АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.05.14
Страны, города: 7 / 11
Отзывов: 5
Комментариев: 2
Читательский охват: 1538
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
349
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхал Парой в
июне 2021
24.06.21 - 30.06.21
- Воздержался

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Недорогой вариант для непритязательных туристов.

Отдыхали в отеле с 24 по 30 июня. Заселили быстро. До номера действительно не провожают, но объясняют, как найти свой корпус, плюс есть соответствующие указатели. Территория зеленая, достаточно большая, но инфраструктуры минимум - ни бассейнов (хотя бы за доп. плату), ни магазинов, кроме аптеки.

Есть кафе Пхали-Хинкали, среднее соотношение цена/качество: вкусный шашлык, но хинкали и харчо так себе, Саперави (красное) брать однозначно не стоит! Любителей грузинской кухни скорее ждет разочарование, но на раз зайти пойдет.

Корпуса отеля достаточно новые, в неплохом состоянии. Вся сантехника работает, мебели хватало. Из недостатков отмечу отсутствие чайника. Номер просторный. Так как номер был угловой, соседей мы не слышали, возможно повезло, но на шум не жаловались. Уборка регулярная, за 6 дней один раз поменяли постельное белье. Полотенца меняли через день.

До моря идти около километра, т.е. минут 15-20 пешком, в зависимости от темпа. При выходе из отеля можно попросить довезти до пляжа на электрокаре (типа гольф-кара), цену не уточняли, но для кого-то так наверное будет удобнее.

Пляж галечный, отдыхающих много, с полотенцем не всегда можно сразу найти место, если приходить к 10 утра, как делали мы. Лежаки по 300 рублей, зонты по 200. Заход в море неудобный, зато глубина практически сразу, не надо долго идти.

Питание в отеле наверное самый главный его минус! Если завтраки хоть как-то тянули на тройку с плюсом, то обеды это просто отвратительная баланда в худших традициях школьных столовых: безвкусно, заветрено, супы без мяса, фарш в тефтелях непонятно из чего и т.п.. Такое ощущение, что все готовили специально для толпы школьников, которые там отдыхают организованными группами в большом количестве. Но тогда об этом надо предупреждать при бронировании отеля или покупке тура, однако естественно нигде такой информации нет. К счастью, ужины мы не брали, ходили за пределы отеля, ближе к набережной огромный вариант столовых и кафе, трипэдвайзер всем в помощь.

Резюмировать могу следующее: если нужен недорогой отель исключительно для того, чтобы там переночевать, то Сигма вам вполне подойдет. В остальных случаях лучше рассмотреть другие варианты.

Плюсы отеля
Состояние номера
Минусы отеля
Питание
Добавлено 19.07.21 14:23 (2 177 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Константин (5)