АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.11.13
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 25
Читательский охват: 4841
Фото: 0
Отзыв об отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала Парой в
июле 2021
24.07.21 - 06.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых в G8!

Присоединяюсь к тем, кому отель понравился!

Мы отдохнули просто шикарно!

Никогда и подумать не могли, что в своей стране сможем когда-нибудь качественно отдохнуть. Не хуже, чем в той же Турции, в которой до пандемии отдыхали раз 10. Друзья и коллеги, глядя на присланные мною фото, не поверили, что мы в Анапе).

Перед тем, как писать свой отзыв, прочитала несколько последних, чтобы не повторять по сто раз об одном и том же. И прочитав отзыв AquaLinа поняла, что мне и писать то уже не о чем, настолько у неё всё описано так, как написала бы я). Согласна с каждым словом. И про еду, и про персонал, и про пляж и море....

Только у нас был стандартный номер на 2-м этаже (окна на улицу, не на бассейн). Вполне достаточно для двоих. Мы ж там только ночевали. . Никакие лягушки не квакали, после 23-х часов наступала тишина, нигде не грохотала музыка, классно отоспались.

Помимо качественной каждодневной уборки, смены белья и полотенец каждые 2 дня, нам даже поменяли тапки).

Также, очень приятно было получить комплимент на свой день рождения - бутылочку вина, фрукты, пирожное на блюде, на котором шоколадом было написано С Днем Рождения). Спасибо отелю за внимание!

Очень хотелось бы еще раз вернуться в этот отель. Если будут приемлемые цены, то Great Eight жди нас снова следующим летом !!!

Плюсы отеля
питание выделение специальных мест для курящих Персонал качественная уборка всегда есть свободные столы в главном ресторане большой пляж
Минусы отеля
Не искали
Добавлено 09.08.21 19:38 (1 297 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:50 11.08.21

Уважаемая Маргарита! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас только приятное впечатление! Мы очень стараемся для наших Дорогих Гостей. Ваши положительные эмоции от отдыха - лучшая награда для нас! Будем с нетерпением ждать нашей встрече снова! С уважением, Князева Марина Владимировна, заместитель управляющего отелем Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* in Miracleon.

21:20 24.08.21

Извините , не соглашусь с вашим отзывом …. Под слово <ультра> этот отель никак не подходит ! Там хорошо только сам внешний и внутренний вид отеля , но никак не концепция ! Я была в этом отеле одна с двумя детьми до 12 лет … да слава богу был номер фамили, , т к услышала от гостей , что стандарт вообще без балконов с видом на речку вонючку , увидела ее , когда обошла на другую сторону , , и да не пойму в чем ультра , если приехали мы в 8-00 утра , то !!!! Завтрак платный …, при выезде ( обед и ужин тоже платный ….( забирали из отеля в 21-45) , ни чего что у меня дети и ни чего , что ультра … , это дикость при том что ценник …, мы через три недели поехали в Турцию в ультра 3 взрослых и один ребёнок вышло дешевле , ну это ладно .и нет такого что нет обеда до заселения или после выселения из номера, про напитки вообще молчу , и кто на самом деле был в этом отеле, тот оценит мой отзыв и его не уберут !!

21:26 24.08.21

При том , что ооочень редко пишу отзывы и очень лояльно ко многому отношусь , но этот отель меня < покорил> !!!!

02:17 05.09.21

Отелю бы поучиться и взять пример с сети отелей Алеан! Довиль, Ривьера, Беаритц, Спутник - Вот где концепция ультра, уровень, территория, анимация, а главное - сервис!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Маргарита (8)