АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.10.14
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 18
Читательский охват: 5769
Фото: 92

626

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Sigma Sirius 3*

Нижнеимеретинская Бухта, Адлер, Краснодарский край, Россия

Отдыхал Семьей с детьми в апреле 2021 - Рекомендую отель
29.04.21 - 07.05.21

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель для своей категории

Отдыхали здесь на майские праздники. Готовились к худшему, в итоге были приятно удивлены. Хорошее местоположение. Отель ещё свежий, ремонт в номерах и мебель в хорошем состоянии.
От аэропорта минут 20 на такси, по цене самый оптимальный вариант Ситимобил (не более 250р с промокодом). Брали 2-х комнатный 4-х местный номер. Сначала дали номер с 3 кроватями и диваном, потом без проблем поменяли на номер с 4 кроватями при том, что заселялись поздно вечером.
В номере есть все необходимое (мини-холодильник, ТВ, фен, балкон с сушилкой для белья, мыло, гель для душа), на 1 этаже кулер с холодной водой и кипятком. В корпусе есть гладильная.
Завтрак с 07.00 до 11.00, очередей почти не было, выбор большой, все вкусно, столы убирают, грязи нет. Голодными точно не останетесь, а оладьи со сгущёнкой стали нашим любимым блюдом. Обед по желанию 400р, ужин 350р, детям скидка 50%.
В пешей доступности множество интересных мест - Сочи-Парк, Олимпийские объекты, Орнитологический парк, Поющие фонтаны. На территории отеля есть заведение, куда в плохую погоду можно сдать детей на 1 час полепить слаймы - Slime King (700р за 1 ребёнка), детям очень понравилось. Бесплатный доктор в случае чего так же на территории отеля.
В целом, отель рекомендую. Считаю, что он не заслуженно называется пансианатом и имеет только 3*. Я бы дал ему 4*!
Вечером в 20.00 шоу поющих фонтанов как в Олимпийском парке, так и на набережной (налево после отеля Рэдиссон около 500м, мимо не пройдете), кроме музыки и подсветки там ещё и огонь присутствует в шоу, рекомендую.
Если не хотите платить деньги за шезлонг (300р за день), а на камнях лежать не хочется - ловите лайфхак: занимайте места рядом с территорией пляжа отеля Рэдиссон - он засыпан красивым песком и этот песок обильно выходит за границы огороженной территории, смело занимайте шикарные места на песочке)))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
Просторный номер множество интересных мест в пешей доступности
Минусы отеля
Не обнаружили
Добавлено 08.05.21 20:59 (1 847 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марсель (9)

Отметить отзыв