АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.04.13
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 11
Комментариев: 21
Читательский охват: 23968
Фото: 80
548
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Парой в
июле 2021
14.07.21 - 21.07.21
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший бюджетный отель

Отдыхали вдвоём с мужем в отеле Adelais в июле неделю. Отель я вообще не выбирала и ничего толком про него не читала тк покупали по горящему туру за 4 дня до вылета за 66000.

Питание было завтрак-ужин.

▪️По прилету в Ларнаку, сразу на выходе из самолета взяли ПЦР тесты из носа и полости рта. Берут Кипр-флай-пасс и по данным, указанным в этом документе, отправляют результат в смс или на почту.

▪️дорога из аэропорта до отеля заняла около часа, с учётом того, что завозили других туристов по отелям. Приехали мы уже после 22 вечера и опоздали на ужин т.к ужин заканчивается в 21:30. Нам дали «ланч бокс», состоящий из бутерброда и яблока.

▪️НОМЕР.

Номер достался с боковым видом на море, на втором этаже. Мебель хоть и старая, но вся исправная, аккуратная. А вот ванная грязновата, штукатурка отваливается. Но учитывая, что в отеле мы только ночевали - особо не напрягало.

Из гигиенических принадлежностей дают только твёрдое мыло, так что берите с собой и шампуни и гели для душа. Пляжных полотенец нет.

В номере система общего кондиционирования, температуру регулировать нельзя, но можно регулировать скорость. В принципе по температуре комфортно было.

Из главных минусов - раздельные кровати, составленные вместе. Если вы с ребёнком, это будет реальной проблемой, кровати ночью сильно разъезжаются сантиметров на 10. Одеял в отеле нет, только простыни. Есть трюмо, столик, стул, тумбочки, шкаф, фен, телевизор, балкон, на балконе стол и стулья. Одна обычная розетка под феном, для остальных нужно брать переходник за 2 евро.

▪️Расположение у отеля вполне удачное. Вблизи города Протарас. Есть остановки общественного транспорта, 2 пляжа, супермаркет, очень вкусная таверна. В 20 минутах ходьбы от отеля ЛУЧШИЙ пляж наверно всего Кипра - fig tree bay. Справа от отеля - экскурсии и аренда авто. Не шумно! Нет рядом никаких клубов и пьяных тусовок.

▪️Территория отеля - очень уставшая, вот прям очень 🙈 для детей можно сказать нет ничего. Вялый газон, старые лежаки/мебель. Но неплохой бассейн, пару раз приятно проводили время у бассейна после моря.

▪️Питание. Мы брали завтраки и ужины. Завтраки скромные, каждый день одинаковые, даже не заморачивались над разным приготовлением яиц. Примерное меню на завтрак: масло, сыр, колбаса, сосиски из бумаги, помидоры, огурцы, омлет, каша, кекс сухой, апельсины. Напитки на завтраке бесплатные, неплохой Кофе из автомата.

Ужины намного лучше. 3 вида мяса, салаты, гарниры, дыня, арбуз, 3 вида десертов, напитки платные. В мой день рождения отель поздравил меня на ужине открыткой и графином вина. Очень приятно было!

▪️wifi ловит только на ресепшен и у бассейна и то с перебоями.

◾️ПЛЯЖ. Отель не на первой линии пляжа, до пляжа идти быстрым шагом минут 10, пожилым людям или полным будет тяжело, обратно ещё и в гору. У отеля вблизи 2 выхода к пляжу, о них писали в предыдущих отзывах, но мы на них так и не попали, только ночью ходили к морю. Мы ходили пешком на fig tree bay, либо ездили на арендованной машине на другие пляжи острова. Лежаки и зонтики в среднем 7 евро на пару, на весь день, везде дают пароль от вайфая на крупных пляжах.

▪️Развлечения. Мы брали машину на 3 дня, справа от отеля с 100 метрах. Цена маленькой мазды была 33 евро в день, это очень дёшево, на родосе, например, пару лет назад такого же класса брали машину за 45 евро. Но на Кипре ещё очень дорогой бензин, 1,5 евро/литр 95.

К левостороннему движению адаптировались моментально, проблем не было, везде в городах есть бесплатные паркинги. Ездили в Пафос (НЕ ЕДЬТЕ!!! Делать там нечего, а ехать 2,5 часа), Лимассол, Ларнаку, деревню Лефкара, монастырь Кикос, горы Троодос, деревню Омодос, водопад Меломери. Ещё взяли экскурсию на яхте у Екатерины справа от отеля - 35 евро/человек, очень понравилось. Хорошая яхта, ненапряжная программа, ограниченное количество человек.

▪️рестораны. Обедали в разных ресторанах/тавернах, на любой вкус и кошелёк. Можно поесть бюджетно - до 20 евро на двоих (салат 7 евро, пицца 13 евро), либо не очень бюджетно)) самый большой чек у нас был на 50 евро на первой линии айя-напы в дорогом ресторане. У отеля есть отличная таверна с вай-фаем в греческом стиле. Там реально очень вкусно, попробуйте Кольца кальмаров.

Вроде про все написала! Будут вопросы - задавайте 👍

Плюсы отеля
Расположение цена
Минусы отеля
Ремонт
Добавлено 22.07.21 22:30 (4 413 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (11)