АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.07.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 898
Фото: 20
898
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С семьей в
июле 2021
19.07.21 - 25.07.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень круто всем советую

Начнем с питания:

завтраки в основном однообразные, как и везде, но с небольшими изменениями каждый день(сосиски, тосты, огурцы, бутерброды, хлопья и кофе были всегда) . По поводу напитков: было несколько видов кофе,чая и сока.

Ужин был разнообразный, напитков не было. Вместо них всегда были арбуз и дыня либо виноград.

Очередей никогда не было. Все было вкусно. Сам ресторан был очень чистый и всегда играла приятная музыка.

Номер. по поводу номера могу сказать, что он просторный с видом на море, самый красивый вид с балкона в моей жизни, так что не пожалеете. Но взглянув на наш отель с улицы, я поняла, что наверное все номера в данном месте с выходом на море. В нашем номере было все для комфортного проживания: 3 больших зеркала, шкаф, 2 прикроватные тумбочки, маленький столик со стулом, компьютерный стол с двумя ящиками и холодильником, а также с таким же стулом, что и в прошлом, на балконе было два стула и столик, было удобно сушить вещи, ещё было 2 кондиционера(в спальне и ванной), одна розетка(берите из дома переходник, а то придется платить лишние евро), сейф, кнопочный телефон, телевизор и фен. Также есть панорамная дверь(или наверное окно) в пол на балкон. В номере была дверь в туалет, которая не закрывалась на замок. Помимо спальни и балкона была туалетная комната, начитавшись тут отзывов, мы думали, что мебель будет старая,но нет, все смесители и мебель были новыми, полка, в которую была встроена раковина, была очень большой и туда можно было поставить много косметики. Однако единственное,что мне не понравилось в этой комнате это то, что не было пузырьков с гелем для душа и шампунем (были только 2 мыла и стаканы). Сам номер был с шумоизоляцией, так что соседей вы не услышите. Убирались каждый день, но не меняли полотенца, пока я не сказала им об этом. Вайфая в номере не было

Про сам отель: в холе очень плохо работал кондиционер, было немного душно, но терпимо. Интернет работал через раз(когда было людно),когда там было 2-3 человека, вай-фай работал на ура, в конференс-зале был только вентилятор, но если сесть около него, то норм.

Про бассейн: вода в нём была очень теплая(было неприятно купаться в нём) . Однако лежаки около него были очень удобные и главное чистые(сами видели, как их меняли и чистили каждый день). Около бассейна было два душа с ПРОХЛАДНОЙ водой, туалет и бар, в котором почему-то никто никогда не сидел. На территории отеля должна была быть территория с волейболом, территория то была, а вот сетки нет. Далее на траве были 2-4 беседки с лежаками, качели(которые очень плохо держались и того гляди, уже сейчас сваляться(закопать надо было основание поглубже и все)), детская дребедень(там тоже никто не играл, но все было новенькое и милое). Что касается персонала, он тут очень приветливый и отзывчивый, подскажет, когда вам надо. На рецепшене есть Снежана, которая прекрасно говорит по-русски, и когда у нас возникали какие-либо вопросы, отвечала на них понятно и без лишней воды. Также что хочется отметить это чистоту отеля, везде на территории: в баре, у бассейна, в холле, в самом номере - очень чисто.

Путь на пляж пролегал по красной дорожке около лежаков и ресторана, в котором на заметку демократичные цены. Надо было перейти через дорогу и пройти по щебенке через частные дома с красивыми цветами и заборами. Вообще пляжа было три: правый(с камнями) , левый(про него и рассказываю) и fig tree bay(очень шумный и огромный по сравнению с остальными,но чище, был оборудован несколькими душами и чистыми санузлами). Так вот наш пляж был с туалетом, но без душа, песочек был чистенький и мягкий, входя в море слева можно наткнуться на камни, но если идти справа, то будет песочек, если отплыть подальше то на дне будет песочек без единого камушка, очень мягкий, о таком вы наверное и мечтаете мои дорогие читатели.

Идти до него около 7-10 мин, до правого так же, а до fig tree bay 20-25 мин. До фонтанов с макдаком можно дойти за 30-40 мин(на фонтаны сходите, там очень классно). Также из экскурсий рекомендую съездить на круиз(мы ездили на Афродите) по 10 евро с человека на три часа, найти по такой цене можно на остановке, там же и расписание автобусов до центра протараса, каво Греко и других достопримечательностей. Также по моим наблюдениям везде, где мы были(экскурсии, кафе, продуктовые магазины и тд) был русский персонал, либо стенды с русским переводом.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Еда чистота в номере и в самом отеле близко к пляжу русскоговорящий персонал
Минусы отеля
Тёплый бассейн отсутствие вай-фая в номере
Добавлено из отеля 24.07.21 20:20 (4 337 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Аделя (1)