Дети все время падали. Да и взрослым тоже сложно по ней ходить без обуви.

Спа... Хороший. И работники там самые приветливые и отзывчивые! Единственное - плохо, что не запускают все мероприятия в спа. Например, соляная комната не работает.

В лифтах безумная жара, вентиляторы либо не настроены, либо выключены.

Ещё один неприятный момент - отель выбирали для свадебного путешествия. На букинге нам ответили, что молодожёнам в номер положено в качестве сюрприза фрукты и вино. На третий день после очередного напоминания на рецепции принесли фрукты с обеда. Вино так и не подарили. И суть ведь не в том, что нам нечего было пить или есть.. просто в отеле враньё на каждом шагу.

Ягодка на торте - вай фай два доллара в день на одно устройство.

Итог - это не ультра все включено. Отель не доделан. Провода из стен торчат кое где.

Я не привередливый турист. Это мой первый отзыв с таким настроением. Но если бы я перед бронированием знала эти нюансы - я бы в этот отель не поехала.

Если вы все же уже купили сюда тур, берите корралки для купания, колоночку для танцев, снеки к пиву и свои нормальные стаканчики для пива. А ещё много терпения.

Фото туриста отеля Фото туриста отеля
Плюсы отеля
Отель новый м довольно таки красивый персонал ( кроме ресепшн) приветливый и улыбчивый вкусные пироженки хороший спа ночной бар на пляже
Минусы отеля
Все остальное
Добавлено 01.09.21 11:30 (3 885 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:11 23.09.21

снеки к пиву можно купить рядом с отелем :) мы пили пиво с картошкой фри, ее в отеле много )))

23:10 05.10.21

Кстати хорошая мысль про свой стакан, я давно заметил немцы всегда с своей кружкой, а после начала пандемии да и до неё в пластике пиво и не унести много и не попить толком, ходишь туда сюда. А так налил и пошел.

22:11 10.11.21

Посетил данный отель и мой отзыв и мнение полностью совпал с мнением автора.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)