АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.10.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 12
Читательский охват: 3224
Фото: 2
Отдыхал C маленькими детьми в
феврале 2020
13.02.20 - 20.02.20
- Не рекомендую отель

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Русский пакетный отель в тихом скучном районе

Первое впечатление от отеля было очень даже позитивное: большая зелёная территория, птицы поют, огромный бассейн и прямой выход к нему из номера на 1 этаже, ещё один бассейн с песочком и фонтаном- радость для детей, море через тихую дорогу, соседей не слышно через стены-красота! Но через 2 дня восторг поутих. Мы жили на 1 этаже корпуса напротив бассейна (не знаю номер корпуса, ближе к ресторану), в номере и на территории очень большая влажность, ничего сохнет, запах в номере как в сыром подвале, унитазы не моют от слова совсем во время проживания, причем не только в этом отеле такая картина была. Однажды выйдя утром на террасу, я обнаружила огромного полуживого таракана , лежащего кверху пузом ,которого пытаются утащить муравьи) в лампе на террасе жила ящерка. В номере комары, которые не особо реагировали на фумигатор, есть ощущение, что они из кондиционера летели. Кондиционер чудовищный- центральный, на кровать вроде напрямую не дул, но отрегулировать его нормально невозможно: либо холодно , либо душно и влажно, управление со стены, ночью приходилось вставать без конца и корректировать работу. Постельное белье не меняли ни разу за 8 дней, это не критично, но кому-то может важно. В номере не было никакой информации о том, как связаться с ресепшн или службой уборки номеров, обычно эта информация всегда присутствует. Возникла ситуация, когда нужно было позвонить , а как- непонятно. До этого отеля мы неделю жили в другом на Карон бич, по сравнению с тем отелем, здесь слишком много русских, и все бы ничего, но ночные пьяные посиделки у ресторана под шансон или современную российскую музыку лично меня напрягали. Конечно из номера за закрытыми дверями ничего не слышно, но сидеть на террасе не очень приятно. Похожая ситуация наблюдалась и днём рядом с бассейнами.

По питанию: завтраки довольно разнообразные, выбрать есть из чего, за секунды расхватывали папайю и дракон фрукт, докладывали их нечасто, меню ужинов очень неплохое, вкусная пицца.

На пляже напротив отеля народу очень много, водных развлечений практически нет, видела только каяки. Хорошее место в южной части пляжа у камней, там тень до обеда, есть брошенные циновки и мы там качели приделали)

Магазины, кафе- цены сильно завышены по сравнению с Карон бич. Именно здесь я всё-таки отравилась, причем в кафе, которое больше всего рекомендовалось. Вообще кухня местных кафе мне показалась невкусной, т.к.такие же блюда на Кароне я пробовала вкуснее, но это дело вкуса каждого. На 5 день мы сходили с ума от скуки, поехали на Банг Тао развеяться- 15 мин на такси за 450 бат туда и 400 обратно.

В целом я пожалела , что выбрала этот отель на вторую половину отпуска, потому что скучно там и дорого. Подарки, сувениры покупать здесь невыгодно и выбор маленький. Если есть возможность, шоппинг нужно устраивать в другом месте.

Отель можно рекомендовать семьям с детьми, он удобный , со своими минусами и плюсами. Но я туда больше не хочу.

Плюсы отеля
Красивая зелёная территория цапли на территории большие бассейны детская площадка вкусная еда неплохая звукоизоляция море рядом через дорогу уличная еда кафе аптека магазин в шаговой доступности тихая спокойная дорога тень на пляже от деревьев магазин на территории до 24.00 и автомат с напитками и снеками
Минусы отеля
Влажность в нашем номере солнце на террасу не попадало весь день и это ещё больше усложняло высыхание вещей комары средняя уборка (везде наверное в Таиланде так что и к минусам это особо не отнести скорее к особенностям) отсутствие достаточной информации по отелю в номерах могут быть шумные постояльцы
Добавлено 22.02.20 20:40 (2 926 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:26 22.02.20

Полностью не согласна, убирались отлично, меняли постельное белье и халаты, с ресепшн постоянно связывались, необходимо набрать цифру 0, на балконе жила ящерка, я за ней наблюдала, с кондиционером вообще проблем не было, очень комфортная температура)))
Проехали все побережье и Найтон лучший)))

22:56 22.02.20

У каждого свое мнение, я описала исключительно свои впечатления .Возможно ваш номер был лучше и проблем с кондиционированием , в частности, удалось избежать, в таком случае я рада, что это так. Про связь с ресепшеном, в отелях, в которых я останавливалась , всегда была наглядная информация как связаться, здесь нет, и не все знают как это сделать.

20:05 23.02.20

Вам повезло, что в номере была хорошая звукоизоляция. В корпусе №6 (напротив песчаного бассейна) была слышимость как в филармонии, слышны были все занятия соседей вплоть до интимных подробностей. В номерах и туалетах массивные деревянные двери, от ударов которых (ну не умеют наши соотечественники нормально их закрывать) содрогались стены как от миниземлетрясения. Комаров почти не было, как и тараканов. А вот мелкие муравьи были, прятали от них всё съестное (вплоть до шоколада и печенек) в холодильник, и очистки от фруктов старались сами сразу выносить из номера. А так в принципе нормально. Поеду ли в следующий раз ? Трудно сказать, были уже два раза, начало приедаться. Хотя из разговоров были такие постояльцы, кто приезжают в этот отель уже 7 раз подряд на 2-3 недели.

20:13 23.02.20

Ого, я даже не думала, что есть такая разница между номерами в разных корпусах, или нам правда повезло. У нас муравьев не видела, но все прятали съестное. А кондиционер у вас хорошо работал, комфортно было?

20:35 23.02.20

Кондиционер морозил зверски. Хотя я люблю что бы в помещении было попрохладнее, но тут не выдерживал - вставал среди ночи и выключал. Температура опускалась аж до 17 градусов, при том что на улице +30. Под конец это сказалось, домой полетел с простудой и кашлем. (

20:39 23.02.20

Значит с кондиционерами там всё-таки везде одинаково. Спасибо за ответ!

20:56 23.02.20

Если не секрет - в каком кафе траванулись, что бы знать на будущее ? Мы оба приезда брали еду либо у макашника Анана справа, либо ходили в кафешку Мама Нои влево в самом конце улицы. Хозяйка Тюм прекрасно готовит, большие порции стоимостью 90-120 бат и презентом на десерт приносила манго, ананас либо дракон-фрукт. Иногда ужинали в ресторане отеля, но там порции поменьше и дороговато. В целом заметил на Пхукете с санитарией более-менее, отравлений лично у меня и жены не было ни разу. В отличие от Паттайи, где отравиться едой - обычное дело. (

21:08 23.02.20

А вот в мама нои и траванулась, но было очень вкусно!))( Я думаю, это случайность какая-то , все отзывы об этом кафе хорошие, но было фигово. А вообще по прилёту мы с мужем сейчас болеем ротовирусом по очереди, привезли подарок с Тая.

09:29 25.02.20

На пульте управления кондиционером есть две регулировки: скорость и температура воздушного потока. Выставлял маленькую скорость и 23 градуса - всё равно было холодно, выставлял так же и 25 градусов - кондиционер отключался и было душно и жарко. Увы, так и не смог добиться нормальной работы. Первый этаж (с видом на бассейн) хороший только в первом корпусе - днём солнце как раз светит на него и всё сохнет. А вот во втором и третьем - там всегда тень, отсюда и сырость. В восьмом корпусе вид на бассейн упирается в деревья - тоже недостаток солнца. В первом корпусе днём на балконе всё высыхало за час. Отравления в основном - это грязные руки. Это всё таки тропики - влажность и температура! Тайцы очень чистоплотные - это и мои наблюдения и отзывы отдыхающих. Обмен постельного белья не понятно от чего зависит - то ли от времени заезда, то ли от корпуса проживания Я жил в первом корпусе (26 января - 3 февраля) - меняли каждый день ВСЁ!!! Ну а пьяные посиделки около бассейна или ресторана - это, уж, на удачу. В следующем году приеду ещё раз - и уже будет статистика, наверное.

17:08 25.02.20

Не совсем согласен по поводу чистоты рук. С собой постоянно берём запас влажных салфеток и дезинфицирующих гелей и регулярно ими пользуемся до и после еды. Но отравления у нас изредка, но случаются. Думаю на всяческие соусы и подливы. Видимо они готовятся долго, не всегда свеже приготовленные и хранятся в кафе по несколько дней, а холодильники в тропическом климате не всегда хорошо работают. Для профилактики желудочно-кишечных расстройств настоятельно рекомендую перед приёмом пищи 100-150 гр. крепкого алкоголя из дьютифри (сам предпочитаю шотландский виски). Можно местные тайские ромы Санг Сом или Меконг, но они не такие крепкие. А так же всегда заказываю блюда острые спайси (как едят местные), плюс приносят небольшие стручки перца чили. Выжигает любую кишечную палочку, проверено на себе )) Но это только если позволяет здоровье !!! Если есть проблемы с желудком или печенью - с алкоголем и перцем лучше не рисковать.

17:39 25.02.20

Абсолютно согласна про алкоголь и перец: пока я пила, даже в самом грязном кафе спокойно ела. Как только перестала пить и еду без перца заказала- здрасьте пожалуйста!) Руки тоже обрабатывались бесконечно.

21:16 26.02.20

Ещё один плюс употребления пищи со специями - вас перестанут кусать комары. Может заметили - на местных тайцев почти не садятся, а европейцев сразу облепляют, хоть спреем с головы до пят обрызгайся.) Видимо специфический запах пота после такой еды отпугивает комарьё.

20:00 25.02.20

Не зря же в ТАЕ всё такое острое!!! Соусы и подливы - это очень даже вероятно. У нас было отравление из-за грязных рук, так как мы питались только в столовой и у макашников. Перец - это слишком круто (попробовал - чуть не помер), а вот виски - это с удовольствием, надо попробовать. Спасибо. И ещё один момент: вылет у нас задержали на один час (примерно), так как сначала искали четверых человек, а потом вскрывали их багаж... Как всегда - или дуриан или кокос...

12:42 26.02.20

Кстати - в недорогих кафешках типа Мамы Нои не возбраняется приносить и распивать свой алкоголь, хозяйка сама принесёт вам стопарики под выпивку. )) В более менее статусных заведениях, типа У Немца или Виван, тоже можно - но для этого нужно заказать ведёрко со льдом за 90 бат, куда поставят вашу бутылку. Учитывая ценник на меню в подобных кафе - это не дорого, взять спиртное у них выйдет дороже.

14:10 04.03.20

Ну, конечно это только для детей. Мы там 3 раза были. После заката - все. Сиди в отеле, кушай и в интернете зависай. А вот развлечений там водных нет, т.к. это заповедная зона. И там нельзя. Что и хорошо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tag-Angelina-114 (3)