АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.10.14
Страны, города: 7 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 8
Читательский охват: 9072
Фото: 23
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
марте 2020
07.03.20 - 18.03.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Будет шумно и весело и много рома. Однозначно рекомендую!

Путевку приобрели через Пегас Пуристик (не очень нравится данная организация), перелет Северный ветер, большой боинг на 500 человек, для меня главное безопасно долететь из пункта а в пункт б, спасибо за это, рейс без задержек. А если рассматривать очень глубоко, то там нереально лететь 13 часов, это тихий ужас, ОООчень мало место для ног, кормят один раз (через два часа после взлета, а на минуточку лететь 13 часов, остальное только за отдельную плату от 500 р за человека), мониторов никаких нет, чем хочешь себя, тем и развлекай.

Отель находится где-то в 20 минутах от аэропорта. Заселение в 16 00, мы прибыли где-то в 14 30. Знаю, что за 20 кук ( на минуточку это 20 евро) заселяли намного раньше (до этого народ прибыл туда в 5 утра).

Я сделала небольшой презент девушке на решепшен, так же указала что прилетела отмечать день рождения и мне нужен номер с балконом. Заселили на где-то в 15 30, дали номер в основном корпусе (13 наверно) комната 108. Это двухкомнатный номер на втором этаже, был балкон - вид на бассейн, но тк там была какая то крыша, ничего с этого балкона видно не было. В номере телевизор, большой холодильник, ну и мебель конечно. Не новая конечно, но вполне нормальная. В номере относительно чисто, никакой живности, кроме маленьких муравьев в ванне, я не наблюдала. Единственная боль данного отеля - это уборщицы! Мне не нужно менять полотенца каждый день, но когда они уже грязные и мокрые, и вам уже указали их поменять, то наверно это нужно сделать, а они спокойно брали шоколадки, но их не меняли, я плюнула, перестала что-то оставлять и ооо боги за два дня до отьезда их поменяли!!! презентов на день рождения никаких не дождалась. Каждый день в отеле вас развлекает анимация, ребята реально стараются, постоянно шумно и весело. Данные мероприятия проходят у бассейна, так что будьте готовы к шуму до 11 от анимации а потом к шуму от лобби бара, тк сидят там круглосуточно. Всего три бара, лучшим считаю у бассейна (он работает до 22 00). В бассейне никто особо не купается, я купалась, мне нормально, ни разу не видела чтобы его чистили, но хлоркой он пахнул.

По ресторану. Голодными Вы точно не останетесь, всегда есть что поесть, за 10 дней давали 2 раза креветки, мясо есть всегда. То что образуются очереди иногда, я не считаю это проблемой, тк не нужно искать свободный стол, а так тебе сразу говорят куда присаживаться, для меня так удобнее, чем ходил бы как в тц и искал себе место. Алкоголь в ресторане не наливают, и это хорошо, а то ели бы по 3 часа все, но можно принести стакан с собой, если что. В перерывах пока не кормят в ресторане, у бассейна можно есть сенгвичи и гамбургеры.

В лобби баре наливают круглосуточно, ром льется рекой, я вообще первый раз вижу, чтобы столько наливали, берите термокружки, в свою тару наливают с радостью тк у них проблемы со стаканами, кто то наливал пиво в бутылки 0.5, у кого то были литровые кружки, неважно какая у тебя тара, тебе ее заполнят.

Интернет 1 кук(1 евро) за 1 час, ловит только у бассейна нормально.(купить можно в том же лобби баре)

Деньги можно поменять в банке (5 минут ходьбы), обязательно нужен паспорт.

Кстати, если на лобби баре не будет карточек, их можно купить на перекрестке как пойдете на море. Стоимость такая же.

Море как всегда идеальное и чистое. Идти до моря 5 минут пешком. Бар на море работает странно, вечно чего то нет. Бесплатно можно покататся на катамаране или паруснике. Шезлонги в принципе всегда есть, но два раза были с этим проблемы, ну эта русская хрень оставить полотенце и уйти на целый день-честно очень бесит.

Экскурсии. У гида не брали ничего, тк цены ПРОСТО КОСМОС, я вообще хотела бы многое написать про этого гида, но простите не буду уделять этой свинье свое время, это отвратительная работа.

Все экскурсии от 100 евро на одного, считаю, что это очень дорого. Мы самостоятельно ездили В гавану и затраты были меньше. Вы живете на 30 улице, на 36 улице расположен автобусный вокзал. Автобусы Visual ходят и в гавану и в тринидад и куда хотите. Стоимость гавана 10 евро, тринидад 20 евро (за одного) в один конец. То что предлагают экскурсоводы это высосано из пальца, на одни экскурсии можно потратит только 1000 евро. Покупать на кубе нечего, в магазинах особо ничего нет. Самый дешевый рынок рядом с нами, где то 38 улица (самый первый), торгуйтесь. Есть большой рынок где то 18 улица наверно, ассортимент на всех рынках одинаковый, но там подороже.

Ром легендарио продается невезде( я скажу что в принципе нашла только в двух местах, самое ближайшее, это магазин на 33 улице, если выходите с ресторана отеля и сразу направо, там магазин туда местных много ходит. Сигар везде полно, сами найдете.

Автобус двухэтажный 5 евро с человека, катайся весь день.

Если Вы смотрите этот отель, значит Вы выбираете между этим, grand caribe sun и Brisal del caribe(2,3,4 звезды), советую выбрать именно этот отель. Гранд карибе находится рядом с большим рынком, это вначале варадейро и далековато от всех магазинов и баров, там меньше шезлонгов и нет развлечений на море. Бризал вообще находится в какой то глуши, где нет в принципе ничего. А так выбирать Вам.

Территория у Mar del sur большая, есть детская площадка, какой то спорт.

Я рекомендую данный отель для компаний, друзей, веселых пар, этот отель для тех кто любит тусить.

В отеле одни русские и канадцы, было пару итальянцев и французов. Наверно все описала, если будут вопросы рада ответить, хорошего Вам отдыха!

Плюсы отеля
Расположение Море еда частично персонал много рома
Минусы отеля
Уборщицы
Добавлено 26.03.20 17:59 (5 420 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:09 27.03.20

Расскажите, пожалуйста, про гида? Что не понравилось?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (8)