АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.06.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 713
Фото: 0
Отзыв об отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2021
02.06.21 - 04.06.21
- Не рекомендую отель

1.7

1 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель не оправдал ожидания

По телефону нам сказали что в номере можно разместить 2-е детей, но по приезду оказалось что это невозможно. Заселение в 14:00, но нам номер выдали только к 16:30.

Номера отличаются от тех что на фото, номера 15 кв, шкафы маленькие, если поставить детскую кровать то ходить по номеру не возможно. Шумоизоляция номеров ужасная, слышно как соседи разговаривают.

Каждый день менялись правила у официантов и барменов. Пиво то в 0,5 наливали то по 0,3 стаканы. Официанты то приносили блюда и шампанское, то им это запрещали делать.

В SPA зоне ужасно пахнет хлоркой, двери в сауну/хамам все скрипят.

Еда однообразная, гарниров практически нет, а есть мясо каждый день тяжело уже было. На баре у бассейна все снеки заканчиваются быстро, что перекусить нечего.

Из персонала никто ничего не знает, решить какую то проблему не могут.

Я попросил одеяло в номер, так мне пришлось 2 раза ходить на ресепшен и напоминать.

Плюсы отеля
Свежий отель
Минусы отеля
Персонал еда номера
Добавлено 09.06.21 17:51 (909 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:01 10.06.21

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим Вам извинения от лица нашего коллектива за столь долгое ожидание номера. Нам очень важно разобраться в ситуации относительно консультации по номеру в нашем отеле, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать, когда Вы у нас проживали. Уточните Ваши контактные данные на нашу почту service@miracleon.ru для связи с Вами . Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.

18:27 13.07.21

Владимир, спасибо за отзыв. Получается, и в июне ничего не поменялось (мы были в мае с открытия, единственное -двери еще не скрипели, но качество материалов оставляет желать лучшего, поэтому факт прихода в негодность не заставил себя ждать). Хотя отельер, с пеной у рта доказывал, что это в мае был тестовый режим, а потом будет ок, но если изначально не задалось, то и нечего чуда ждать.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (1)