АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.06.15
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 5982
Фото: 57
254
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала В одиночку в
июле 2020
20.07.20 - 02.08.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой любимый санаторий

О санатории , об инновационных методах лечения я узнала от своей коллеги, которая каждый год , на протяжении 10 лет отдыхала в "Алтайском Замке". Просматривая сайт санатория, увидела акцию-минус 10% при предоплате за 4-6 месяцев. Мне эта акция очень понравилась! Я связалась с руководителем отдела продаж -с очаровательной женщиной-Стародубцевой Еленой Юрьевной. Она подтвердила, что такая возможность есть. Заплатила полцены за путевку,в феврале и .....вот тут случился КОРОНАВИРУС!!!! И каждую неделю я связывалась с Еленой Юрьевной, мы разговаривали подолгу, надеялись, что все же этот кошмар закончится и я все же приеду на Алтай! Итак, санаторий начал работать и я приехала в назначенный день. Внешне, то есть снаружи-обычный санаторий хотя и с небольшой, но с ухоженной территорией, со скамейками-качелями, красивыми клумбами, деревьями. На ресепшн меня встретили приветливо, с улыбкой (хотя весь персонал работает в масках). Я заполнила анкеты, мне выдали карточку-ключ от номера,оплатила оставшиеся 25000 рублей.Причем и сбор отельный-посуточный был отменен А это согласитесь-очень приятно!В итоге мой отдых и лечение обошелся дешевле почти на 20000 рублей, чем у других отдыхающим с тем же количеством дней.

Комната просторная,чистая, светлая-2 огромных окна, имеется кондиционер, который работал практически бесшумно-это просто замечательно! Солнечная сторона санатория оснащена кондиционерами. В санатории сделан ремонт, новая мебель, чистейшее, белоснежное белье.Номер был рассчитан на 2 отдыхающих. Я люблю отдыхать одна-и администрация санатория сделала все, чтобы так получилось-огромное спасибо Наталье Артуровне Казанцевой-старшему менеджеру-чуткой, отзывчивой, и просто красивой женщине!

Питание в ресторане по программе шведский стол. Блюда вкусные, натуральные, полезные, разнообразные!! Огромное спасибо поварам,официантам за труд!Встречают с улыбкой,с радостью предлагают отведать то или иное блюдо. Фрукты, овощи, мёд, сыр, колбасы,выпечка, мясо-свинина, баранина, говядина итд рыба- горбуша каждый день, напитки , кисели,кофе из кофемашины, блинчики,каши, на обед-3 вида первых блюд-голодными не останетесь и еще тройку килограммов набрать легко! Питание было организовано в 2 смены-и за столом старались более 2 человек не размещать. Но если вы опоздали в свою смену-вас конечно же накормят и вы не увидите неудовольствия ....настолько хорошие это люди,Повара-Профессионалы!

И о лечении-оздоровлении. Моим лечащим врачом был Петров А.В. -профессионал, с прекрасным чувством юмора.Назначил лечение, необходимое мне. Никаких процедур платных не навязывал. Общаться было приятно.После первого посещения лечащего врача всех отдыхающих направляют к медицинскому регистратору-Оксане. Оксана-выдает листы с направлением по времени на процедуры.Здесь же можно измерить и давление и свой вес. Удивительная, общительная и позитивная девушка с которой очень приятно общаться!

Особая благодарность медсестрам лечебного отделения Космыниной Светлане и Кожановой Ольге,Галине и Танюше (отделение грязелечения)-профессионалы,чуткие, улыбчивые, отзывчивые и красивые девушки! Огромное спасибо вам за ваш труд! Спасибо и низкий поклон моему массажисту Николаю Валерьевичу-о таких людях говорят-Профессионал от Бога!

На 1 этаже санатория располагается лобби-бар. Кофе, чаи, выпечка, мороженое,коктейли-на любой вкус.Очень приятно было общаться барменами-эти люди настолько позитивны,доброжелательны, будто мы знакомы с ними 100 лет!

Хочется сказать о чистоте, практически стерильной в санатории. Спасибо большое за это конечно же горничным. Полотенца меняют каждый день, постельное раз в 3 дня, моют каждый день. Жанна-большое вам спасибо за ваш труд!

И конечно же пару слов о бассейне. Голубая вода, сауна, хамам-ну о чем еще можно мечтать? Жаль только, что это удовольствие стоит дорого- и отдельно взять бассейн нельзя-многие отдыхающие сетовали именно на это.Поплавать хочется-но 500 рублей за 45 минут отдавать жалко.

Чего не хватало в санатории? Нет танцплощадки на улице. Поэтому, приходилось ходить а санаторий "Россия".

Если вы спросите меня, хочу ли я снова отдыхать и лечиться именно в санатории "Алтайский замок"? Я отвечу-ДА!ДА!ДА! И еще позову с собой родных и близких!

Фото туриста отеля

Прочее

Оксана-медицинский регистратор

Фото туриста отеля

Прочее

Наталья Артуровна-старший менеджер по работе с клиентами

Фото туриста отеля

Прочее

Светлана-подводный массаж

Фото туриста отеля

Прочее

Ольга-физиолечение

Фото туриста отеля

Прочее

Танюша и Галина-грязелечение

Фото туриста отеля

Прочее

Лобби-бар

Фото туриста отеля

Прочее

Николай-массажист от Бога!

Фото туриста отеля

Прочее

Ресторан

Фото туриста отеля

Прочее

Мои любимые повара!

Фото туриста отеля

Прочее

Ресторан

Фото туриста отеля

Прочее

Ресторан

Фото туриста отеля

Прочее

Лобби-бар

Фото туриста отеля

Прочее

Ресторан

Плюсы отеля
Расположение чистота в номерах питание лечение отзывчивый персонал
Минусы отеля
нет танцевальной площадки
Добавлено 04.08.20 15:48 (4 215 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ARINA-ИРИНА M (4)