АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.07.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 8
Комментариев: 17
Читательский охват: 16531
Фото: 41
Отзыв об отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С семьей в
июне 2021
01.06.21 - 11.06.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхом в отеле остались более чем довольны.

На российском курорте мы отдыхали 26 лет назад в отеле Редиссон Лазурная в Сочи, и с тех пор больше не возникало желания отдыхать на наших курортах. Перечислю любимые отели и страны: о.Тенериф-отель Bahia del Duque; Греция -отель Родос Палладиум; Турция- от эконом пятерок до очень хороших в течении 20 лет; Европа практически вся. Я это перечислила не для того чтобы похвалиться, а чтобы было понятно что я объективно оцениваю отель G8. В 2020 году из-за пандемии завис тур в Грецию, перенесли на 2021. Но в этом году все морские страны были закрыты , а на море очень хотелось. Решили забронировать тур в G8. Я как подумала, пляж свой значит людей будет немного, отель новый , значит будет чисто, ну а еда не понравиться- переживем. Съездили отдохнули в июле, и теперь собираемся поехать в отель еще раз в сентябре, и уже по приезду я хотела написать отзыв, но прочитав последний отзыв и комментарии к нему не смогла промолчать.

1. На сайте отеля можно прочитать подробное описание всех номеров, и про вид на море нигде не говорится, только про вид на бассейн.

2. Какой номер забронирован такой и дают .У нас был делюкс с видом на бассейн, в одной части этих номеров на балконе каменное ограждение, на другой стеклянное. Дали на 6 этаже с каменным ограждением. Я попросила поменять на стеклянное, в течении часа поменяли.

3.Номер достаточно просторный, с удобной кроватью и хорошим белоснежным, сатиновым, постельным бельем. В номере есть чайник с пополняемым набором разного чая, также кладут кофе, обычный и безкофеиновый. Питьевая вода в бутылках 0,5л не ограничена, бери сколько нужно. На балконе 2 кресла, столик и удобная сушилка.

4.Персонал доброжелательный и приветливый, видно, что очень стараются. Один раз действительно закончилось мороженное и квас в баре у бассейна, так бармен извинился и попросил подойти попозже. Мороженное понравилось, есть "Коровка из Кореновки" пломбир и шоколадное, а также несколько видов фруктового льда. К пиву можно взять чесночные сухарики из белого и черного хлеба, арахис, пиццу, хот-дог, шаурму.

5.Теперь что касается питания. Вкусное и достаточно разнообразное. На завтрак вкусный творог со сметаной, две молочные каши, три вида сыров, мясная нарезка, красная малосольная рыба, яйца в разных вариантах, сырники, запеканки, оладьи, вафли и т.д. ,всего не перечислить. На обеде и ужине всегда мясо нескольких видов, курица, рыба, 2 вида вкусных супов, бульон, окрошка, и ещё всякое. Каждый день бывало несколько особых блюд, например запеченные куриные крылья гриль в панировке с кисло-сладким соусом или барбекю; свиные ребрышки в кисло сладком соусе; ростбиф; пельмени; манты; плов; картофель в мексиканском стиле; свинина нежирная в разном приготовлении; бефстроганов; утка по пекински; мидии в винном соусе и т.д). Кроме того на ужин было блюдо от сушефа. Стоят 4 кофе машины с натуральным хорошим кофе и молоком, в которых сам себе делаешь 4 вида вкусного кофе. Чай в пакетиках черный , зеленый, фруктовый.

Касательно сладкого стола: ассортимент повторяется, но выбор достаточный. Все очень вкусно и качественно: сдобные рулеты с маком; круассаны; слойки с разными начинками; чизкейки нескольких видов; шоколадный бисквит с фруктами и разные пирожные с суфле по типу панакотты, но суфле сделано из натуральных сливок и поэтому вкусное.

Фруктовый стол также не огорчил. Всегда в наличии бананы, яблоки зеленые и красные, нектарины, персики, груши, виноград, абрикосы, черешня, арбуз и дыня (правда, не каждый день), сладкий ананас, консервированные персики , груши и абрикосы. Но я думаю что в разное время года ассортимент будет меняться. Соки разные пакетированные и в маленьких пачках для деток. Причем родители деток свободно выносили из ресторана фрукты, соки и детское питание, чтобы покормить между основными приемами пищи.

Я так подробно все описала потому, что обидно за поваров, которые действительно готовят вкусно и разнообразно. Мы приходили в ресторан в разное время и как только что-то заканчивается сразу приносят новое. Столов много, всегда есть свободные места и в здании ресторан и на открытом воздухе.

6. Бассейн. Каждое утро чистят вакуумными пылесосами, но утверждать могу только на тот срок что мы там были, и купаться в нем очень комфортно- температура воды 28 градусов.

Пляж очень большой, шезлонгов всем хватает, но когда после шторма принесло много водорослей то убирали отвратительно, вся прибрежная зона была в водорослях до нашего отъезда. Нашествие божьих коровок тоже не добавило удовольствия ,но вины отеля в этом явно нет.

Алкоголь. За алкоголь в других отзывах уже написано столько что повторяться нет смысла.

7. Лично для меня, большим плюсом стал запрет на курение на территории отеля и пляжа, вне специально оборудованных зон. Одна такая "курилка" была возле пляжа, и две непосредственно на территории отеля. Причём все 3 расположены так, чтобы ни курящие никому не мешали, ни им никто.

С таким неоднозначным положением в мире теперь куда то ехать просто не хочется. И я очень рада что у нас в стране появился такой отель. Меня в нем все устраивает и если все останется на таком же уровне то с удовольствием будем ездить не только летом ,но и в межсезонье.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 28.07.21 18:46 (5 189 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:42 11.08.21

Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады знать, что Вы остались довольны номером отеля, бассейном, вкусным, разнообразным питанием и инфраструктурой в целом. Спасибо большое за высокую оценку работы персонала и поваров. Мы не оставим без внимания Ваше конструктивное замечание относительно уборки прибрежной зоны от водорослей после шторма. Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем гостеприимном отеле проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Надеемся, что мы будем иметь удовольствие встретить Вас снова у нас в гостях в ближайшее время! С уважением, Князева Марина Владимировна, заместитель управляющего отелем Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* in Miracleon.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы AquaLina (8)