АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.04.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 280
Фото: 0
Отдыхал Парой в
январе 2020
18.01.20 - 03.02.20
- Не рекомендую отель

2.3

1 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Жесть!!!

В Индии третий раз, путешествую с 2004г, такого скотского отношения, к русским туристам, не встречал нигде!!!

Начнем с приезда: Мариновали на рецепции с 7 до 12, хотя свободные номера в отеле были. Делают это специально, в знак "уважения" к русским. Иностранцев размещают в 4 корпусе, практически сразу. Кстати 4 корпус самый хороший с лифтом и нормальным освещением, внутри номера не видел.

Все наши проходят проходят отельную "прописку" через убитые стандарты в 3 корпусе на 1 этаже. Исключения составляют только те случаи, когда в этих номерах живут пофигисты.

Нас поселили в номер,где даже свет не работал, после 15 мин, я поймал себя на мысли, что еле сдерживаю рвотные позывы и мы схватив чемоданы вернулись на рецепцию.

После долгих переговоров, с подключением турагента, ближе к вечеру нас отвезли в отель метров через 100, Рок Батт называется. не знаю сколько от стоит, но по сравнению с Нагой это просто сказка!!! Как мне показалось впоследствии, Нага самый плохенький в округе.

На следующий день, пришли к 9 на рецепцию. В 12 приехал отельный гид, а мы все сидим на чемоданах, и стал общаться с управляющим Сенди , английский мы не знаем, и перевел нам, что дадут с в качестве компенсации самый лучший номер, как я услышал сьют. Нас повели в номер, гид уехал. Обманули, это мягко сказано!!! 3 этаж номер Д-1 самый худший номер из делюксов. Да все работало, кроме телевизора, но номер над кухней и соответственно над столовой, с раннего утра до поздней ночи делают отбивные и кидают кастрюли на пол, а когда после закрытия обжигают на костре сковородки, аж глаза режет, реально дышать нечем! Попробуйте поджечь пальмовое масло и вы меня поймете. Да и еще раз да, Все вкусняшки, которые вы едите, в этой столовой, на пальмовом масле, Идя в свой номер, неоднократно встречал, как пустые так и полные железные 10 л канистры с этим маслом. В общем поспать сладко не получалось(

В столовке не питались принципиально, но в первый день брали континентальный завтрак, есть можно но не более и еще выбили с турфирмы в качестве компенсации, бесплатный ужин. Кстати бесплатные завтраки в день прилета и день отлёта не предоставляются, Порции по размеру от шейков не отличаются, по меню на 10-20 р дешевле, по вкусу объективно сказать не могу, но сизлер был так себе, а томатный суп который я обожаю и пробую везде был самый худший. мороженое вкусное. Оба официанта, как мумии, долгие и вечно недовольные.

Между шейками Рок Бат и Ля альфонсо, есть неприметное кафе без названия, хозяйка Сари. Повседневное меню у нее скудное, но мы заказывали морепродукты за день и тогда в назначенное время она подходит к тебе, показывает продукт и масло (сливочное) и уходит за шторку готовить. Рекомендации, зимующих, русских положительные.

Интернет везде очень плохой, не пожалейте 1000 руб, купите симку у гида.

Управляющий Сенди это нечто, г... конченный!!!

В итоге: Тепло, море!!! Что ещё надо посреди нашей зимы? Но отдых получился, благодаря персоналу отеля, какой то недоделанный, смазанный, в общем в Индию больше не поедем(((

Чуть не забыл. Трансфер. К отелю не привезут, высадят на перекрестке и ждут отельный кар, обратно так же.

Плюсы отеля
Я не увидел ни одного плюса в этом отеле
Минусы отеля
Одни сплошные минусы.
Добавлено 13.02.20 08:18 (3 143 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:24 29.02.20

А если этому Сенди $$ всунуть, он добрее становится? Вообще реально 4ый корпус взять?

16:57 29.02.20

Не знаю. Слышал, что в дальнейшем можно, но первый день прописка ( А вообще как повезет, много разных факторов, мы в разгар сезона были, все переполненно

15:03 17.04.20

Мы отдохнули, прилетели 9 марта. Да, заселились не сразу. Часа через 2...на второй этаж, номер С-4... Прекрасный номер. Самый лучший, если сравнивать с другими отелями. Но мне конечно хотелось попасть в 4ый корпус. Правда я не стала просить менять номер. Потому что мне наш тоже понравился и я всем была довольна. Хозяин отеля прикольный мужик. Вообще все без проблем было. Помогал, если попросишь.

22:07 20.04.20

Молодцы если среагировали, на отзыв. Молчать не надо, тогда и будут продвижки

14:42 17.10.20

Полностью согласна. Отель и отношения ужас. За 7 поездок- это худшее.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация