АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.11.19
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 6
Читательский охват: 1737
Фото: 54
Отдыхала Семьей с детьми в
январе 2020
07.01.20 - 21.01.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Это действительно рай

Правду говорят, что Таиланд это страна улыбок! Персонал в отеле на высшем уровне. При заезде вам предложат прохладительный напиток и влажное, ароматное полотенце. С заселением пришлось подождать, но мы не теряли время - оставили чемоданы в комнате хранения и пошли на пляж. Пляж через дорогу, движение слабенькое - как в деревне, ни каких пробок или потока машин. Пляж, как и все в Таиланде муниципальный, чистый, есть контейнера для мусора и туристы молодцы не раскидывают мусор, а относят все в урны. Пляж не большой, что хорошо для тех кто едет с детками - они всегда будут у вас на виду. Но при этом, не тесно. Всегда, всем есть место, что в тенечке под деревьями, что у кромки воды на солнышке. Песок как крахмал - идешь по нему, а он скрепит, как снег. Первое время это поражало, но потом привыкли и не замечали. Вода в январе теплая, чистая, волны не сильные, но бывали трудности при входе. Заходишь в воду на 105 метра и волна не сбивает. Для совсем маленьких деток это не удобно, но для тех что постарше это классное развлечение. Сам отель огромный. Несколько корпусов, несколько бассейнов, есть с искусственным берегом. Номера большие, чистые, уютные. Утюга не было, был набор для чая. Постоянно пополняли чайные пакетики, пакетики с кофе и сахаром. В ванной исправно обновляли пузырьки с шампунем, гелем для душа и лосьоном для тела. Ресторанчик не большой, но завтраки были на высоком уровне. Всегда несколько видов блюд из яиц - вареные, жаренные, омлеты, блинчики и пр.. Нарезки мясные, сырные. Выпечка, десерты, натуральные соки - все в изобилии. Из фруктов - апельсины, арбузы, ананас, яблоки, местные экзотические какие-то, в общем фруктов тоже много и в достаточном количестве. Хлопья, шарики и прочие сухие завтраки есть. Мы наедались на завтраках и они нам не надоели за все время пребывания. При заезде вам выдают что-то типа чековой книжки для посещения ресторана на завтрак. Муж в первый день отдал свою, не отрывая по листочку и ни кто за все время отдыха у него не попросил предъявить ее. Мы с сыном каждое утро отрывали по листочку). Были на ужине в ресторане при отеле - цены высокие. Дешевле и ни чем не хуже можно покушать в кафешках рядом с отелем. кафе на любой цвет и вкус, цены в зависимости от того что выберете. Так же при выходе из отеля на пляж вдоль дороги стоят макашницы с едой. Покупали еду и с макашниц, все вкусно ни разу не отравились, даже признаков не было. Рядом с отелем есть тур бюро и магазинчики с местными товарами. Экскурсии рекомендую брать в бюро - не дорого, есть русскоговорящие гиды. вообще там много наших соотечественников ведущих бизнес - магазины продукции из латекса, экскурсии, кафе. Обращайтесь к ним - все дешевле. Покупали латексную продукцию - подушки и матрац, переплатили на экскурсии, в магазинчике можно было взять все то же и дешевле. Из экскурсий понравилась двухдневная на острова - дорого, но не пожалеете. Ходили на массаж в самом отеле - понравился, по ценам не скажу в сравнении с салонами, т.к. в салоны не ходили. Муж пристрастился к рыбкам, которые ножки обрабатывают. такой нюанс по персоналу - при отъезде уже садились в трансфер, как нас остановили в связи с тем, что сын оставил сотовый телефон в номере и горничная торопилась нам его вернуть. Считаю это хорошим показателем для отеля. Краж ни разу не было, хотя оставляли ценные вещи и деньги не в сейфе. Горничным всегда оставляли чаевые и подарочки в виде конфет и шоколадок. С удовольствием провела бы еще раз отпуск в Найтонбури)))

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

СПА

Показать еще
Плюсы отеля
Первая линия завтраки персонал территория
Минусы отеля
не обнаружили
Добавлено 24.02.20 13:36 (3 473 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:59 25.02.20

подскажите что все таки построили под 9 корпусом? должен быть детский центр

18:31 01.03.20

Добрый день, Наталья! Мы побывали в январе. Под 9 корпусом сделали игровую зону. Перенесли туда бильярд, аэрохоккей, пару игровых автоматов. Всё за стеклом, достаточно тихо и не напряжно.

16:08 28.02.20

Подскажите, пожалуйста, бальзам или кондиционер для волос в ванной предоставляют? Эта информация очень была бы полезна, так как собираем вещи, лишнее брать не хочется

16:20 28.02.20

Здравствуйте! У нас в номере был. Бальзам и шампунь для волос, а также лосьон для тела. У меня волосы густые, но пузырьки достаточно объемные, поэтому хватало.

06:29 05.03.20

добрый день
в отеле много лет стандартно - гель для душа( зеленый флакон) , шампунь для волос( синий флакон), лосьон для тела( белый флакон)
кондиционера для волос никогда не было))))

16:26 28.02.20

Спасибо большое! Тоже волосы длинные, поэтому спрашиваю

06:31 05.03.20

для длинных волос рекомендую в аптеке или местном магазинчике взять тайский кондиционер для волос с кокосом ) просто идеальное средство для длинного волоса. всегда покупаю на месте и не везу из дома- бутылочки хватает на 10 дней отдыха

06:44 05.03.20

А что же я тогда наносила вместо кондиционера)))) походу бальзам для тела. Но волосы после отпуска были в отличном состоянии, не как обычно после солнца и соленой воды. Нам всегда пополняли и пузырьков штук 10 почтоянно стояло, поэтому скорее всего и путала. Спасибо Наталья, что прояснили!

17:51 11.03.20

Марина здравствуйте. Я отдыхал в этом отеле в 2011 году. Я вот есть в планах снова полететь сюда отдыхать. Там конечно же многое изменилось. Подскажите пожалуйста, какие цены на массаж в отеле или за пределами?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina Sheina (3)