АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Grand Seker 4*
Чолаклы
Турция
Регистрация: 03.05.11
Страны, города: 11 / 19
Отзывов: 23
Комментариев: 19
Читательский охват: 12733
Фото: 10
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2020
08.10.20 - 20.10.20
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Остались смешанные ощущения от отеля. Понятно, что...

Остались смешанные ощущения от отеля. Понятно, что пандемия и пытаются зарабатывать и экономить на всём, но впечатления от всего этого неприятные.

Отдыхали с 2-летним ребенком, при заселении попросила тихий номер окнами на дорогу или соседние отели, т.к. ребенок рано ложится спать. Дали номер окнами прямо на амфитеатр и анимацию, сказали, что другие только с доплатой или подходите завтра. Завтра номеров по-прежнему не было, укладывайте ребенка спать окнами на караоке или переезд с доплатой 70 евро в номер выше категории, такой есть потише, а больше ничего предложить не могут. Доплатили, переехали, больше в этот отель с таким отношением к гостям и вымогательством ни ногой.

Брала на ресепшене в аренду детскую коляску, €5 в сутки, принесли коляску чикко. Коляска чистая, но очень старая, чуть живая, еле раскладывается/складывается, оплетка на ручках ободрана. Постыдились бы такое предлагать гостям отеля, тем более брать деньги.

В отзывах жалуются, что персонал на ресепшене плохо говорит по-русски... Проблема в том, что и по-английски они не очень, что-то спросить невозможно, просто игра в крокодила. Когда брала детскую коляску, спрашивала у них и "baby carriage", и "pram" и "baby stroller", в итоге пришлось изображать пантомиму.

Отдыхали две недели, питание кардинально отличалось в начале и к концу. Сначала был очень маленький выбор и всё полусъедобное - разваренные липкие макароны, подсохшие или подкисшие овощи, подгорелое мясо. К концу выбор стал очень приличный, много всего и вкусно, появилось и мясо разных видов, и сладости, пахлава, стало больше фруктов (сначала только яблоки и сливы, к концу виноград, мандарины, но арбузов или дынь ни разу не было), в ресторане открыли больше станций выдачи, ассортимент увеличился очень ощутимо и качество повысилось. Ничего такого, как на фото прошлых лет, где есть морепродукты итп, не было, но всё стало свежее, съедобное, появился выбор.

Хороший песчаный пляж и удобный заход, как везде в Эвренсеках. От впадающей рядом речки вода прохладнее и менее солёная, чем в целом по побережью. Народу было мало, лежаков всегда хватало и на пляже, и у бассейна. Пляж не чистят, только убирают мусор вокруг лежаков, а подходы к воде завалены палочками, веточками, мусором. Детская площадка на пляже - это одна горка, качели отломаны.

Само место Эвренсеки прекрасное, очень тихое и спокойное, ездим туда не в первый раз, это 2-3км шикарного песчаного пляжа и променад вдоль него, мы привезли с собой самокат и ребенок катался каждый вечер по променаду. На променаде есть детские площадки и площадки с тренажерами, вечером летают летучие мыши, бегают ёжики, много котов и собак. В речке, которая впадает в море недалеко от отеля, водятся огромные водоплавающие черепахи, все с мостика кормят их яйцами.

До пляжа и променада очень близко, 3-5 минут пешком. В другую сторону от отеля дорога, по ней ходит маршрутка к старому городу Сиде, стоимость 4,5лиры или 1 доллар/евро. Старый город небольшой, не сравнится с Калеичи в Анталии, но симпатичный, милый и уютный, с кафешками и мариной, есть где погулять.

Напротив отеля в турагентстве у девушки очень хорошо говорящей по-русски брали в аренду машину, ездили в Зелёный каньон, в Аланию. Цены чуть ниже интернет-агрегаторов, машина нормальная, могу рекомендовать.

Пешком можно дойти до небольшого магазинчика SOK, когда в начале кормили совсем плохо, ходи туда за едой, выбор небольшой, но есть йогурты, сыр, булочки, фрукты итд. В конце Эвренсеков на выезде в сторону Сиде есть небольшой продуктовый Мигрос, но от Grand Seker пешком идти полчаса, не меньше.

Плюсы отеля
Расположение горки в бассейне небольшая ухоженная территория
Минусы отеля
сервис питание
Добавлено 24.10.20 08:59 (3 617 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:21 23.01.21

почему район звренсеки? чолаклы?

21:04 02.02.21

Здравствуйте. Да, это поселок Эвренсеки. Чолаклы в сторону Анталии и до него не менее 20 мин (отели Сарай, Алахамбра, Вон резорт).

08:37 15.03.21

Добрый день! Спасибо большое за отзыв! А не подскажете насчёт аренды авто. Какая цена, всегда ли машины в наличии?

15:16 25.03.21

Подскажите пожалуйста в какой корпус вас переселили где потише. Так как мы тоже с детьми

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (23)