АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.06.14
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 4732
Фото: 32
Отзыв об отеле PGS Hotels Casa del Sol (отель был переименован 01.09.22)
Отдыхала C маленькими детьми в
феврале 2020
17.02.20 - 24.02.20
- Не рекомендую отель

2

1 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых без горячей воды

Самолет.

Летели мы с Мск- Шереметьево, а/л Нордвинд.

Без задержек, в 17:15 были в самолете, в 17:45 оторвались от земли. Туда летели в ночь. Но поспать не удалось. Сначала всех поили, пототм всех кормили, потом чай, потом опять кормежка (тем кто заказал), мы тоже заказали, надеялись что это завтрак будет, так и не поели, деньги на ветер, не тратьтесь. Вряд ли вы захотите есть через 1-2ч после того как вас покормили. А потом опять напитки. Поэтому вечная движуха, свет - не давали спать почти никому.

П.с мы не в первый раз летим далеко и ночью. Летали британскими а/л и там ночь это ночь- свет отключён, все спят, кто читает, тот со своей лампочкой. И тишина. Тут же какой-то цирк.

Обратно летим днем (мы еще отдыхаем, но уже в другом отеле)

Трансфер.

Загрузили нас в большой автобус. До отеля ехали 1ч15мин. При этом не было пробок, водитель ехал быстро. Потом 3 отеля высадили в минивены, нас повезли дальше.

Ресепшн

Приехали в отель в районе 8 утра. Нам сразу сказали что заселят не раньше 13. На вопрос про завтрак, сказали что он нам не положен. Это очень удивило. Не думаю что отель заметил бы еще 10 человек, тем более что шведский стол, а не порционно. Это удивительно.

Вещи оставили в комнате для чемоданов, там же и переодевались. В туалете возле ресепшен есть душ, можно принять после самолета и моря.

Заселили нас в 13, как и обещалось.

Отель и номер.

Нас поселили в 1й корпус, N комнаты 1305. Это 3 этаж. Над бассейном, в котором никто не плавал, так что бвло всегда тихо и спокойно.

Сам номер и корпус старенький, кондиционер «встроен» в потолок, охлаждал хорошо.

Уборка каждый день. Постельное белье меняли 1 раз за неделю. Полотенца, в том числе и пляжные меняли как только на полу оставляли. Воду приносили каждый день по 0,5л на проживающего.

Бассейнов много, но купаются в основном в тех, что у новых корпусов. Там и детская горка и «лягушатник».

Есть детская игровая. Были там несколько раз. Детки до 5 лет с родителями. Нашей 2, ходили с ней, поэтому наблюдала работу «воспитателей». Чаще бывали когда девушка темненькая была. Первый раз она даже не представилась нам. Поэтому не знаем как зовут. Вообще она чаще сидела в телефоне и ей явно не до детей. Часто наблюдала как детки лет 5 смотрели с грустью в окно и спрашивали где их мама и папа. Мальчик как-то подошел к ней, сказал что ему скучно, ее слова в ответ: «тебе осталось 15 мин, потерпи, скоро тебя заберут». И обратно в телефон. Вторая светленькая девушка - очень хорощая, занимается с детками, ни разу не доставала телефон. От нее все уходят с поделками и рисунками. Поэтому всегда спрашивайте ребёнка, как ему в этой игровой, реально ли весело. Возле игровой коробка с детскими игрушками для пляжа, которые можно взять на время, так что можно не везти с собой.

Завтраки всегда одинаковые, но есть все что захочешь: каша овсянка на молоке,хлопья разнообразные, яйца в нескольких вариантах, сосиски, колбасы, овощи, фрукты, рис с овощами, грибы, картошка, тосты, сладости, чай, кофе, соки. При большом желании можно чередовать и прожить не повторяясь пару недель.

А теперь самый большой МИНУС отеля.

Вода горячей не была никогда, максимум чуть теплая. Подходили на ресепшен с этой проблемой, сказали помочь ничем не могут, сломался нагреватель. Неделю мы там были и неделю воды не было. Пришлось поднять скандал, на что сказали что дадут купоны на ужин. По итогу их нам тольео обнщали, но не дали. Мы написали тур-агенту, у кого покупали тур, она маязалась с пегасом и только благодаря ей мы в этот же вечер оказались в другом отеле (Pamookkoo 4*). И новый отель, такой же звездности как этот, но Casa и рядом не стоит.... Поэтому я отель в этом плане НЕ советую. Ходишь и мечтаешь принять НОРМАЛЬНО душ. Лейка душа не снимается, что усложняет задачу мытья ребёнка, наша верещала от Т воды (хотя всегда купаем в 30* дома)+ от высокого душа. Т была холоднее, чем в бассейне или море даже. В общем толстый минус за это. Не стоит отель своих денег. Пока выселчлись собралась уелая толпа страждущих по поводу отсутствия воды, вода горячая была только в новых корпусах. Но там и номера больше и не переселяют просто так.

Территория у отеля большая и красивая, зелено, много воды, с рыбками и цветами. Так же тут на месте можно сделать косы и массаж (выйдя из отеля тоже можно, цены не сравнивали).

Дают манеж и горшок деткам. Так же есть стульчики в ресторане на завтраке.

На балконе сушилка для белья и стол с лавочкой, можно посидеть вечером.

Пляж (Ката)

От отеля мин 5 пешком. Есть лежаки и зонтики (200 бат). Мы купили лежанку и зонтик. Так дешевле и ближе к морю можно расположиться.

Вход очень пологий, можно долго идти и будет по-колено. Для деток самое то.

Пляж (Карон)

Ездили в одну сторону на тук-туке - 300 батт. Зато можно коляску засунуть не складывая. Такси говорят так же выходит. Обратно шли пешком. Мин 30 вышло примерно.

Этот пляж более пустой, особенно та часть, ближе к Кате. Скрипучий песок, в отличии от Каты. Вход не такой пологий и есть подводные течения. В центральной части пляжа есть качели, очень красивые фото на закате там.

Еда.

Дорожка ведущая к отелю от основной улицы содержит все изобилие Тайского рая: блинчики, мороженное, шейки фруктовые, морепродукты, разные кафе.

Кафе «подсолнух» держит русская семья (даже отдыхали 22 и 23 февраля). Русская кухня: окрошка, пельмени, борщ. Были там в самый первый обед.

Кафе «матрешка» в меню и русская, и тайская кухня, это приятно, ребёнку заказыаали нашу кухню, сами пробовали новое для себя.

Итальянское кафе «+39» вуусная пицца кусочками и паста.

Кафе на углу с деревянными столами и лавочками. Пару раз там ели. Супы том ям и том кха там не понравились. Может на любителя. Хороши спагетти с зеленым карри (островато). Утка с кешью - утка жесткая. Есть так же русские блюда- ели борщ, не плохо, с курицей.

Брали рыбу в соли в макашнице - 150 бат- тунец. Это шедевр- советую. Почему-то в кафе этой рыбы нет, только в макашницах.

По дороге до моря со стороны отеля есть мини рынок. Там фрукты нарезкой, фруктовые шейки и много разной еды. Креветки при вас готовят 6шт -100бат, 12шт - 150бат и тд. Вкусно. Там же есть спринг роллы, стики райс (очень вкусно) и многое другое.

Кафе «мама» прям на дороге выходящей на море. Не знаю за что его нахваливают, нам не понравилось.

Обязательно попробуйте рыбу, которую они выставляют вечерои во льду. Свежая и вкусная. Пробовали на пару - ведиколепно. На гриль- суше вышла.

Экскурсии- мы не брали, хотя их там на каждом шагу на любой кошелёк. Время чаще весь день занимают, а у нас у малышки обеденный сон. Мы взяли машину и катаемся куда нам надо и когда надо.

Размен денег тоже на каждом шагу, мы меняли ближе у отелю. Вроде не прогадали. Главное не меняйте в аэропорту - курс грабежный.

P.S. Мы ездим отдыхать и конечно не хочется ругаться и бегать с вопросами на ресепшен. Но помните что вы заплатили деньги, а не просто с улицы пришли. Не молчите, не орите, просто требуйте свое.

Плюсы отеля
Большая территория близко к морю
Минусы отеля
Хамское отношение отсутствие горячей воды на протяжении недели. Глупые отговорки и вранье на ресепшен.
Добавлено 26.02.20 17:15 (7 041 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:21 03.03.20

Дорогая Татьяна! Благодарим Вас за посещение PGS Hotels Casadel Sol 4 *, которым управляет группа Swandor Hotels and Resorts. Мы очень благодарны, если вы можете оставить комментарий, отзывы гостей очень важны для нас и значительно помогают нам работать над улучшением качества наших услуг. Сервисы. Нам очень приятно видеть такие комментарии, большое спасибо! Мы также хотели бы сообщить вам, что все комментарии, предложения и комментарии, оставленные нашими гостями, анализируются руководством отеля для выявления и устранения недостатков. Надеюсь увидеть вас снова! С уважением, Управление

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация