АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.19
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 4
Комментариев: 7
Читательский охват: 1851
Фото: 59
Отзыв об отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала Парой в
мае 2021
18.05.21 - 20.05.21
- Рекомендую отель

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наш не самый удачный отдых

Начну по порядку, приехали с мужем в отель в 13:00, сказали заселят в 14:00, хорошо, подумали мы и пошли обедать и гулять.По готовности номера обещали позвонить. Пообедали, посмотрели территорию и, так и не дождавшись звонка вернулись на ресепшн, где была очередь негодующих людей ждавших заселения. Отстояли очередь, нас попросили подождать 15 минут и снова сказали, что позвонят. Мы решили сходить посмотреть пляж (благоустроен хорошо, но было очень ветрено, холодно, поэтому делать было нечего) и мы вернулись в отель, конечно нам никто так и не позвонил и уже в 15:00 уставшие с дороги мы и ещё куча людей (были и с малюсенькими детками, которые вообще в 8 утра приехали и ждали заселения в положенные 14:00) пришли выяснять почему нас не заселяют? Работники хлопали глазами и ничего не могли ответить, номера были не готовы. Подошла старшая, мы спросили у неё в чем дело, она сказала, что сейчас уточнит, ушла на 10 минут, вернулась и сделала вид, что не замечает нас. Мы спросили ее ещё раз, на что она закатила глаза и сделала такое лицо недовольное, будто че вы достаёте меня, чувствовали себя совсем незваными гостями, которые типа бесплатно приехали и требуют тут, вот она прям впечатление подпортила))) С горем пополам заселили в 15:20, но после нас ещё бедные люди выпрашивали заселения(((

Номер стандарт, без балкона, вид на улицу,громко квакают лягушки))) Светлый, новый, кровать удобная,хорошо убран, горничные молодцы) Все в номере есть, зубные щетки и паста, мыло, гель, шампунь, набор для бритья, полотенца и халаты, холодильник, сейф. через пол часа принесли комплимент-шампанское)

Далее мы пошли в бассейн в спа зону, так как погода для уличного не располагала, лежаков хватает, бассейны тёплые, один из них выходит на улицу, прикольно) спа зона классная!

Потом ужин, разнообразный, вкусный, мяса несколько видов, овощи, фрукты, шоколадное фондю, десертов много, шеф готовил пасту) алкоголя выбор большой, пиво, шампанское, вина и какие-то крепкие напитки, соки.

Думали чем заняться вечером, люди говорили, что скукота и по вечерам ничего нет, но в этот день оказалось, что на баре на улице играет диджей и мы пошли туда) диджей молодец, но это длится всего два часа до 22:00 и потом опять же делать нечего. На баре есть алкоголь и закуски, мы взяли пиво, была пицца и хот-доги, орешки. Было холодно, но давали пледы))

На второй день наш отдых, можно сказать, закончился и началось «веселье» после обеда (вкусного опять же и , казалось свежего) мне стало нехорошо,признаки отравления, купили смекту , весь день просидели в номере, к вечеру стало ещё хуже, то жар, то морозит, муж пошёл на ресепшн, попросить градусник, сказали в медкабинет идти, но там оказалось,что никого нет, чему были удивлены сами сотрудники,переговариваясь между собой, что опять ее нет. Ладно. Муж пошёл в аптеку за градусником, померила, температура 39. Кишечная инфекция((( купили интерофурил и другие лекарства. Нам предложили вызвать скорую, но нам уезжать на следующий день( я не представляла, как поедем. Питалась только в отеле, к слову. Муж пошёл на ужин в ресторан, и попросил взять куриный бульон в номер, разрешили, когда узнали, что выйти мне не вариант, покушать не смогла, легла спать и повезло , что к утру лекарства помогли и становилось лучше.

В 12:00 выезд, номер сдали, но поездку утром пришлось отложить из-за самочувствия, и выезд у нас был в 14:00 на Блаблакаре, попросили пообедать, не разрешили)) так как уже не включено, но мне кажется, что в такой ситуации могли бы и на встречу пойти. Отель 5*)) это к сожалению ещё не все, на завтраке мужу попалась кость, и у него треснул зуб, да так, что этим же вечером по приезду целый до этого случая зуб, ему удалили( вот такое веселье приключилось у нас в поездке, не повезло((

В целом, сам отель хороший, красивый холл, сотрудники многие очень старательные. Видно конечно, что многое сделано на тяп-ляп, спешили открыться. Многие вещи подпортили впечатление. Вернулись бы ещё?-нет)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Красивый большой отель питание разнообразное некоторые сотрудники очень стараются особенно бармен на улице девочки на входе в ресторан повар который готовит при тебе блюда приветливые девочки которые принесли шампанское в номер охранник который на выходе из отеля к морю хорошие бассейны спа зона
Минусы отеля
Наплевательское отношение некоторых сотрудников не наладили работу по заселению некоторые продукты или недомыты или несвежие
Добавлено 21.05.21 17:59 (3 961 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:11 24.05.21

Уважаемая Вера! Большое спасибо за честную обратную связь и за столь добрые слова! Пожалуйста, примите наши извинения за некоторые службы нашего отеля, которые не смогли предоставить сервис на должном уровне. Все, что мы можем сделать сейчас помимо извинений, это разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, пришлите нам свой контактный номер телефона на почту service@miracleon.ru, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. С уважением, Тизани Амен Салах-Ад-Дин Управляющий отелем Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* in Miracleon.

21:49 25.05.21

Про заселение правда. Каждый день видим в зоне ресепшн ожидающих заселения гостей после 14 час. Питание действительно на троечку. А вот насчёт кишечной инфекции сдесь никто не жаловался. Все чисто и свежее все.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вера (4)