АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.08.18
Страны, города: 7 / 11
Отзывов: 8
Комментариев: 15
Читательский охват: 3968
Фото: 22
164
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала В одиночку в
июле 2021
14.07.21 - 27.07.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Белокуриха - место силы!

Первое посещение санатория «Алтайский замок» вопреки пословице вышло не комом. Хочется отметить теплую, семейную атмосферу здравницы, которая создается коллективом профессионалов. Все, с кем приходится контактировать гостям, доброжелательны, легки в общении, готовы подстроиться под пожелания клиента, при необходимости - скорректировать программу пребывания.

Приятно наблюдать, как постепенно меняются гости санатория: от усталых, издерганных вновь прибывших до открытых, улыбающихся, оптимистично настроенных к отъезду. В первую очередь это заслуга, конечно же, медицинских работников учреждения. И именно им хотелось бы сказать отдельное спасибо!

Комплекс оздоровительных мероприятий, грамотно подобранный терапевтом Назаренко Ольгой Владимировной, помог значительно улучшить состояние проблемной зоны организма, а оптимизм и жизнелюбие доктора настраивают на позитивный лад и запускают процесс восстановления с первого посещения. Космынина Светлана Сергеевна и Тюнина Светлана Викторовна заботливо и неустанно контролируют качество и правильность проводимых процедур. Алиева Галина Александровна радушной хозяйкой встречает у бассейна и проводит мини-экскурсию для новичков по современному спа-комплексу санатория.

Петров Андрей Владимирович известен как уникальный специалист висцерального массажа, а о том, что он знает секреты детензор-терапии, не говорят. Кажущаяся простота процедуры обманчива, важно следовать инструкциям доктора, чтобы разгрузить больной позвоночник. О результате проведенной терапии говорит как исчезнувшая ноющая боль, так и легкий «побочный» эффект: платья стали заметно короче 🙂 Это означает, что вытяжение позвоночника произошло!

Кондратовича Константина Васильевича без ложной скромности можно смело причислять к гуру массажа. Истинная ценность процедуры не в механическом воздействии на пораженный участок (с этим прекрасно справляются и аппараты), а в умении массажиста вернуть поврежденной зоне целостность и правильное функционирование. Нахождение на этом уровне мастерства требует от специалиста колоссального расхода личностных ресурсов, поэтому достаточно сложно найти профессионала, который готов обменять свою здоровую энергию на боль пациента. Мне повезло. Константин Васильевич щедро делится человеческим теплом, знаниями, готов отвечать на вопросы по специфике лечения. В общем, попавшим в его надежные руки исцеление гарантировано.

Берегите свои золотые сердца и руки, ваша помощь бесценна!

Слова благодарности должны прозвучать и в адрес тех, кто балует гостей здоровыми и разнообразными блюдами, создает и поддерживает идеальную чистоту в санатории, отвечает за организацию пребывания. Спасибо, что даете возможность забыть о рутине быта и сосредоточиться на восстановлении здоровья!

Благополучия и процветания «Алтайскому замку»! Коллективу – не снижать планку профессионального мастерства, и тогда после открытия уличного бассейна и террасы для загара санаторий будет вне конкуренции, несмотря на изобилие других предложений.

Еще раз спасибо каждому сотруднику учреждения, и, наверное, до встречи в следующем году.

Плюсы отеля
лечебная база номера здоровое питание
Минусы отеля
не искала
Добавлено 04.08.21 15:19 (3 122 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Нелли (8)