Регистрация: 25.07.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 380
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

380

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

спасибо

Sigma Sirius 3*

Нижнеимеретинская Бухта, Адлер, Краснодарский край, Россия

Отдыхала С семьей в июле 2021 - Не рекомендую отель
04.07.21 - 14.07.21

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Испорченный отдых

Были в отеле Сигма Сириус в июле 2021 г. Мы туристы невзыскательные. Понимали, что едем на отечественный курорт, поэтому завышенных ожиданий не было. Тем не менее даже скромные ожидания отель не оправдал.
Территория отеля большая, охраняемая. На ней размещено 10 корпусов. Есть 2 контрольно-пропускных пункта. При выходе ничего показывать не нужно. При входе неприветливые и неприятные охранники невежливо требуют показать карту гостя. Они совершенно не утруждают себя тем, чтобы запомнить постояльцев.
РАСПОЛОЖЕНИЕ. До моря неспешным шагом нужно идти 25-30 минут по шумной многолюдной узкой улице. Если бы мы жили в другом корпусе, то идти требовалось бы еще дольше. При этом нужно перейти несколько дорог и пройти мимо местных, навязчиво предлагающих свои услуги. До Олимпийского парка можно дойти пешком за полчаса. Отель со всех четырех сторон окружен оживленными трассами, по которым гоняют на мотоциклах и автомобилях до поздней ночи.
ПЛЯЖ. Выше писала, что до пляжа идти довольно долго. Никакого собственного оборудованного пляжа у отеля нет. Пляж муниципальный. Шезлонг и зонт на день обойдутся в 500 рублей. Мы приехали сразу после шторма. Поэтому на пляже был беспорядок, служащие не спешили его устранить. Все в лучших традициях российских курортов. Галька очень крупная, заход в море не плавный. Резко проваливаешься вниз. Нужно приложить усилия, чтобы войти в море, выйти - еще сложнее. От такого ноги поранены и в синяках. В море много медуз. Море грязное.
НОМЕР стандартный. Все необходимое в нем есть. Балконы предусмотрены не во всех номерах. На полу ковролин. Для нас это минус, так как это не самый гигиеничный вид напольного покрытия. Никакой звукоизоляции нет. Слышно, что происходит в коридоре. Слышны разговоры в соседних номерах, которые ведутся даже негромко. Все слышно настолько отчетливо, что можно уловить суть беседы. Отдохнуть и спокойно выспаться не удастся. ОГРОМНЫЙ МИНУС - ТАРАКАН! Его мы обнаружили в нашем номере. К слову, позже вечером мы видели, как полчища тараканов бегают по территории корпуса. Естественно, тараканы есть и в столовой, в чем мы лично убедились, увидели своими глазами.
Номер убирали ежедневно. Горничная, ответственная за уборку номеров в нашем корпусе, была исполнительная и услужливая. Это единственный пример хорошего сервиса в этом отеле.
ПИТАНИЕ. Это, пожалуй, самая отвратительная часть впечатлений об отеле. Во-первых, я уже упоминала, что весь отель кишит тараканами. Полная антисанитария! На еде откровенно экономят. В прайсе завтрак стоит 350 рублей, обед - 450 рублей, ужин - 350 рублей. Одна столовая рассчитана на 10 корпусов. На обед и ужин слипшиеся холодные макароны, сухая гречка или пшенка, костлявая рыба и плавающая в жире котлета, сделанная неизвестно из чего. Вся еда очень жирная и сильно перченая. Салаты из помидоров и огурцов были крайней редкостью. Даже если и были, то часто овощи были плохо вымыты или их вообще не мыли, порезаны были так крупно, что это невозможно есть. Впечатление складывалась такое, что готовят не для людей, а для свиней. Из фруктов ничего, кроме нарезанных яблок, почерневших бананов и нектаринов-дикушек.
Сама столовая убиралась плохо. Пол вечно липкий и грязный. Бортики столов липкие. Можно было прийти и даже не знать, где присесть, потому что нерасторопные официанты элементарно не потрудились убрать за другими гостями вовремя.
Впечатление портило также поведение отдыхающих. Люди расхватывали все что можно, проходя без очереди, часто делали это руками, а потом возвращали еду обратно. В то время, когда мы были в пансионате, там действовал детский спортивный лагерь. Администрация отеля не разграничила время посещения столовой детьми из лагеря и остальными отдыхающими. Толпы детей влетали в столовую, сметая все на своем пути, создавая шум, гвалт и хаос. Неприятно.
На подходе в столовой всегда был неприятный запах гнили, отходов и канализации.
Еда непросто не вкусная, но и небезопасная. Мы там отравились, что только усугубило все впечатление об отпуске. По разговорам других постояльцев, мы поняли, что наш случай - не единичный. Также лично видела, как ребенка рвало после посещения столовой.
За 12 дней на полном пансионе мы отдали 50 тысяч за человека. Это не стоит таких денег. Я бы не отдала за это ни копейки.
Очень хочется предостеречь людей от посещения этого места.

Плюсы отеля
Отсутствуют
Минусы отеля
Сервис питание расположение
Добавлено 25.07.21 14:51 (4 315 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alina (1)

Отметить отзыв