АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле СПА-отель Грейс Империал 5*
Эстосадок
Россия
Регистрация: 03.06.17
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 8
Читательский охват: 5776
Фото: 44
505
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
июне 2021
13.06.21 - 20.06.21
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неоправданные ожидания

Неоправданные ожидания-это отзыв о нашем отдыхе в данном отеле.

Настрой был положительным. Так как нам хотелось отдохнуть в небольшом отеле, это так и было, отель небольшой, внешне симпатичный.

Из плюсов: периодические тематические вечера возле бассейна, наличие бассейна, хорошие лежаки (но их не хватает на всех гостей), к сожалению нет зонтиков, чтобы спрятаться от солнышка, оно там очень активное, мы подгорели)), Неплохой ресторан, официанты очень стараются, приятные ребята.

Дальше по существу:

Перед бронированием номера, муж звонил, чтобы уточнить, нужно ли заказывать место на парковке, так как мы ехали 1600 км на автомобиле, нам была нужна парковка. Ответ был: бронировать не надо, места всегда есть. По факту, мест не было, нам уступил место охранник)

Решать неудобные вопросы приходится самостоятельно, сотрудники не хотят сделать что-то ЗА рамками своих инструкций (за исключением администратора ресторана, девушка молодец!)

Приехали в один из дней к отелю, там стояла газель. Где водитель, неизвестно. Стоять долго на улице не можем, она узкая (из-за этого не очень комфортен заезд/выезд с парковки), проехать может только 1 автомобиль, соответственно мы бы мешались. Муж пошел искать водителя, охранник не знает и искать не будет, на ресепшн похлопали глазками и сказали: а что мы можем сделать? он на разгрузке. смешно, ребят))) по крайней мере вы можете помочь в поиске этого человека и попросить нас подождать. но сотрудники могут только слепо следовать инструкции, и сделать чуть больше, чем от них ждут-это уже не в ваших силах!

Далее:

Маленький номер с ужасной шумоизоляцией. Слышали соседей, как они просто разговаривали внутри. Очень маленькая ванная, невозможно даже спокойно умыться перед зеркалом(узко между стеной и душевой кабинкой). "Плюющийся" унитаз при смыве-отдельная история))пол был мокрым. приходилось отходить, чтобы смыть спокойно.

Расшатанная скрипучая кровать.

Номер был Сьют.

Почему при заселении не говорится, что в ресторане на завтрак можно заказать глазунью, омлет и сырники? узнали случайно от соседей по лежакам. Они кстати и были нашими соседями по номеру, тоже жаловались на размер номера и унитаз)

За день до выезда накосячили так накосячили. Мы повесили табличку не беспокоить. Собирали вещи, был собран на половину чемодан, разложены вещи, документы, ключи от авто, драгоценности, ценные вещи.

Мы находились возле бассейна. Мужу звонят с ресепшн, спрашивают нужно ли нам что-то. Сказали, что воду. Но не догадались уточнить, что НЕ СЕЙЧАС, а когда мы придем в номер.Уточняющего вопроса от персонала так же не последовало. Возвращаемся в номер, табличка не висит, вода стоит, кровать убрана, немного "убрались в санузле". Звоним на ресепшн высказать свои недовольства, понятное дело они ничего сделать не могут, лишь комментарий: Возможно горничная захотела добавить уюта вам!

Серьезно??? ее просили только воды принести! какой уют? там наши вещи! это тот случай, когда инициатива наказуема. Плюс ко всему, когда шли в номер перед этим инцидентом, горничные сидели развалившись на лестнице возле лифта, в телефонах. У персонала нет отдельной комнаты??

Ну и вишенка на торте! муж уезжал на следующий день в 5 утра и накануне относил вещи в машину. в 23:05 звонят с ресепшн, говорят переставить машину, так как другие ГОСТИ приехали, им негде ставить свой автомобиль, и тогда вы не выйдете завтра, переставьте!!!!! серьезно?? а мы сейчас не ваши гости? мы вообще то уже спали! вы в курсе, что в гостинице нельзя беспокоить гостей после 22 без предварительного согласования с ними? извинились только после того, как муж сказал, что он уже спит и никуда выходить не собирается!

Всё впечатление от проживания смазалось!

Если вы уж вешаете себе 5 звезд, соответствуйте им!

Мы не конфликтные, но требовательные. и требуем то, что заявлено изначально. Отдых в России и мифы про него-это уже не мифы. Почему сервис так страдает?

Добавлено 01.07.21 14:40 (3 899 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация