АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.03.16
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 12
Комментариев: 0
Читательский охват: 11655
Фото: 171
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Maritim Costa Verde Beach Resort (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхал Парой в
декабре 2019
12.12.19 - 24.12.19
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Куба,океан, ром, танцы)))

Перелет

Роял флай, вылет туда и обратно , все по графику, места попались удачные, кормили 2 раза, всё оk. После посещения дюти фри перелёт утомительным не показался)).

Заселение

Несколько автобусов в один отель, соответственно очередь из соотечественников, встречают коктейлями, на ресепшене суета, с потоком справляются с трудом. Нам повезло, номер дали сразу, кто-то ждал пару-тройку часов.

Номер

Несмотря на то что брали "промо" достался хороший номер на 2 этаже, чистый, большая кровать, балкон, кофеварка, чайник, холодильник, короче нормальный стандарт. Почти все работало, только не работал сейф, исправили после 3х звонков на ресепшн, в течение 2х часов исправили. К уборке нареканий нет, всегда было чисто внешне, с мокрой белой тряпкой под кроватью не лазал, пыль не искал.

Питание

Вроде как всего достаточно, что-то вкусно, что-то не очень. Удивляли люди, которые из всех блюд в которых присутствовали морепродукты, типа креветок, попались в общих блюдах и вытаскивали последних, был вкусный рис с креветками, но после нескольких таких человек от креветок в рисе оставались только усы ))) , причём этим грешили не только русские... Фруктов конечно маловато, видимо зависит от сезона. Обслуживание в общем ресторане медлительное, причём не зависело от чаевых... оставлял всегда, но ничего не менялось. Мясо которое жарят на гриле нам не пошло, показалось жёстким и резиновым, с рыбой и креветками на гриле получше, немного напрягали очереди.

Бары

Всегда всего в достатке, ром рекой, иногда заканчивался тёмный "Сантьяго" , пивас холодный в баре на пляже всегда радовал)). Иногда были перебои с посудой в баре на пляже, но мы заранее об этом знали и привезли термокружки, поэтому не напрягало. Разницы в обслуживании канадцев и русских я не заметил, возможно потому что всегда оставлял 1-2 кук. В пивном баре , который работает с 17 до23 набирали с собой в номер баночное пиво, его открывают перед подачей, но пару кук и Вы получаете закрытые банки, по несколько штук. Бар в бассейне кишит иностранцами , они оттуда не вылезают, а выползают))). Ночью зависли в круглосуточном снек баре, там же можно и перекусить.

Пляж

"Волн повелитель и моря творец, владеющий миром,

Все ты объемлешь своей, Океан, волною спокойной,

Ты для земель назначаешь закон границей разумной,

Ты созидаешь моря и источники все и озера;

Даже все реки тебя своим отцом называют.

Пьют облака твою воду и нивам дожди возбращают;

Все говорят, что свои берега без конца и без края,

Ты, обнимая, сливаешь с густой синевой небосвода."

Океан- бесподобный... в разное светлое время суток переливается разными цветами... Белый песочек, не нагревается, чисто. Вход средний , присутствуют кораллы, но благодаря прозрачности воды, видно где обойти. Каяки, катамараны, бесплатно, можно по записи, можно дать пару кук и катать будут без записи и ограничений. Немного огорчили в прокате масок, когда берёшь, записывают на номер, когда возвращаешь, должны отметить, так вот когда вернул, не обратил внимания, что не отметили сдачу, в итоге на выезде заплатил 35кук.(35€).

Анимация

Несколько раз посетили, даже пришлось поплясать с аниматорами, так как рядом стоял и вытащили, в общем неплохо, но мы и сами себя нормально развлекали. Ночной клуб то полный, то никого, но пару тройку рома и коктейлей, и становится весело))) , стоит паре выйти танцевать и компания собирается)))

Территория

Красивая, ухоженная, много зелени , цветов, бегают какие-то ящуры с закрученным хвостом, пытался поймать, не вышло. Много кокосовых пальм с плодами, пытался их добыть, выглядело со стороны весело))). По дороге на пляж переходите пруд по мостику, там интересно кормить рыбок батоном, сначала налетают куча мальков , а через пару минут вылезает со дна огромная рыбья башка и захватывает немаленькие такие куски))) утром много птиц.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
Территория океан пляж бары
Минусы отеля
Не искал.
Добавлено 01.02.20 00:10 (3 839 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:10 09.02.20

Андрей скажите пожалуйста. В отелях розетки подходят под наши вилки?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация