АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.03.13
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 11
Комментариев: 7
Читательский охват: 14923
Фото: 192
144
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
апреле 2021
16.04.21 - 20.04.21
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чем заняться в апреле в Сочи. (часть 1)

Что делают наши дорогие жены и подруги в ближайший выходной после 8 марта? Правильно! Собираются на девичник. Результатом таких посиделок является, как правило, утренняя головная боль и какой-нибудь грандиозный проект типа ремонта всего и вся. На этот раз повезло - всего лишь массовый забег в Сочи компании из дюжины человек. Старт был запланирован на 16-е апреля. На вопрос: С какой целью едем?

Был получен ответ : Мы решили погулять по Сочи. Да и не дорого.

То что не дорого это точно. Перелёт и проживание с завтраком на 5 ночей нам вышло в 28 тыс. на двоих.

Прилетели утром, пока оформились, расселились уже 11 часов. От голода нас спасла кафешка на территории называется "Пхали Хинкали". Не дёшево, но весьма вкусно. Так же на территории есть медпункт, аптека, магазин, прачечная, пивной магазин и прокат велосипедов. Допуск на территорию по карте гостя. Всё чистенько и ухожено. У нас было проживание с завтраком, но при необходимости можно купить и обед и ужин прямо в столовой. Про качество питания скажу так: Все что было подано есть можно, хоть качество и не на пятёрочку. Допустимо. Загрузка столовой была выше среднего. Но столы, приборы, посуда и еда проблемой не были, хотя скорость уборки столов оставляла желать лучшего. Хотите сервиса по высшему разряду - идите на набережную в ресторан господина Новикова.

Номера весьма приличные, мебель нормальная, кондиционер, телевизор. Чайника нет, балкона нет. Звукоизоляция на троечку.

Заселились, позавтракали, пошли гулять. В пешей доступности пляж, олимпийские объекты, орнитологический парк, Сочи парк, отель Богатырь даже до ж.д. станции можно пешком дойти. Мы же гулять приехали. В первый день мы нагуляли 24 тысячи шагов.

Во второй день был дождь и мы купили экскурсию на автобусе в центр Сочи. Экскурсию можно купить прямо у КПП. В экскурсию входило посещение медово-алкогольного подворья, гора Ахун, санаторий Орджоникидзе, морской порт и Ривьера. В Ривьеру не поехали, дождь не дал. Экскурсовод у нас был хороший, столько понарассказывал, скучать не давал.

На третий день друзья организовали микроавтобус и поездку в Абхазию по маршруту озеро Рица- обед- Новый Афон-Белые скалы. И здесь у нас экскурсовод был веселый звали его Хачик, как он сам сказал Хачик-ориджиналь. Типа настоящий армянский Хачик хоть и из Абхазии. К нам в автобус он сел уже на Абхазской стороне границы. Что можно сказать по поводу этой экскурсии? Красивые пейзажи, красивые водопады, вкусная чача, пьяным в храм не ходите. По моему мнению эту экскурсию нужно было проводить в другом порядке: Новый Афон-обед- озеро Рица-Белые скалы.

К чему я всё это рассказываю? Да к тому, что бы показать удобное расположение этого отеля к интересным местам в округе. Хочешь на Красную поляну- вот автобус и ж.д.. Хочешь в Абхазию - вот граница. Хочешь на море - вот море. И вообще Имеретинская долина оставила ощущение простора, лёгкости дыхания, не так как у самом Сочи. В Сочи все в куче, плотно.

Для пеших прогулок Имеретинка самое то, что надо. Да и для велосипедных весьма и весьма.

Доволен ли я проживанием в этом отеле? Доволен. Для студентов приехавших в Сириус, спортсменов прибывших на сборы, горнолыжников и праздно шатающихся по набережной очень даже хороший отель.

Ну и последнее. Хочу поделиться своим мнением о качестве продаваемого здесь вина, так как многие прибывшие на отдых надеются попробовать настоящего местного вкуснейшего вина.

По моему жизненному опыту, вино, продающееся на курортах Краснодарского края, делится на три категории. Возьмем, к примеру, такое распространенное вино как "Коварство и любовь". ))) Можете назвать любой другой пример, он так же попадет в эту градацию. Итак:

1. Вино продающееся в РОЗЛИВ в районе пляжа и частных винных магазинах. III сорт.

2. Вино продающееся в бутылках или тетрапаках в фирменных магазинах производителя. II сорт.

3. Вино украденное с завода. Вино которое не дошло до линии розлива. Самое вкусное, самое насыщенное. I сорт.

Почему так уверенно я это констатирую? Имею опыт потребления всех трёх категорий т.к. имею родню на курортах Краснодарского края, к которой езжу каждый год.

Не покупайте вино в розлив ни с рук, ни в магазинах - будете разочарованы. Да, в розлив дешевле, но вы же хотите купить вино, а не воду с привкусом вина.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 23.04.21 09:20 (4 257 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (11)